Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

Местные, как у Вас ездят, так же как и в Краснодарском Крае?

Факт что "неместные" не могут ездить - сейчас за 20 минут видел 3 аварии с "неместными" на проспекте Кирова. И еще трое "неместных" обратили внимание ненормальным вождением - где-то они скоро встретят свое счастье.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Так-то мы на такси передвигаться собираемся, но в некоторые города придется на своих машинах( с остановками в гостиницах)....

Нет, ну лихачат, то лихачат, но с головой-то дружат?

Это я имеюю ввиду?)))

Или совсем все плачевно?)

Изменено пользователем Ogr

еще раз - ОЛЕНЕЙ (тех у кого во время гона только туннельное зрение и напроч отсутствуют знания о ПДД) ХВАТАЛО и без приезжих... а с наплывом континентальных оленей - на дорогах содом и израиль...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В сентябре может неожиданно похолодать. Причем может и в августе.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Причем может и в августе

После первого же серьезного дождя - обычно или первая неделя или 20-е числа. 1 сентября просто обязательный дождь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

скорей бы уж... хочется по горам походить... ножками... и в ВОДЕ, а не в МОЧЕ накупаться в море... пик августа - когда ночью нет спасительной прохлады - вот он... с нетерпением жду настоящего конца августа - начала осени... золотейшее крымское время...

семья на выходные просится опять на ЮБК... я так надеялся на небольшое похолодание после лёгких дождиков... блин... не суждено...

черезе неделю, Бо, через неделю...

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

надеюсь, Дэн, надеюсь...

Руководство Артека сменили? а то в 2000-е там звездец творился.

Высшее сменили а отдельные подразделения так и остались.

У меня друг там на катере работает,катера стали относится к (ФГБУ «МДЦ «Артек») подписали договоры или гуляйте на все стороны,упразднили их должности теперь они не механики и мотористы а категория прочие.

Как спустили на воду ещё не видел его, а так полтора года просто ремонт долгий вышел (то одно не оплатили стояли в доке то другое) с зарплаты в 4500гривен в 2013году слетели после договора и видимо вороватого старшего на 6000-11000 рублей когда как.

Ждали спуска может на воде смогут отбить ещё денег вот пока не знаю.

когда ночью нет спасительной прохлады - вот он... с нетерпением жду настоящего конца августа - начала осени... золотейшее крымское время.

В Ялте уже как с неделю ночь стала уже более менее терпимая а в 5 утра так замечательно.

Симферополь за ночь не чем охлаждать летом, на ЮБК море это делает.

29-го ориентировочно у Вас будем...

Местные, как у Вас ездят, так же как и в Краснодарском Крае? :D

Или все-таки по-спокойней)

Ездят ужасно. А с учетом узких улочек в городах, узких трасс и отвратительных дорог, так вообще трындец. Самое приличное место - это трасса Симферополь-Ялта. И в Севастополе еще неплохо, но там тоже узких мест более, чем достаточно.

Лень - главный двигатель прогресса

а с наплывом континентальных оленей - на дорогах содом и израиль.

Если бы службы работали ещё нормально.

В Ялте уже с месяц ну может дней 17 стоит разбитая машина в метре от бордюра на улице Карла Маркса по движению в сторону Садовой на верх Панорамы Яндекс

Кто был в Ялте знает что это центральная можно сказать связующая.

Оленей хватает местных это да, но опять Ялта у нас нет светофоров и местные переходят там где вздумается благо лето пробки в центре вобще лафа.

В Ялте есть улица с Кирпичами но там ездят машины по необходимости Поликлиника на ней ну и дома жилые, как-то наблюдал картину коляска-женщина стала между машинами и пропускает машину я как раз тоже там щёл, он уже поровнялся а она спешит и говорит быстрее проезжай, я тоже уже дошёл туда же, он ей в ответ а по дороге ходить нельзя,вон типа тротуар а там тротуара 20 метров чисто возле поликлиники остальные 500 метров дорога и стоянка машин у домов.

Чёт мне поумничать захотелось, говорю ему а под Кирпич для сокращения пути тоже нельзя заезжать, тот спросил где кирпич (я сказал над мусорниками в начале поворота на эту улицу)

Короче поехал он дальше медленно.

В сентябре может неожиданно похолодать. Причем может и в августе.

Мы в курсе....Море и пляж у нас всегда на втором и третьем плане...

