Rumlin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Местные, как у Вас ездят, так же как и в Краснодарском Крае?Факт что "неместные" не могут ездить - сейчас за 20 минут видел 3 аварии с "неместными" на проспекте Кирова. И еще трое "неместных" обратили внимание ненормальным вождением - где-то они скоро встретят свое счастье. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Так-то мы на такси передвигаться собираемся, но в некоторые города придется на своих машинах( с остановками в гостиницах).... Нет, ну лихачат, то лихачат, но с головой-то дружат?Это я имеюю ввиду?))) Или совсем все плачевно?) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 еще раз - ОЛЕНЕЙ (тех у кого во время гона только туннельное зрение и напроч отсутствуют знания о ПДД) ХВАТАЛО и без приезжих... а с наплывом континентальных оленей - на дорогах содом и израиль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В сентябре может неожиданно похолодать. Причем может и в августе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Причем может и в августеПосле первого же серьезного дождя - обычно или первая неделя или 20-е числа. 1 сентября просто обязательный дождь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 скорей бы уж... хочется по горам походить... ножками... и в ВОДЕ, а не в МОЧЕ накупаться в море... пик августа - когда ночью нет спасительной прохлады - вот он... с нетерпением жду настоящего конца августа - начала осени... золотейшее крымское время... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 семья на выходные просится опять на ЮБК... я так надеялся на небольшое похолодание после лёгких дождиков... блин... не суждено... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 черезе неделю, Бо, через неделю... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 надеюсь, Дэн, надеюсь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Руководство Артека сменили? а то в 2000-е там звездец творился.Высшее сменили а отдельные подразделения так и остались. У меня друг там на катере работает,катера стали относится к (ФГБУ «МДЦ «Артек») подписали договоры или гуляйте на все стороны,упразднили их должности теперь они не механики и мотористы а категория прочие.Как спустили на воду ещё не видел его, а так полтора года просто ремонт долгий вышел (то одно не оплатили стояли в доке то другое) с зарплаты в 4500гривен в 2013году слетели после договора и видимо вороватого старшего на 6000-11000 рублей когда как.Ждали спуска может на воде смогут отбить ещё денег вот пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 когда ночью нет спасительной прохлады - вот он... с нетерпением жду настоящего конца августа - начала осени... золотейшее крымское время.В Ялте уже как с неделю ночь стала уже более менее терпимая а в 5 утра так замечательно.Симферополь за ночь не чем охлаждать летом, на ЮБК море это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 29-го ориентировочно у Вас будем... Местные, как у Вас ездят, так же как и в Краснодарском Крае? :D Или все-таки по-спокойней) Ездят ужасно. А с учетом узких улочек в городах, узких трасс и отвратительных дорог, так вообще трындец. Самое приличное место - это трасса Симферополь-Ялта. И в Севастополе еще неплохо, но там тоже узких мест более, чем достаточно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а с наплывом континентальных оленей - на дорогах содом и израиль. Если бы службы работали ещё нормально. В Ялте уже с месяц ну может дней 17 стоит разбитая машина в метре от бордюра на улице Карла Маркса по движению в сторону Садовой на верх Панорамы Яндекс Кто был в Ялте знает что это центральная можно сказать связующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оленей хватает местных это да, но опять Ялта у нас нет светофоров и местные переходят там где вздумается благо лето пробки в центре вобще лафа.В Ялте есть улица с Кирпичами но там ездят машины по необходимости Поликлиника на ней ну и дома жилые, как-то наблюдал картину коляска-женщина стала между машинами и пропускает машину я как раз тоже там щёл, он уже поровнялся а она спешит и говорит быстрее проезжай, я тоже уже дошёл туда же, он ей в ответ а по дороге ходить нельзя,вон типа тротуар а там тротуара 20 метров чисто возле поликлиники остальные 500 метров дорога и стоянка машин у домов. Чёт мне поумничать захотелось, говорю ему а под Кирпич для сокращения пути тоже нельзя заезжать, тот спросил где кирпич (я сказал над мусорниками в начале поворота на эту улицу)Короче поехал он дальше медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) В сентябре может неожиданно похолодать. Причем может и в августе. Мы в курсе....