Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Обгонять, из за плотного встречного потока, нереально. Я в прошлую субботу с десяток км за фурой плёлся. Неделю назад военные огромной колонной медленно ехали, а за ними все остальные еще более длиной колонной волочились. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 #сезонпровален :) не. Поменьше было народу, чем на фото. Но близко к этому. Съездили на дикий пляж. Пару часов подышали воздухом и поплавали. Воздух - 25. Вода - не знаю, но не такая горячая, как вчера в Алуште. Пляж находится возле знака Евпатория. Не пустой, но уединённое место найти можно. Номера машин - 159,186, 22,47, Ростов и Воронеж. Много и крымских.Дорога и туда, и обратно загружена, но 90-100 держать получалось. На трассе тоже почти половина материковых номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Моя спутница ни разу не была в западном Крыму, "выше" Евпатории. Скорее всего, следующая поездка через пару дней будет в ту сторону. А пока будем пить стеклоочиститель и есть отвратительное руссомясо ©-с некоторых форумов Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Стекломой ващето :D Смачного :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Стекломой ващето :D Смачного :)это - 3 звезды. А мы покупали 5. С распылителем. :) Ачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Планы поменялись. Мыть окна не придется. Завтра меня заставляют везти весёлую толпу в Угловое.Спорим по поводу дороги. Два навигатора показывают или через Николаевку, или через Бахчисарай. А мне утверждают, что есть более короткая дорога, по которой, почему-то навигаторы вести не хотят. Через Плодовое.Что это за Угловое? Как правильнее туда добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Gintars, едете в Вилино из Симферополя или через Николаевку или не доезжая до Бахчисарая - в Почтовом.Угловое находится на северо-западе района, примерно в 1 километре от берега Каламитского залива Чёрного моря, на берегу бухточки между мысами Керменчик и Лукулл, высота центра села над уровнем моря 41 м. В бухту впадает ручей Улу-Кол, образующий небольшую одноимённую долину, в устье которой и лежит село. Расстояние до Бахчисарая по улукольской долине около 25 километров, там же и находится ближайшая железнодорожная станция. Через село проходит шоссе Т-0104 Севастополь — Саки (расстояние до Севастополя — около 25 км, до Евпатории — примерно 75 км). Земли Угловского сельсовета — граница района: находящаяся в 1,5 километрах Андреевка входит уже в Севастопольский горсовет.https://www.google.com/maps?ll=44.822222,33.602778&spn=0.1,0.1&t=h&q=44.822222,33.602778 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Через Николаевку ехайте. Там норм дорога 146%. Через Плодовое даже не слышал, это походу, какими то лесополками ;) А вообще не теряйте отпускное время, нефик в Угловом делать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 через НиколаевкуНиколаевка, перед ней поворот на Севастополь - через Вилино в Угловое :) Так правильнее всего ехать из Евпатории, где, как я понимаю, вы сейчас Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А посмотрел уже про Плодовое. Да есть там дорога, у нас принято говорить - "через Почтовое", ездил когда то. Не могу сказать в каком она сейчас состоянии, но яндекс карты показывают всего лишь 4 км разницы. Я бы не рисковал, мало ли чо там с дорожным покрытием. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ездил когда то.дело привычки - через Почтовое-Плодовое ходят рейсовые автобусы. А вопрос собственно откуда ехать - оттуда и выбираем вариант. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати да, я то из Симферополя советую. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Николаевка, перед ней поворот на Севастополь - через Вилино в Угловое :) Так правильнее всего ехать из Евпатории, где, как я понимаю, вы сейчасНет-нет. Все поездки из Симферополя. С возвращением на "базу". во местный Сусанин рекомендует через Каштаны, Шевченково, Отрадное на Вилино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет-нет. Все поездки из Симферополя.Все равно через Дубки - Кольчугино - поворот на Севастополь - ВилиноСамый оптимальный вариант, дорожка даже везде более-менее норм :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 нефик в Угловом делать.мне хотят показать место, где прошло их детство ))Мне не сложно покататься. Лишь бы дорога была не как в конце фильма "Старые клячи". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ну если так...Тады по Николаевской, там точно без старых кляч :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 во местный Сусанин рекомендует через Каштаны, Шевченково, Отрадное на Вилино.Это и есть через Почтовое и по долине реки Альма к морю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это и есть через Почтовое и по долине реки Альма к морю.Там на гусеничный ход становиться не придётся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Gintars, нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На той неделе по этому маршруту проехался - дорога нормальная, живописная, но одно село сменяется другим и из-за обилия поворотов затруднён обгон. Всё же Николаевская трасса в этом отношении более скоростная и прямая. Хотя если не торопиться и по дороге покупать урожай с местных огородов, то можно и по ней прокатиться, тем более что по расстоянию до Углового даже ближе получится. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, вчера через Почтовое из Вилино ехал - дорога в основном вполне нормальная, но как заметил УДАВ - села одно за другим, плюс извилистая, так что с обгонами может быть беда. Но если никуда не спешить и наслаждаться дорогой, то приятнее намного чем по николаевской унылой дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Там на гусеничный ход становиться не придётся? ))Местами шины просто будут тихо шелестеть, особенно от Отрадного до Песчаного, а также от Вилино до Табачного. Мы скоро будем гордиться своими дорогами. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо всем за пояснения. Не люблю медленно ездить, но я уже заготовил себе мантру на дорогу. "Я на отдыхе, я на отдыхе..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сезонпровален.В Угловом сегодня между гнездовьями загорающих на пляже расстояние достигало от 3 до 10 метров. На всех видимых пляжах насчитал максимум 70 гнездовий. Машин видел всего две. 86 регион и нашу. В шашлычной два семейства полноценно обедали (на столе была куча тарелок). Грязно, как на диком пляже.Туда ехал через Почтовое - 60-70. Обратно по Николаевской - чуть больше 30 минут.Завтра на 2-3-4 часа меня пинают в Новофедоровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обычно в сентябре курортников там уже нет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.