skyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в Ялте сейчас 2 комн квартира стоит 1000 р. Все зависит от того какой будет сезон. Может в р-не автовокзала и найдёте. Это минут 25 от набережной пешком. Пока сложно сказать по ценам.Чем больше дней будете на 1 месте,тем дешевле можно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы обычно берём авто или такси и едем смотреть сразу несколько вариантов,это если по приезду,без интернета. Удобнее конечно в инете выбрать заранее пару вариантов,всегда можно на фото рассмотреть что важно. Цены кореллируются летом каждую неделю-день...от интенсивности сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А как узнать, во сколько оценивается Ялта, по сравнению с Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем спасибо за советы, хоть местами и немного противоречащие друг другу. Страшновато всё же ехать наобум: а не встречу ли я кидалу? Боюсь, в Керчи ко второй половине июля уже начнут задирать цены, как в прошлом году. А то и сразу начнут. И за штуку искать придется уже не в самой Керчи, а в "прикерчевьи".В Ялте - реально. Но во втором эшелоне. но это и не принципиально, как я понял. В Севасе..... фиг его знает. Если туристов ура-патриотов с выпученными глазами поуменьшится, то, думаю, реально. Да и смотря где там селиться, ближе к цивилизации или ближе к более-менее чистой воде.Я вот всегда думал, что как раз Ялта - самый дорогой и популярный город Крыма, а Керчь многие несправедливо воспринимают как пересадочный пункт из материковой части России в Крым. Так что удивлён вашим мнением.Кстати, в каком-то смысле я сам "ура-патриот с выпученными глазами". То есть, меня, как и многих других россиян, сподвигли на это путешествие события прошлого года. Одно дело - изучать историю по занудным учебникам, другое - видеть историю своими глазами и таким образом получить повод повнимательнее почитать занудные учебники и полететь посмотреть на места, которые в них описаны. Туристов из других регионов России, мне кажется, может стать даже больше по причине полной стабилизации ситуации в Крыму (теперь никто не боится войны) и ослабления рубля (в Турцию ехать дорого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы обычно берём авто или такси и едем смотреть сразу несколько вариантов,это если по приезду,без интернета. Удобнее конечно в инете выбрать заранее пару вариантов,всегда можно на фото рассмотреть что важно. Цены кореллируются летом каждую неделю-день...от интенсивности сезона.Не у всех есть права. Даже если бы были, я еду через Краснодар, не захотелось бы пару суток провести на переправе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Открыть в июле интернет и сравнить цены. В Ялте цена оч зависит от расположения-дальности от моря. Либо взять сейчас подобные отели в не сезон и сравнить цены. Вчера кстати была в интуристе,людей нормально,детская площадка забита детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте. Хочу узнать, нужна ли для въезда в территорию Крыма дополнительная виза? Нельзя въехать по визе, по которой въехал в Россию?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В курортных городах есть скопления таксистов,кот. Занимаются расселением тоже,либо владельцы квартир-мелких гостишек сами себе возят клиентов и соседям. Сейчас уже ездим в одни и те же места, а раньше приезжали без машины,подходили к таким,они тебя везут по 3-5 вариантам, я ещё обычно фукаю и везут потом оптимально цена-качество-близость к морю, ещё если рядом,могут и денег не взять,им платит хозяин % за клиента. В вашем случае лучше интернет,т .к будете с дороги.Найдёте обязательно! В Крыму куча предложений разных,ждут всех,народ дружелюбный. Кстати мне очень понравился судак! Я его прям не узнала! Все вылизано и подготовлено к сезону. Прошлым летом было оч тихо там,отдыхающих мало. Ехала в основном укр молодежь, российских студентов видать ещё не отпускали в 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте. Хочу узнать, нужна ли для въезда в территорию Крыма дополнительная виза? Нельзя въехать по визе, по которой въехал в Россию?Спасибо. Если я правильно понимаю ситуацию - для въезда через территорию России (или напрямую самолетом), имеющейся визы достаточно. Через территорию материковой Украины лучше не пытаться, ни на въезд, ни на выезд.Если ошибаюсь - поправьте. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поскольку Россия считает Крым своим, то приезжая в Крым с территории "материковой" вы всё равно перемещаетесь между областями России... а вот если вы пересекли границу Украины, например, желая приехать на машине через Беларусь и Украину, то вам дорога сюда может быть заказана... ну, разве что, вы убедите погранцов с украинской стороны что едете в украинский Крым, а российским погранцам предъявите свою визу :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А кто как в Крым добирается в основном из Москвы и Питера ? А то решил посмотреть как уехать из Ялты и немного удивился что самое дешовое и без головняка это Самолёт. Потому как Ялта-Краснодар стоит более 2 000т. при том автобусы в неудобное время идут чтоб попасть на поезд Краснодар - Москва 3 -4 000 Плацкарт. (вдруг на пароме задержка или ещё что и поезд тю-тю не люблю 2 часа промежуток)был бы мост тогда да а так это гадание. А Самолёт из самых дешовых рейсов 5000 - 5700руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А кто как в Крым добирается в основном из Москвы и Питера ?