FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я тоже вчера наслаждался безлюдьем На весь пляж кроме нас две компании - кайтсерферы за спиной и два парня с девушкой впереди, на снимке их и не найти. Расстояние между как раз достаточно - хоть голяком бегай, хоть матерные песни ори )) Красота Но... не Крым Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 везуха... был вчера в Рабочем уголке... начало июля (по загрузке) - к неуехавшим континентальным отдыхайкам дабавились такие же как и я местные отдыхайки... машин полно... людей полно... на Калипсо у первой линии от человека до человека сантиметров 30...Значит, где-то рядышком мы были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ылитный отдых в курятнике. Крымское позорище.Репортаж от человека-фотоаппарата http://aquatek-filips.livejournal.com/1002982.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Значит, где-то рядышком мы были.... повторил сегодня... людей чуть поменьше, но всё равно еще очень много... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ылитный отдых в курятнике. Крымское позорище.Репортаж от человека-фотоаппарата http://aquatek-filips.livejournal.com/1002982.htmlА чо, шаговая доступность, красотищща. Цену поделить на три, и будут желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 7. От 1,5 до 3 тысяч рублей в день.... Бльоооо... я в Парусе за 2800 жил в августе. Либо тот, кто в "Шанхае" снимает не очень разборчив, либо автор брешет.и это цена за номер, за двухкомнатный люкс 3800 просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 либо автор брешет. Поэтому я и написал "человек-фотоаппарат ". Фото смотреть можно. А текст через строку. Не раз видел у него, что тексты не соответствуют действительности и их содержание - удивить, шокировать и привлечь внимание. Комментаторов указывающих на ошибку он банит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Поэтому я и написал "человек-фотоаппарат ". Фото смотреть можно. А текст через строку. Не раз видел у него, что тексты не соответствуют действительности и их содержание - удивить, шокировать и привлечь внимание. Комментаторов указывающих на ошибку он банит.Бред. Жили в Коктебеле в частном отеле Лира номер со всеми удобствами, зеленая территория, пруд с черепахами, - 1800 руб в сутки. Утес - 52 эллинг - 2500 с видом на море, Евпатория - отель Русское море - 3100 с завтраком на двоих (полулюкс, номер наверное 50 или 60 квадратов, я в таких ещё никогда не селился) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Постоянно слышу хвалебные оды якобы "целебному" крымскому воздуху и климату.У меня кореш только и спасся от постоянных приступов астмы и аллергических припадков переехав в подмосковье.Человек реально задыхался и чуть не задохнулся.так и не удивительноhttp://flora.crimea.ru/Ambrosia/Ambrosia.htmlhttp://gazetacrimea.ru/news/sezon-allergii-na-pilcy-otkrit-18335 тут как бы тонко намекают, что виновата Украина, а на остальном черномор. побережье аллергенов якобы нет :lol: http://www.rg.ru/2008/07/22/ambrozia.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 По словам татарина-таксиста,кот.вёз нас с ай-петри,сезон в этом году удался и ничем не хуже,чем при Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Амброзия растет везде, уже в лесу на полянах видел. А если где- то был вскрыт грунт, то будет обязательно. Например вчера проходил мимо новостроек Гринвуд на Балаклавской - на отвалах грунта вокруг стройплощадки массово колосится амброзия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сентябрь в этом году просто лучший ) в Коктебеле солнечно и тёплое море. Людей немного - отдыхай-нехочу. По словам хозяина кафе на набережной - сезон вполне приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Знакомый в Утесе сдает жилье - недавно виделись, грит в этом году даже лучше, чем в 2013. Провален сезон, безусловно. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня удивительно прозрачная вода- за все лето такой не видела.И теплая- 23 градуса. Красота. Всегда бы такой сентябрь был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В Ялте до сих пор пробки..по трассе тоже местами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 С горы с нами ехал американец,туда на канатке,обратно таксисты уговорили.один,ничего не говорит,не отвечает,только головой кивал. И не знаю как,но объяснил татарам что ему на ласточкино гнездо нужно. Высадили его там на трассе,рукой указали. Надеюсь не потеряется. Нянчились с ним,так смешно)))Фоткался на монопод, сам в полушоковом состоянии))повороты на 180 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ылитный отдых в курятнике. Крымское позорище.Репортаж от человека-фотоаппарата http://aquatek-filips.livejournal.com/1002982.html этот и подобные гнидники/курятники (все эти элинги-*уэлинги в Утесах и прочая) - бульдозером, под ноль или до состояния "таки эллинг"... причем "бульдозером" владельца или за счет владельца, если отказывается сам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 и на плато Ай-Петри тоже не забыть зачистить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Для небольших курортных поселков сезон может быть был и не очень. Вот вчера после похода вышел на окраинный пляж поселка Курортное со стороны Эчки-Дага. Практически пусто. На пляжах ближе к центру народа чуть-чуть побольше. Но тоже немного. А погода - прелесть. Вода теплейшая, не жарко, легкий ветерок со стороны Кара-Дага.Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, Коктебель. А что на противоположной от Коктебеля стороне Кара-Дага море такое-же, а пляж - да пляжи Ялты и Алушты не то, что рядом не стояли, даже не лежали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, КоктебельЕсть подозрение, что год-два, и гипноз этот сойдёт на нет. И уж точно сойдёт после запуска моста, когда сюда хлынет поток автотуристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а может всё же не достроят, а? ну нахер он нужен... ну засрут же весь крым... убъют... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так не палите курортное мне!!!Вот это понимаешь ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На плато ай-петри лежит плитка!! Тротуарная.я в шоке была.а дальше -центральный рынок)))Из новинок - можно слететь на веревке 900 м. Вдоль плато.1 тыс рублей.И по верёвочный лестнице над обрывом пройти- 500.Людей желающих немеряно,везде были очереди,мы не стали ждать, решили в след.раз прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а может всё же не достроят, а? ну нахер он нужен... ну засрут же весь крым... убъют...будем партизанить - как лесники раскладывать весной фанерки с наточенными гвоздями на туристических трассах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Для небольших курортных поселков сезон может быть был и не очень. Вот вчера после похода вышел на окраинный пляж поселка Курортное со стороны Эчки-Дага. Практически пусто. На пляжах ближе к центру народа чуть-чуть побольше. Но тоже немного. А погода - прелесть. Вода теплейшая, не жарко, легкий ветерок со стороны Кара-Дага.Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, Коктебель. А что на противоположной от Коктебеля стороне Кара-Дага море такое-же, а пляж - да пляжи Ялты и Алушты не то, что рядом не стояли, даже не лежали. Это проблемы министерства туризма Крыма... Еще в прошлом году встречался с тогдашним министром туризма Еленой Юрченко, просил какие-то проспекты, диски и т.п. по туристической инфраструктуре Крыма, чтобы можно было показать нашим чиновникам в соцзащите, здравоохранении, молодежном департаменте... Практически ничего не было... А у нас осенью самолетами и поездами практически 50-70 процентов пенсионеров уезжают в санатории и дома отдыха. Детские лагеря, финансируемые Ямалом есть в Болгарии, на Кипре... Приезжать надо к нам, рекламировать Крым, а не сидеть ровно на попе, дескать, сами приедут... Сами не приедут, вон в Египет турпоток из РФ только растет, хотя вроде как кризис и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.