Esta Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Казачья бухта и тот самый пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В Ялте у нас был забронирован отель Бристоль.В Севастополе нет ни чего по такой цене Именно в центре. (позавчера искали близко к центру в пешей доступности от 1700-до 2500, трубки не берут при заказе через сайт перезванивают на следующий день) одни сказали чтоб забронировать нужно оплатить через банк за 1 день. Мать очень расстроилась ну уже бросила затею на неделю ехать в Севастополь.Квартиры не любит снимать. А так всё в точку. Отличный отзыв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В Севасе мы много и долго искали варианты. Потому что не было понимания, где лучше бронировать.Но в пределах 3000 варианты были, не в центре, да.По факту (уже по приезду, после расстройства, осознания, переживания) решили, что Казачка за 1300 и авто явно выгодней остальных вариантов. Хотя купаться мы ездили по итогу в Любимовку. Это мой головняк,я вечно ищу песок и вечно болею от гальки.И да. В этом самом Казачьем дворе мы платили вперед за сутки. Иначе они вообще не разговаривали. Но это был головняк мужа, я про него забыла. В итоге забронировали через букинг, потому что местные три дня счет не могли послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хороший отзыв, ёмкий. Главное — со стороны-то виднее :) P.S. А с погодой вам исключительно повезло — давненько такого ровного тёплого сентября не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Esta, благодарю Вас за отзыв. Со всем написанным соглашусь, на все 100%. В Бахчисарае с нас за "парковку" пытались "взять" деньги - не прокатило))), прям напротив здания УФСБ.. Аргументируя, я тут 30 лет "работаю." И так по всему Крыму эта "фишка". :lol: По поводу ресторанов да - задница....единственное - кафе и рестораны в Бахчисарае поразили своим качеством и ценами. В ресторане, зачем я заказал шашлык не знаю...ну вот не хотел...Принесли сплошное сало....Я вроде сало не заказывал.)Я говорю меняйте - в ответ у нас такой поставщик. Я: или меняйте поставщика или вывеску с ресторана на столовую.Нашли 3-4 более нормальных кафе-ресторана. На чаевые не скупились.Бесило, то чт о в меню уже стояло за обслуживание - 10%.))Когда зашли случайно и мимоходом в пицерию и там оказались эти 10% - я сходу или убираете эти 10% или до свидания.Пицерия - 10% обслуживание в меню, Карл. Принять заказ и принести пицу - все.) Какое нафиг обслуживание. Ну вообщем Вы все верно отметили своим постом, у нас все тоже самое..в Крыму "было"...))Отдыхом доволен, не за сервисом ехали.) Но Крымскому тур. бизнесу пахать и пахать вообщем.)))) С погодой нам тоже повезло невероятно. В начале - середина сентября.В Севастополе трешку около ТЦ "Муссон" снимали за 2500р. Про работу этого ТЦ отдельная пестня, один тротуар "чего стоит"... Шли и чуть не матерились... Если бы у нас так работали ТЦ - они уже давно бы разорились.) До закрытия еще 3 часа, а света уже в половине ТЦ нет..))Такое ощущение, что попали в стриптиз-бар. Треть(половина) секций или закрыты или закрываются.. И везде сплошное золото, едешь по Севастополю - одна реклама с золотом, я так подозреваю, где-то Крымчане нашли золото и его на этих приисках добывают втихоря... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronsimfer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемый Esta! По поводу проката авто в Крыму. Я лично занимаюсь этими вопросами в частном порядке. В сезон сдавал свои личные авто по очень приемлимым ценам (от 1200 до 1700 р/сутки). Есть моя объява на АВИТО. Надо было позвонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Уважаемый Esta! По поводу проката авто в Крыму. Я лично занимаюсь этими вопросами в частном порядке. В сезон сдавал свои личные авто по очень приемлимым ценам (от 1200 до 1700 р/сутки). Есть моя объява на АВИТО. Надо было позвонить! Тяжело у Вас с поиском.... :( :( Искали жилье, откуда бы делали вылазки...намучились, благо по авито нашли...жилье прекрасное, две недели искали...Аналогичная с поиском в Севастополе...прежде, чем нашли...С такси такая же проблема...( намучились с Вашими таксистами...(( Цены не соотвествуют качеству, и потом они оказываются "немного" другими... :D Мониторили цену на аренду, гранта в минималке на ручке без кондера 1500р. - очень дорого.. Вообщем крымчанам, как-то надо решать...