Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это местные, не успевшие переоформитсяАКЭто местные. В последнее время мне попадаются чаще всего дорогие авто. Вероятно, чтобы ездить на Украину, не платить налоги РФ и возможно были оформлены на кого-то еще, чтобы у налоговой выглядело красиво. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 АКЭто местные. В последнее время мне попадаются чаще всего дорогие авто. Вероятно, чтобы ездить на Украину, не платить налоги РФ и возможно были оформлены на кого-то еще, чтобы у налоговой выглядело красиво.То есть вся Украина теперь в Одессе отдыхает или в Трускавце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет не вся, а только те у кого хватает денешек на Одессу, Трускавец. У кого не хватает, те едут на всякие Гениченски и прочие Бердянски.А в Крыму их немного, не едут они к "предателям", а что касается авто номеров - то кроме крымских ещё прилично есть донецких. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О сезоне укровыпуки прекратились. Новая фишка - #зарплатышестьтыщ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как там с парковкой? А то я давеча в Воронцовский дворец пробирался, машину бросил в километре от парка. Все было забито. Мы летом ухитрились совсем недалеко от входа припарковаться, при том, что машин было очень много. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тетки - мерзлячки. На пляжи пока не хотят, холодно им. Посему решили в среду поехать погулять по Херсонесу. На карте я так и не понял, как именно к нему подъехать на машине поближе. Бывалые, подскажите, плиз! Gintars, зачем вам Херсонес? Поезжайте лучше на Севастопольский завод шампанских вин, в фирменный магазин. Магазинчик маленький, но выбор там очень большой. Самое вкусное, конечно, - это розовое севастопольское мускатное игристое. Это просто мальвазия!Впрочем, это не обязательно отменяет поездку в Херсонес. :) Мы успешно совместили летом одно с другим. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А на 35 батарее были? Мемориал вызывает сильные эмоции. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 20 лет назад я был в Севастополе. Осмотрел все известные места. Удалось по знакомству даже посетить катамаран для поднятия затонувших кораблей. Интересно, он ещё жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 20 лет назад я был в Севастополе. Осмотрел все известные места. Удалось по знакомству даже посетить катамаран для поднятия затонувших кораблей. Интересно, он ещё жив?Жив курилка)))))Довелось лет пять назад его доковать,так даже заклепку с него оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот и я побывал в Крыму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В Крыму первый раз. на своей машине добрался из Москвы через паромную переправу. В очереди не стояли. Безумно нравится. На следующий год скорей всего опять суда мотану. Останавливались в Коктебеле. Сейчас в Утесе. Завтра едем в Евпаторию. Крымчане, не отчаивайтесь. Понятно, что 6 млн. туристов в 2015 не будет. Но всё же все больше россиян к вам едут. Даже сейчас на пляже народу полно. Водица - класс. Наверное 23-24 градуса не смотря на то, что вчера штормило.Сегодня добрались до Евпатории. Народу полно на пляже. В двух гостиницах мест не было. В третей было только два полулюкса. Заселились. Кто тут говорит что сезон провален? Вода кстати градуса на 2 холодный чем в Утесе. Зато солнце и штиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто тут говорит что сезон провален?я говорю. Разве это сезон, когда приходится стелиться в 7м от воды ряду? Это ужас, а не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот что такое сезон.https://youtu.be/4GljbhpGT6E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А на 35 батарее были? Мемориал вызывает сильные эмоции.Неоднозначные. В Севастополе внезапно, чуть не подрался с какими то из полудорожной службы,которые играют в ФСБ, но позволяют себе бухать на лавочке после работы. Я им просто описалсвои впечатления, причем не по поводу современного мемориала, а по поводу тех событий, находясь подвпечатлением, а они воспылали патриотизмом и решили, впрочем, мне было не интересно, что обо мне подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Сегодня добрались до Евпатории. Народу полно на пляже. В двух гостиницах мест не было. В третей было только два полулюкса. Заселились. Кто тут говорит что сезон провален? Вода кстати градуса на 2 холодный чем в Утесе. Зато солнце и штиль. Не все так однозначно, часть санаториев в той же Евпатории просто не открылись... Сезон в этом году намного лучше, чем в прошлом...Проблема в транспортной инфраструктуре....Нужен Мост! Нужен второй аэропорт!!! Симферополь уже згаружен по максимуму! Нужно развивать авиакомпании в России!!!