А то решил посмотреть как уехать из Ялты и немного удивился что самое дешовое и без головняка это Самолёт. Из МСК лично мы (не Николай II :) ) только на самолёте. Паром не выход, да и от МСК до Краснодара на поезде ещё звиздовать и звиздовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте. Хочу узнать, нужна ли для въезда в территорию Крыма дополнительная виза? Нельзя въехать по визе, по которой въехал в Россию?Спасибо. Главное, не выезжать из Крыма через Украину, если въехали (прилетели) через Россию. Зачтут за незаконное пересечение границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 немного удивился что самое дешовое и без головняка это Самолёт.Ну так в России уже довольно давно стоимость перелёта из пункта А в пункт Б сопоставима с поездкой в том же направлении по железной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так в России уже довольно давно стоимость перелёта из пункта А в пункт Б сопоставима с поездкой в том же направлении по железной дороге.Люкс СВ (Питер-Адлер) сопостовима с эконом полётом, А в плацкарте так туда и обратно можно проехать за 9 000т. а вот за 9 000 ни как не улетишь. Просто из Ялты доехать до Краснодара с паромом стоит чуть меньше чем на поезде Краснодар-Москва Плацкарт(при сложении 2ух сумм и выходит = перелёту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Люкс СВ (Питер-Адлер) сопостовима с эконом полётом, А в плацкарте так туда и обратно можно проехать за 9 000т. а вот за 9 000 ни как не улетишь. Просто из Ялты доехать до Краснодара с паромом стоит чуть меньше чем на поезде Краснодар-Москва Плацкарт(при сложении 2ух сумм и выходит = перелёту)Это вы смотрели единый билет, например до Симферополя?Просто в прошлом году мне оказалось дешевле лететь самолетом до Симферополя.А обратно, так-как не озаботился обратным билетом, дешевле было купитьединый билет Севастополь-Москва в купе, чем лететь самолетом.UPD:Посмотрел железку, если заказывать сейчас на 1 июня:единый билет: от 5000 руб купе жд.+ от 460 до 690 автобус, в зависимости от города, который надо. Самый дешевый Анапа-ФеодосияПонравился вариант Анапа-Ялта (катамаран) 700 руб.В плацкарт билетов на данный момент нет. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 alexmaj467Да, что-то цены конские у авиаперевозчиков на лето — я в марте улетал в Питер за ~7000 руб., и это было дорого, так как был рейс и за ~4500, просто по времени он не подходил. Время в пути — 46 часов — для поезда тоже «порадовало». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И да, в прошлом году был впечатлен, как это происходит по единому билету.Вообщем сопровождающий есть, что бы не потерялись, у нашего автобуса былздоровенный лось, естественно не загруженный сумками. Шел впереди летящейпоходкой, покрикивая: "не отставать". Как за ним бабушки успели, с чемоданищами,потом долго меня занимало.Вообщем, на некоторые вещи не стоит удивляться, мне иногда казалось, что я попалв эдакий кусочек Советского Союза, как его помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это вы смотрели единый билет, например до Симферополя?Нет конечно обычный я смотрел.Есть число в июне начало тура в России в Москве вот и нужно туда попасть вечером за день до начала тура.Из Анапы нет выбора поездов совершенно. Утренние не катят потому как катамаран в обед приходит.только один подходит рейс после обеда а все остальные Москва не конечная и эти поезда обычно запихивают на хрен знает какой путь. По этому нужно в Краснодар а туда из Ялты по единому не попасть (ну если только самому доехать до Керчи и взять тогда автобус из единого до Краснодара но до Керчи ехать из Ялты). По этому и выходит лучше и легче Самолёт за 5000р. из Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 лучше и легче Самолёт за 5000р. из Симферополя.Вроде еще есть у Аэрофлота билеты по 3750 до Москвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вроде еще есть у Аэрофлота билеты по 3750 до Москвы :) 3750 - это если туда и обратно сразу покупать, т.е. общая сумма 7500, а если в одну сторону, то 4500. Но их почти нет уже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 AquarelleВот с «обратно» у них серьёзная напряжёнка — из Москвы у Аэрофлота только бизнес-класс на нужную мне дату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да я уже тоже смотрю, что с Аэрофлотом в очередной раз пролетела. Пока еще есть Вимавиа, Redwings, Уральские и Оренбургские авиалинии по цене пять плюс-минус некоторый хвостик. Хотя, Уральские уже выше шести. Вот же блин! Только вчера были по пять с чем-то. :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и ВИМ и Вингс и Уральские - есть еще много, можно подобрать пока, но это уже ОТ 11.000 руб. туда-обратно... смотрел июнь.Оренбургские - это дочка Аэрофлота Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Vim, интересно, не схлопнется в разгар сезона? У них шесть, что ли, рейсов Москвы только в Симферополь. Ну и по ценам они наиболее гуманные из оставшихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.