слишком много гемора для обычного туриста.... Я понимаю, для местных, это все "не нужно"...да они прекрасно все это сами знают: что, где, когда и почем...А вот нам "тяжеловато"... Сугубо субъективное мое мнение...сильно не пинать))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сугубо субъективное мое мнение...сильно не пинать)))Подавляющее большинство крымчан имеют к отдыху очень параллельное отношение и практически всегда оказываются примерно в такой же ситуации, как и вы. Да, чуть больше знакомых и связей, но, в целом, это мало что решает. Тут должна быть жесткая политика Минтуризма по отношению к жителям..ЮБК и знаковых турмест, я бы так сказала.Да что там жесткая. Пусть будет хоть какая-нибудь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ogr, нам и самим частенько тяжеловато разбираться. Зря вы думаете, что все местные такие уж спецы))). Панацея одна: перепроверить все тысячу раз, осмотрев место будущей дислокации по фото со спутника, по карте, почитав все отзывы и форумы. Потому что принцип многих местных бизнесменов действительно таков: впарить, что получится, по завышенной цене и быстрее унести ноги. Репутация мало кого волнует - зарегистрируют следующую фирму-однодневку. У самой такое было, когда предложили пансионат в 100 м от моря. Оказалось: в 100 м., если бы не было той горочки и не надо было ее обходить. Так что преимущество местных только в том, что они всегда настороже, чтобы успеть защитить свои интересы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ogr, нам и самим частенько тяжеловато разбираться. Зря вы думаете, что все местные такие уж спецы))). Панацея одна: перепроверить все тысячу раз, осмотрев место будущей дислокации по фото со спутника, по карте, почитав все отзывы и форумы. Потому что принцип многих местных бизнесменов действительно таков: впарить, что получится, по завышенной цене и быстрее унести ноги. Репутация мало кого волнует - зарегистрируют следующую фирму-однодневку. У самой такое было, когда предложили пансионат в 100 м от моря. Оказалось: в 100 м., если бы не было той горочки и не надо было ее обходить. Так что преимущество местных только в том, что они всегда настороже, чтобы успеть защитить свои интересы. :)Моя подруга, очень не бедная дама и редкостная транжирка, пару раз в год едет в Ялту в санаторий. Не знаю какой, что-то в Ливадии. Один и тот же номер, " своя" обслуга. Что стоит , не знаю, на двоих в сезон им раньше выходило 45 тыс.грн три недели. Вот такой затык у человека, любит красиво отдохнуть, хороший ресторан и так далее. Звонит в панике- уволили всю "ее" обслугу и массажиста дядю Ваню в том числе. Что-то по причине возраста, но, мы подозреваем, массажисту не очень выгодно стало( или санаторию), про остальных только версии. Она, как привыкла, взялась одаривать чаевыми новых , " для прикорма". Не знаю, что там с горничными, а новый массажист ( молодой) устроил ей ущемление нервов в двух местах. И ему, в принципе, плевать.)) Поток россиян-бешеный, хотя и ругаются на цены, но жадно отдыхают по всем услугам. Не знаю, на что санаторные жалуются, по ходу, нелегальные заработки у них увеличились( а моя подруга четко сечет все вопросы, связанные с деньгами). Россиян полно, сетует, что в Никитском нет мест на стоянке, и, вообще, не привыкла к такому наплыву в октябре. Пока такой бешеный спрос , нам изменений ждать, как до Луны пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Россиян полно, сетует, что в Никитском нет мест на стоянке, и, вообще, не привыкла к такому наплыву в октябре. Пока такой бешеный спрос , нам изменений ждать, как до Луны пешком.Я заметила, что россияне вообще больше любят путешествовать осенью - в сентябре и октябре. Летом многим по нашему климату невыносимо жарко. Уже 2 года в поездках многих россиян интересует, когда к нам можно приехать осмотреть достопримечательности так, чтобы не вывешивать язык на плечо. Еще одно небольшое личное наблюдение: россияне очень любят комфорт. Если украинцы для осмотра достопримечательности согласны выгрузиться в двух километрах от места и не то чтобы идти, а галопом бежать к объекту, то россияне ожидают доставку от двери до двери. И обязательно если не с 3-х разовым, то хотя бы с 2-х разовым питанием! В итоге я уже второй год ищу российского туроператора с интенсивными турами типа как у "Аккорд-тура". Чтобы по экскурсиям таскали до упада, а не полтора часа до обязательного обеда, час - после, да еще и с извинениями, что приходится так много ходить))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Россиян полно, сетует, что в Никитском нет мест на стоянке, и, вообще, не привыкла к такому наплыву в октябре. Пока такой бешеный спрос , нам изменений ждать, как до Луны пешком. Цены у Вас зашкаливают на продукты, это да...