Это не только Крыма и Краснодарского Края касается... Но уже такого наплыва, как в 2012-2013 годах не будет.... На то совсем, конечно, другие причины....полностью независящие от Крыма.) Переправа в Крым полтора часа и обратно 30 минут заняли - все четко. В общем отдохнул я замечательно. Но есть над чем работать в плане туризма.Много писать...) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нужен второй аэропорт!!! До 2000-х работало две ВПП, теперь старая ВПП используется как рулежная. Плюс новая ВПП находится очень далеко от терминала - надо строить возле, рядом с туннелем под Евпаторийским шоссе было бы нормально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 До 2000-х работало две ВПП, теперь старая ВПП используется как рулежная. Плюс новая ВПП находится очень далеко от терминала - надо строить возле, рядом с туннелем под Евпаторийским шоссе было бы нормально. Да, Вы правильно поняли мою мысль....) Но это все в комплексе нужно решать и не только по Крыму, Краснодарскому Краю и т.д...Нужны лоукосты или вменямые цена на авиа билеты. Пока только летает Москва и Питер...регионы...им как повезет))) Мне дешевле слетать в Западную Гейропу, про Турцию и Египет я молчу уже.)Дотируемые гос-вом билеты это капля в море...((( И еще нужно разивать сервис, стоимость аренды авто в Крыму ДАЖЕ при сегодняшнем курсе евро не сопостовимо дорога...Но там все в комплексе нужно решать, как я и говорил... И знаки поменяйте: "Начало населенного пункта и конец его")))На русском(украинском? не помню) и английском...)))) За все время только чеха одного видел, которого занесло каким-то макаром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дотируемые гос-вом билеты это капля в море...(((Это тупиковое направление. Здесь нет пролетных рейсов куда-либо еще дальше, например в Стамбул, Афины и т.д. Соответственно такая узкая специализация обходится дороже. И знаки поменяйте: "Начало населенного пункта и конец его")))Это совсем неприоритетно, есть куда деньги тратить. Например лучше нормальные дороги, чем новые знаки без дорог. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это тупиковое направление. Здесь нет пролетных рейсов куда-либо еще дальше, например в Стамбул, Афины и т.д. Соответственно такая узкая специализация обходится дороже. Это совсем неприоритетно, есть куда деньги тратить. Например лучше нормальные дороги, чем новые знаки без дорог. Знаю....Но с Сочи такая же фигня..(((Да и не только Сочи....Ладно про логистику в другой раз..)) По поводу знаков это был сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Но это все в комплексе нужно решать и не только по Крыму, Краснодарскому Краю и т.д...Нужны лоукосты или вменямые цена на авиа билеты. Пока только летает Москва и Питер...регионы...им как повезет))) Мне дешевле слетать в Западную Гейропу, про Турцию и Египет я молчу уже.)Дотируемые гос-вом билеты это капля в море...(((Ключ этой проблемы вообще не в Крыму. У нас строят Южный хаб к 17 году запустят - вот тогда и пойдут авиаперевозчики и транзитные и лоу. пока их в Крым только палкой загонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Народу в Херсонесе - прорва. Материковых машин - пол-прорвы. За 20 лет изменения в Херсонесе колоссальные. Там и 10-й части не было того, что откопано сейчас. Завтра - Сатера, Импульс. До субботы пить и греть пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Народу в Херсонесе - прорва. Материковых машин - пол-прорвы. За 20 лет изменения в Херсонесе колоссальные. Там и 10-й части не было того, что откопано сейчас. Завтра - Сатера, Импульс. До субботы пить и греть пузо.Я тоже с женой сегодня в Херсонес ездил. Жаль, но ей на черепки смотреть не интересно в отличии от меня. Меня впечатлило. Напомнило Израильскую Кесарию. Только зря мозаику соскаблили и в какие то ангары поместили под навес. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ankr21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мозаику крали при Украине Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ключ этой проблемы вообще не в Крыму. У нас строят Южный хаб к 17 году запустят - вот тогда и пойдут авиаперевозчики и транзитные и лоу. пока их в Крым только палкой загонять Так я про это и написал...Логистику нужно менять.....это не только относится к Вашему хабу в Ростове. Покупали оборудование, станки, кажется. в Юж.Корее. Адресс доставки толи Владивосток, вообщем ДВ.Не помню уже. Так оборудование из Кореии сначала в Москву, потом на ДВ. Отправляли документы из Самары в Симферополь две недели назад через DHL, сначала в Москву, потом в Симферополь. Смотрели как идет отправка. То что Крым тут не при делах, я уже писал выше неоднократно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У DHL всё летит в Москву и из Москвы. Логика есть - проще там перегружать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.