Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера наслаждался безлюдьем На весь пляж кроме нас две компании - кайтсерферы за спиной и два парня с девушкой впереди, на снимке их и не найти. Расстояние между как раз достаточно - хоть голяком бегай, хоть матерные песни ори )) Красота :whistle: Но... не Крым :pardon: :sorry:
Или что-то случилось, или одно из двух.

везуха... был вчера в Рабочем уголке... начало июля (по загрузке) - к неуехавшим континентальным отдыхайкам дабавились такие же как и я местные отдыхайки... машин полно... людей полно... на Калипсо у первой линии от человека до человека сантиметров 30...

Значит, где-то рядышком мы были....

Ылитный отдых в курятнике. Крымское позорище.

0_1202d7_81e036ce_orig.jpg

Репортаж от человека-фотоаппарата http://aquatek-filips.livejournal.com/1002982.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Значит, где-то рядышком мы были....

повторил сегодня... людей чуть поменьше, но всё равно еще очень много...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Репортаж от человека-фотоаппарата http://aquatek-filips.livejournal.com/1002982.html

А чо, шаговая доступность, красотищща. Цену поделить на три, и будут желающие.

7. От 1,5 до 3 тысяч рублей в день....

Бльоооо... я в Парусе за 2800 жил в августе. Либо тот, кто в "Шанхае" снимает не очень разборчив, либо автор брешет.

и это цена за номер, за двухкомнатный люкс 3800 просили.

либо автор брешет.

Поэтому я и написал "человек-фотоаппарат ". Фото смотреть можно. А текст через строку. Не раз видел у него, что тексты не соответствуют действительности и их содержание - удивить, шокировать и привлечь внимание. Комментаторов указывающих на ошибку он банит.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Поэтому я и написал "человек-фотоаппарат ". Фото смотреть можно. А текст через строку. Не раз видел у него, что тексты не соответствуют действительности и их содержание - удивить, шокировать и привлечь внимание. Комментаторов указывающих на ошибку он банит.

Бред. Жили в Коктебеле в частном отеле Лира номер со всеми удобствами, зеленая территория, пруд с черепахами, - 1800 руб в сутки. Утес - 52 эллинг - 2500 с видом на море, Евпатория - отель Русское море - 3100 с завтраком на двоих (полулюкс, номер наверное 50 или 60 квадратов, я в таких ещё никогда не селился) Изменено пользователем ankr21

Постоянно слышу хвалебные оды якобы "целебному" крымскому воздуху и климату.

У меня кореш только и спасся от постоянных приступов астмы и аллергических припадков переехав в подмосковье.

Человек реально задыхался и чуть не задохнулся.

так и не удивительно

http://flora.crimea.ru/Ambrosia/Ambrosia.html

http://gazetacrimea.ru/news/sezon-allergii-na-pilcy-otkrit-18335

тут как бы тонко намекают, что виновата Украина, а на остальном черномор. побережье аллергенов якобы нет :lol:

http://www.rg.ru/2008/07/22/ambrozia.html

По словам татарина-таксиста,кот.вёз нас с ай-петри,сезон в этом году удался и ничем не хуже,чем при Украине.

Амброзия растет везде, уже в лесу на полянах видел. А если где- то был вскрыт грунт, то будет обязательно. Например вчера проходил мимо новостроек Гринвуд на Балаклавской - на отвалах грунта вокруг стройплощадки массово колосится амброзия.

Сентябрь в этом году просто лучший ) в Коктебеле солнечно и тёплое море. Людей немного - отдыхай-нехочу.

По словам хозяина кафе на набережной - сезон вполне приличный.

Знакомый в Утесе сдает жилье - недавно виделись, грит в этом году даже лучше, чем в 2013. Провален сезон, безусловно.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Сегодня удивительно прозрачная вода- за все лето такой не видела.

И теплая- 23 градуса. Красота. Всегда бы такой сентябрь был.

С горы с нами ехал американец,туда на канатке,обратно таксисты уговорили.один,ничего не говорит,не отвечает,только головой кивал. И не знаю как,но объяснил татарам что ему на ласточкино гнездо нужно. Высадили его там на трассе,рукой указали. Надеюсь не потеряется. Нянчились с ним,так смешно)))Фоткался на монопод, сам в полушоковом состоянии))повороты на 180 градусов)

этот и подобные гнидники/курятники (все эти элинги-*уэлинги в Утесах и прочая) - бульдозером, под ноль или до состояния "таки эллинг"... причем "бульдозером" владельца или за счет владельца, если отказывается сам...

и на плато Ай-Петри тоже не забыть зачистить...

Для небольших курортных поселков сезон может быть был и не очень. Вот вчера после похода вышел на окраинный пляж поселка Курортное со стороны Эчки-Дага. Практически пусто. На пляжах ближе к центру народа чуть-чуть побольше. Но тоже немного. А погода - прелесть. Вода теплейшая, не жарко, легкий ветерок со стороны Кара-Дага.

Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, Коктебель. А что на противоположной от Коктебеля стороне Кара-Дага море такое-же, а пляж - да пляжи Ялты и Алушты не то, что рядом не стояли, даже не лежали.

IMG_4069-1.JPG

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, Коктебель

Есть подозрение, что год-два, и гипноз этот сойдёт на нет. И уж точно сойдёт после запуска моста, когда сюда хлынет поток автотуристов.

а может всё же не достроят, а? ну нахер он нужен... ну засрут же весь крым... убъют...

На плато ай-петри лежит плитка!! Тротуарная.я в шоке была.а дальше -центральный рынок)))

Из новинок - можно слететь на веревке 900 м. Вдоль плато.1 тыс рублей.

И по верёвочный лестнице над обрывом пройти- 500.

Людей желающих немеряно,везде были очереди,мы не стали ждать, решили в след.раз прокатиться.

а может всё же не достроят, а? ну нахер он нужен... ну засрут же весь крым... убъют...

будем партизанить - как лесники раскладывать весной фанерки с наточенными гвоздями на туристических трассах.

koleso-spyskaet.jpg

Для небольших курортных поселков сезон может быть был и не очень. Вот вчера после похода вышел на окраинный пляж поселка Курортное со стороны Эчки-Дага. Практически пусто. На пляжах ближе к центру народа чуть-чуть побольше. Но тоже немного. А погода - прелесть. Вода теплейшая, не жарко, легкий ветерок со стороны Кара-Дага.

Беда этих поселков, что на материке все загипнотизированы словами Ялта, Алушта, Феодосия, Судак, Севастополь, Коктебель. А что на противоположной от Коктебеля стороне Кара-Дага море такое-же, а пляж - да пляжи Ялты и Алушты не то, что рядом не стояли, даже не лежали.

Это проблемы министерства туризма Крыма... Еще в прошлом году встречался с тогдашним министром туризма Еленой Юрченко, просил какие-то проспекты, диски и т.п. по туристической инфраструктуре Крыма, чтобы можно было показать нашим чиновникам в соцзащите, здравоохранении, молодежном департаменте... Практически ничего не было... А у нас осенью самолетами и поездами практически 50-70 процентов пенсионеров уезжают в санатории и дома отдыха. Детские лагеря, финансируемые Ямалом есть в Болгарии, на Кипре... Приезжать надо к нам, рекламировать Крым, а не сидеть ровно на попе, дескать, сами приедут... Сами не приедут, вон в Египет турпоток из РФ только растет, хотя вроде как кризис и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...