понятно почему..)Спрос у Вас идет на волне патриотизма и курса доллара-евро. На прошлой неделе сотрудница рассказала: горячая в Турцию, все включено - 65к руб на двоих.У жены сотрудница - Испания, 120к( или 130к не помню точно) - 4-ка, все включено... То же самое лет 6-8 назад было с Краснодарским...."за что" платить?) И свалил в Гейропу...))) Если не будет дотированных авиарейсов гос-вом в Крым, поток туристов упадет резко! Я заметила, что россияне вообще больше любят путешествовать осенью - в сентябре и октябре. Летом многим по нашему климату невыносимо жарко. Уже 2 года в поездках многих россиян интересует, когда к нам можно приехать осмотреть достопримечательности так, чтобы не вывешивать язык на плечо. Еще одно небольшое личное наблюдение: россияне очень любят комфорт. Если украинцы для осмотра достопримечательности согласны выгрузиться в двух километрах от места и не то чтобы идти, а галопом бежать к объекту, то россияне ожидают доставку от двери до двери. И обязательно если не с 3-х разовым, то хотя бы с 2-х разовым питанием! В итоге я уже второй год ищу российского туроператора с интенсивными турами типа как у "Аккорд-тура". Чтобы по экскурсиям таскали до упада, а не полтора часа до обязательного обеда, час - после, да еще и с извинениями, что приходится так много ходить))). Совершенно верно подмечено.У нас обязательный отпуск на тот год запланирован на 1 сентября. Второй отпуск по настроению-возможностям.))) Это как Ласточкино гнездо - 200 руб и на машине до него или 1200 "бесплатных ступенек".Вариант у нас "был" один - на машине.)То есть без выбора. Если были бы мы двоем - два мужика, то выбрали бы "бесплатные" ступеньки. С пивом не спеша, останавливаясь и разговаривая.., может быть даже и не дошли бы до него, "зависли" бы в ресторане, купив рядом открытку...))) Или бы не выбрали под настроение уже тут...) Это мы стали "привиредами", после Гейроп, Турций и Ебиптов. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Цены у Вас зашкаливают на продукты, это да...понятно почему..)Спрос у Вас идет на волне патриотизма и курса доллара-евро. На прошлой неделе сотрудница рассказала: горячая в Турцию, все включено - 65к руб на двоих.У жены сотрудница - Испания, 120к( или 130к не помню точно) - 4-ка, все включено... То же самое лет 6-8 назад было с Краснодарским...."за что" платить?) И свалил в Гейропу...))) Если не будет дотированных авиарейсов гос-вом в Крым, поток туристов упадет резко!На островах всегда дорого. Я в Гренландии цены посмотрела ( не лично)-мы бы сдохли от их набора продуктов( цена на яйца ( а кур у них нет)...это что-то)). Или вот Аландские острова ( знаю, поскольку знакомые питерцы перебирались через них в Скандинавию)- им бы хоть крымский " Везунчик". Пиво только по пятницам , водка считается чем-то уровня восемнадцатилетнего виски. Поэтому, мы еще разбалованные, климат же способствует. Про дешевизну Турции и прочих уже сто раз считали- Крым выйдет дешевле на тот же " семейный набор". Билеты, трансфер, экскурсии всякие, сооблазны - с Крымом не сравнить по тратам, подороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) На островах всегда дорого. Я в Гренландии цены посмотрела ( не лично)-мы бы сдохли от их набора продуктов( цена на яйца ( а кур у них нет)...это что-то)). Или вот Аландские острова ( знаю, поскольку знакомые питерцы перебирались через них в Скандинавию)- им бы хоть крымский " Везунчик". Пиво только по пятницам , водка считается чем-то уровня восемнадцатилетнего виски. Поэтому, мы еще разбалованные, климат же способствует. Про дешевизну Турции и прочих уже сто раз считали- Крым выйдет дешевле на тот же " семейный набор". Билеты, трансфер, экскурсии всякие, сооблазны - с Крымом не сравнить по тратам, подороже будет. Острова островам- рознь...те же же греческие или Тенерифе...