Море и пляж у нас всегда на втором и третьем плане...Иначе можно было выбрать тупо Турцию(все включено) или Анапу, Абхазию....Та же Греция - но только острова..Тасос, к примеру...Или Болгария, хотя там делать нечего, один раз достаточно её посетить... В Крыму, кроме меня из наших никто не был, и то я был при СССР и лет 12-15 назад.... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В Алуште сегодня было чудесно. Вода теплая, чистая и без медуз, постоянно набегали облачка, так что можно было обойтись и без зонтика. Утром море ровное, к обеду поднялись небольшие волны. Правда, из-за *сезон_провален* место удалось найти только на городском пляже в пятом от воды ряду. Хотя к городскому пляжу нам уже не привыкать, ко времени нашего прибытия полотенце худо-бедно можно примостить только там. Кстати, дамы, кто будет там отдыхать, обратите внимание, что в первую от входа на пляж кабинку входить нежелательно. Сколько раз мы там ни были, прямо возле нее всегда устраивается какой-то мужик и явно заглядывает под низ - типа он так отдыхает в тени от кабинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Звёздное небо... Огромное звездное небо с минимально возможными для югов засветки...Млечный путь... Метеоры... Море... Еле шелестит у ног... Как парное молоко.. И костерок у кромки моря... Гитара... Фрукты и чуток вина... Младшая уснула на руках... Купание в обалденнейшем море... Фосфорится... Сон под соснами и кедрами на карематах на воздухе... Ночной ураганчик... Рассветные купания... Свежий пахучий кофе, фрукты и арбуз на пляже (завтрак)... Дневные купания... Фрукты и арбуз (обед)... Полуденные купания На обратной дороге - стандартные чебуреки (брынза с помидорами) с травяным чаем из пиалок лениво возлежа на "тахте" в кустых лещины над поворотом на Научный... бокал сухого красного каберне пока всё это набираю... всем - хорошей рабочей недели Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну ты поэт! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 под бокал волшебного сухого красного... крымского... да после 2 дней релакса... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Район Фороса ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да, скво затребовала опять поехать в Кастрополь (Береговое) - ей там понравилось... хотела в этот раз разбить палатку у кромки моря и спать под шум волн (в прошлом году в Тихой Бухте ей так понравилось), потому что в прошлый раз палатку мы разбили в лесочке... но не суждено и в этот раз - столпотворение местных отдыхаек - палатками весь пляж был буквально усеян... не любим мы муравейники... кстати, народ, а кто бывал в Тихой бухте недавно - её подчистили? как там с народом/палатками? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 костя, это ответ на мой вопрос про тихую бухту? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Российские журналисты возмущены уровнем сервиса в КрымуОб этом в «Фейсбуке» написал журналист телеканала НТВ Олег Крючков. «Пуловских телеков поселили в пансионате «Массандра», чтобы впечатлений набрались перед президентским госсоветом по туризму. Номера по пять, но плохие. Интернет есть только в рекламе на сайте, в номерах нет. Когда заселялись – не было и света. За мной в номер зашла горничная: «Вы кондиционер сразу включите, а то у вас трубы отопления за стеной, жарко». «Вы шутите? Электроэнергии нет же, да и какое отопление в августе?» Предупреждение я оценил позже, в туалетной комнате градусов шестьдесят. Пансионат «Массандра» – это машина времени, собственник явно сменился, как говорят в Крыму – отжали. Руководит, похоже, отставной вояка или его жена. Медцентр закрыт, все парадные и кафе закрыты, все идут в обход, чтобы поесть в единственном ресторане-столовой, заказ нужно делать за сутки. Реально девяностые… А вы говорите энотерапия, вино не наливают…. И еще, пансионат «в крутом» месте Ялты», – написал Крючков. это что за "Массандра" такая ?эта ? http://www.hotel-massandra.com/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тихая бухта - это р-не Лисьей бухты? или она и имеется ввиду. палатки есть, рынок есть, кафешек пару тоже имеется. До этого была лет 10 назад, поэтому сложно сравнивать с предыдущими годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скоро буду в Крыму. Очень надеюсь, что к моему приезду можно будет купаться не в кипятке. Есть шанс, что в сентябре вода будет прохладней 18 градусов, а воздух - до 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.