Иначе можно было выбрать тупо Турцию(все включено) или Анапу, Абхазию....

Та же Греция - но только острова..Тасос, к примеру...

Или Болгария, хотя там делать нечего, один раз достаточно её посетить...

В Крыму, кроме меня из наших никто не был, и то я был при СССР и лет 12-15 назад....

Изменено пользователем Ogr

В Алуште сегодня было чудесно. Вода теплая, чистая и без медуз, постоянно набегали облачка, так что можно было обойтись и без зонтика. Утром море ровное, к обеду поднялись небольшие волны. Правда, из-за *сезон_провален* место удалось найти только на городском пляже в пятом от воды ряду. Хотя к городскому пляжу нам уже не привыкать, ко времени нашего прибытия полотенце худо-бедно можно примостить только там. Кстати, дамы, кто будет там отдыхать, обратите внимание, что в первую от входа на пляж кабинку входить нежелательно. Сколько раз мы там ни были, прямо возле нее всегда устраивается какой-то мужик и явно заглядывает под низ - типа он так отдыхает в тени от кабинки.

11822647_874467745923819_3164842369153099538_n.jpg?oh=e9bbda08fcb45dd9ba14de1c1ce77520&oe=5647197D

Звёздное небо... Огромное звездное небо с минимально возможными для югов засветки...Млечный путь... Метеоры... Море... Еле шелестит у ног... Как парное молоко.. И костерок у кромки моря... Гитара... Фрукты и чуток вина... Младшая уснула на руках... Купание в обалденнейшем море... Фосфорится...

Сон под соснами и кедрами на карематах на воздухе... Ночной ураганчик... Рассветные купания... Свежий пахучий кофе, фрукты и арбуз на пляже (завтрак)... Дневные купания... Фрукты и арбуз (обед)... Полуденные купания

На обратной дороге - стандартные чебуреки (брынза с помидорами) с травяным чаем из пиалок лениво возлежа на "тахте" в кустых лещины над поворотом на Научный...

бокал сухого красного каберне пока всё это набираю...

всем - хорошей рабочей недели

Ну ты поэт! :applause:

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

под бокал волшебного сухого красного... крымского... да после 2 дней релакса...

Район Фороса ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

да, скво затребовала опять поехать в Кастрополь (Береговое) - ей там понравилось... хотела в этот раз разбить палатку у кромки моря и спать под шум волн (в прошлом году в Тихой Бухте ей так понравилось), потому что в прошлый раз палатку мы разбили в лесочке... но не суждено и в этот раз - столпотворение местных отдыхаек - палатками весь пляж был буквально усеян... не любим мы муравейники...

кстати, народ, а кто бывал в Тихой бухте недавно - её подчистили? как там с народом/палатками?

костя, это ответ на мой вопрос про тихую бухту?

Российские журналисты возмущены уровнем сервиса в Крыму

Об этом в «Фейсбуке» написал журналист телеканала НТВ Олег Крючков.

«Пуловских телеков поселили в пансионате «Массандра», чтобы впечатлений набрались перед президентским госсоветом по туризму. Номера по пять, но плохие. Интернет есть только в рекламе на сайте, в номерах нет. Когда заселялись – не было и света. За мной в номер зашла горничная: «Вы кондиционер сразу включите, а то у вас трубы отопления за стеной, жарко». «Вы шутите? Электроэнергии нет же, да и какое отопление в августе?» Предупреждение я оценил позже, в туалетной комнате градусов шестьдесят.

Пансионат «Массандра» – это машина времени, собственник явно сменился, как говорят в Крыму – отжали. Руководит, похоже, отставной вояка или его жена. Медцентр закрыт, все парадные и кафе закрыты, все идут в обход, чтобы поесть в единственном ресторане-столовой, заказ нужно делать за сутки. Реально девяностые… А вы говорите энотерапия, вино не наливают…. И еще, пансионат «в крутом» месте Ялты», – написал Крючков.

это что за "Массандра" такая ?

эта ? http://www.hotel-massandra.com/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Тихая бухта - это р-не Лисьей бухты? или она и имеется ввиду.

палатки есть, рынок есть, кафешек пару тоже имеется. До этого была лет 10 назад, поэтому сложно сравнивать с предыдущими годами.

Скоро буду в Крыму. Очень надеюсь, что к моему приезду можно будет купаться не в кипятке. Есть шанс, что в сентябре вода будет прохладней 18 градусов, а воздух - до 25?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...