Но это понятно... Естественно Турция намного бы дороже нам бы обошлась, мы ни в чем в Крыму себе не отказывали, ворчали)), конечно на рынках.)Так я и дома ворчу. Хотя, россияне в отпуске не отказывают себе уже давно.) Дома, мы все-таки намного скромнее себя ведем. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Острова островам- рознь...те же же греческие или Тенерифе...Но это понятно... Естественно Турция намного бы дороже нам бы обошлась, мы ни в чем в Крыму себе не отказывали, ворчали)), конечно на рынках.)Так я и дома ворчу. Посчитайте длительность сезона на греческих и Тенерифе.))) И не будем про греческие.)) Можно еще Мальдивы обсудить. Главное, с Мальдив не попасть на остальную часть Мальдивской Республики, чтобы случайно не съели или не украли.))) Не хочется , чтобы Крым превратился в " зону ЮБК " для богатых и прочую часть " за забором". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Посчитайте длительность сезона на греческих и Тенерифе.))) И не будем про греческие.)) Можно еще Мальдивы обсудить. Главное, с Мальдив не попасть на остальную часть Мальдивской Республики, чтобы случайно не съели или не украли.))) Не хочется , чтобы Крым превратился в " зону ЮБК " для богатых и прочую часть " за забором". Ну Краснодарский же не превратился. Вспомнилось, Сочи: "Дорого? - Езжайте в Абхазию"(с) :D Так и Крым не превратится...;-) Имхо, все через 3-5 лет "устаканится"... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну Краснодарский же не превратился. Вспомнилось, Сочи: "Дорого? - Езжайте в Абхазию"(с) :D Так и Крым не превратится...;-) Имхо, все через 3-5 лет "устаканится"...Краснодарский край- не остров. Пока моста не будет, сложится очень специфическая ситуация и турпотоки. По ходу, близкого аналога для сравнения не нахожу. Непризнанная часть Кипра граничит с признанной и там всем плевать , на самом деле, граница очень условна, а снабжение одинаково. Еще Краснодарский край имеет, на мой взгляд, определенную национальную специфику ,и там нет такого количества достопримечательностей, чтобы народ шел потоком. Нет там имперского величия , дворцового великолепия. В Массандре вам услужливо расскажут, что " штамбовые розы были высажены по желанию имератрицы, кухни во дворце не было, обеды привозили из Ливадийского". И ты сразу представляешь расстояние и мощь Империи.. Дача Сталина так не катектирует. ( чистое ИМХО). Поэтому , Москва вполне может сделать ЮБК " персональной дачей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) С другой стороны, жалко превращать Крым в зону слишком массового туризма, как это было в украинский период, когда жилье сдавали в квартирах и курятниках... Надо строить т.н. "апартаменты" квартирного типа, гостевые дома с бассейнами и т.п. Примерно такого уровня, как настроили те же черногорцы для россиян... Ну и санаторный отдых оставить, такого отдыха мало где в мире можно найти... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Аюп-хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С другой стороны, жалко превращать Крым в зону слишком массового туризма, как это было в украинский период, когда жилье сдавали в квартирах и курятниках... Надо строить т.н. "апартаменты" квартирного типа, гостевые дома с бассейнами и т.п. Примерно такого уровня, как настроили те же черногорцы для россиян... Ну и санаторный отдых оставить, такого отдыха мало где в мире можно найти...А где отдыхать основной массе? Крым был хорош тем, что " на любые деньги". Кто будет строить эти гостевые дома с бассейнами для... ? Никто. Строить уже негде. Курятники не исчезнут, а перепрофилируются в " общежития семейного типа", благо спрос на жилье зашкаливает.В Алуште уже такое сдают 6000руб. в месяц. Кухня и стиралка " на этаже". Квартиры останутся по-любому, так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще Краснодарский край имеет, на мой взгляд, определенную национальную специфику ,и там нет такого количества достопримечательностей, чтобы народ шел потоком.не сказал бы, в этом году в районе олимппарка и даже на Красной поляне наблюдалось явление "сезон провален" до конца сентября минимум, и, говорят, что и в октябре неплохо проваливалось. Причем на Кр. поляне пик провала обычно приходится на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не сказал бы, в этом году в районе олимппарка и даже на Красной поляне наблюдалось явление "сезон провален" до конца сентября минимум, и, говорят, что и в октябре неплохо проваливалось. Причем на Кр. поляне пик провала обычно приходится на НГ.