Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обычно в сентябре курортников там уже нетТыкисельтвнаслушался! Я знаю, что говорю! Провален! Я своими глазами видел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Завтра на 2-3-4 часа меня пинают в Новофедоровку.Съездите лучше в Песчаное или в Орловку.http://simferopol.in/topic/28791-simferopol-peschannoe/ Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Съездите лучше в Песчаное или в Орловку.9http://simferopol.in/topic/28791-simferopol-peschannoe/мне тут быть еще 3 недели. Меня погоняют (ещё бы, халявный транспорт :) ) куда им не лень :DУже шепчутся про 2-3 дня с четверга в Евпаторию.... и гроза их ведь не пугает!Я уже заложил в бюджет бензин на 1.5-2 тыс км по Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1.5-2 тыс км по КрымуМаловато будет с такими поездками :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Новофедоровке еще на прошлых выходных народу валом было. Позавчера, в воскресенье, в Рабочем (Профессорском) уголке в 10 утра место уже приходилось искать. Народу много. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Маловато будет с такими поездками :DНачинаю это понимать. Уже и Нью Лайт предполагается (о как я сумничал!), и Коктебель. И, вах-вах, про Армянск поговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И, вах-вах, про Армянск поговаривают. а туда-то зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 можно было все проехать за несколько дней с остановками на посмотреть . В советских путеводителях есть автомаршрут "большая восьмерка". Симферополь Алушта СевастопольСимферополь Евпатория Джанкой Феодосияи всё увидел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а туда-то зачем?!Хотят посмотреть и мне показать. Не были ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Честно говоря, не знаю что в Армянске смотреть. Может просто хотят "зачекиниться в инстаграмме"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Воспользуйтесь экскурсиями, не пожалеете. Там и расскажут и покажутУ меня создаётся впечатление, что вы не рационально проводите отпускное/туристическое время. Приедете потом домой, а показать/рассказать то и нечего. Абыдна, да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Честно говоря, не знаю что в Армянске смотреть. Может просто хотят "зачекиниться в инстаграмме"? :unsure: Ну с укр пограничниками было бы круто. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Новофёдоровке комары злючие... Ещё оводы всякие и прочие Ц-Ц. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Воспользуйтесь экскурсиями, не пожалеете. Там и расскажут и покажутУ меня создаётся впечатление, что вы не рационально проводите отпускное/туристическое время. Приедете потом домой, а показать/рассказать то и нечего. Абыдна, да можно было все проехать за несколько дней с остановками на посмотреть . В советских путеводителях есть автомаршрут "большая восьмерка". Симферополь Алушта СевастопольСимферополь Евпатория Джанкой Феодосияи всё увидел. 20 лет назад мне довелось увидеть тот Крым, который показывают впервые приехавшим. Даже карточки с Полароида того времени еще не выцвели :). Осмотрено всё, что показывают обычно экскурсантам.Поэтому, цели смотреть уже виденное не ставилось. Вернее, пока погода позволяет поездить по пляжам закоулков Крыма, ездим в закоулки. Похолодает - вот тогда начнутся поездки другого рода и в другие, ранее виденные, места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Новофедоровке народу не так уж и мало. И на пляжах, и по ближним к морю улицам шастают. В этот раз номеров больше московских. Но попадались и другие. Были и укрономера. АР и Киев.Самолеты летают стаями. Один идиот прямо над нашими головами на высоте максимум 100-150 метров заложил вираж. По ушам дало так, что пару секунд слух отсутствовал. Вода прекрасная по температуре. Легкий ветерок, сломавший зонтик у соседей, приятно обдувал. Для информации: надувные матрасы Интекс 76х185х22 в Метро дешевле (499), чем в Ашане (544). Плавать на таком одно удовольствие. Завтра рвем в Евпаторию с четверга по субботу. Жильё искать планируем на косе при въезде в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ялта. Пробка. Провален Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Для информации: надувные матрасы Интекс 76х185х22 в Метро дешевле (499), чем в Ашане (544). Плавать на таком одно удовольствие. каждое лето плавающих на матрасах спасают на катерах где-то в паре-тройке километров от берега. Лучше не рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это ж всё от жабы наверно. Тебя в море уносит, сделать ничего не можешь, но с матраса не спрыгну :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 каждое лето плавающих на матрасах спасают на катерах где-то в паре-тройке километров от берега. Лучше не рисковать.О! Сейчас научу. В собачье-кошачьих магазинах продается трос-рулетка для зверюшек. Метров по 30-50. Вбиваем колышек в берег, цепляем трос за матрас и спим на волнах в своё удовольствие. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 О! Сейчас научу. В собачье-кошачьих магазинах продается трос-рулетка для зверюшек. Метров по 30-50. Вбиваем колышек в берег, цепляем трос за матрас и спим на волнах в своё удовольствие. :lol: Ну, только может быть печально, если кто-то из купающихся рядом, не заметит этот трос и что-нибудь себе поранит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ялта.Провален Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 О! Сейчас научу. В собачье-кошачьих магазинах продается трос-рулетка для зверюшек. Метров по 30-50. Вбиваем колышек в берег, цепляем трос за матрас и спим на волнах в своё удовольствие.Это на диких пляжах без людей.Ну, только может быть печально, если кто-то из купающихся рядом, не заметит этот трос и что-нибудь себе поранитА на пляже с людьми покупаем мешок по типу для сахара туда камней с берега, мешок к тросу трос к ноге или матрасу мешок на матрас, в нужном месте кидаем мешок за борт и стоим на якоре. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У нас с потока(в институте) студента унесло в морько. Репортажи потом были. Как он пристал к берегу и воды просил, а сердобольные отдыхающие ему, "вали отсюда наркоман".. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Путешествие львовского "евродемократа в Крым"+18 ! Много мата !!! https://youtu.be/ZAzvSE2LhtA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сильно долго.Смотрел на перемотке. Больше всего понравилось как чувак выступает по поводу новостей, говорит, что больше половины новостей про Украину и ругается на это. А потом критикует Россию и выдает ВСЕ новости про страну (и ракеты, и беспризорники, и пожары, и Песков, и Армата, и дедовщина, и кавказцы) сразу становится понятно, что в украинских новостях ни слова про Россию И в конце он говорит, что люди вокруг тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.