Никто не говорит, что в Сочи нет сезона. Он будет всегда, как и был всегда при любой власти. Я о другом-нет в Краснодарском крае такой ауры историчности. Я специально спрашивала у друзей, которые выбрали не " Жемчужную" ,а " Интурист". Нет в Сочи кайфа утром проснуться и метнуться в Севастополь на прогулочный катер для обзора бухт, а потом в Херсонес. И за ужином все это обсудить. Нельзя заказать вечером поездку на Мангуп-Кале, нельзя прыгнуть на " корыто" у пирса и оказаться в Гурзуфе на даче Чехова и не очень важно, что это- практически сарай. Это разные " атмосфэры".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Никто не говорит, что в Сочи нет сезона. Он будет всегда, как и был всегда при любой власти. Я о другом-нет в Краснодарском крае такой ауры историчности. Я специально спрашивала у друзей, которые выбрали не " Жемчужную" ,а " Интурист". Нет в Сочи кайфа утром проснуться и метнуться в Севастополь на прогулочный катер для обзора бухт, а потом в Херсонес. И за ужином все это обсудить. Нельзя заказать вечером поездку на Мангуп-Кале, нельзя прыгнуть на " корыто" у пирса и оказаться в Гурзуфе на даче Чехова и не очень важно, что это- практически сарай. Это разные " атмосфэры".)ну по-моему на море в основном едут за морем и теплой погодой, а достопримечательностей и тут хватает. Есть, конечно, среди масквичей фанаты Крыма, которые там каждый камешек облазили, но вряд ли они создадут "поток". Вообщем, тот кайф, что вы перечислили, не много для кого в кайф. Вот если бы "тихое место, мало развлечений, чистое море, чистый пляж и хорошие условия в смысле еды и жилья" - это да, кайфово. И мало где есть, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну по-моему на море в основном едут за морем и теплой погодой, а достопримечательностей и тут хватает. Есть, конечно, среди масквичей фанаты Крыма, которые там каждый камешек облазили, но вряд ли они создадут "поток". Вообщем, тот кайф, что вы перечислили, не много для кого в кайф. Вот если бы "тихое место, мало развлечений, чистое море, чистый пляж и хорошие условия в смысле еды и жилья" - это да, кайфово. И мало где есть, если есть.Это очень субъективно. Учитывая количество москвичей на экскурсиях , загруженность Севаса и Ялты совсем не в " тихое место, мало развлечений".Я видела этим летом толпы желающих попасть во дворцы . Это были люди из хороших " четверок" и " пятерок", им нужны качественные исторические мифы, сказки, подкрепленные видами Крыма , архитектурой, байками об исторических личностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ну по-моему на море в основном едут за морем и теплой погодой, а достопримечательностей и тут хватает. Есть, конечно, среди масквичей фанаты Крыма, которые там каждый камешек облазили, но вряд ли они создадут "поток". Вообщем, тот кайф, что вы перечислили, не много для кого в кайф. Вот если бы "тихое место, мало развлечений, чистое море, чистый пляж и хорошие условия в смысле еды и жилья" - это да, кайфово. И мало где есть, если есть. Соглашусь частично...У "меня" вариантов не особо много - "мне" нужен только песок, "чистый" песок, без примесей.)И если, просто поваляться на песочке и море, то я не поеду в Крым, "мне" достаточно Анапской "деревни".)Тем более, если по вренмени огрнаничен. Это да, основное все перечислено Выше для среднестатичнеского русского туриста.То есть в следующую поездку "меня" еще будет интерессовать Крым в плане тур. достопримечательностей, а вот потом уже не так.И я буду выбирать из Выше перечисленного....сервис и цена... Сумбурно, но как-то так...но откровенно! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот если бы "тихое место, мало развлечений, чистое море, чистый пляж и хорошие условия в смысле еды и жилья" - это да, кайфово. И мало где есть, если есть.Всё что выше Севастополя, тихое - нет развлечений - сплошные пляжи (осталось жильё там построить нормальное- Но нужно ли вкладывать, там нет ни чего кроме моря и остальной период кроме лета оно не нужно ). Сочи и ЮБК очень разный климат не все могут в Сочи сидеть с их влажностью. В плане лечебного отдыха ЮБК так думаю и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.