BHyK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Аэропорт Симферополь 3 часа ночи... Довольно миленько. В туалетах все автоматическое! Куча детей из пионерлагерей Я тоже был сегодня ночью. Встречал маму с дочкой (аспирантку) из Китая . Как не странно обе красивые по-настоящему. Прилетели всего на четыре дня с большим желанием увидеть Крым! Им беднягам никто не сказал , что проблемно получить с Визы наличные . Оставил их в Елене, будут завтра в ялтинских банках выяснять... может с китайской карты получится рублями снять. Я не готов был им много обменять Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я тоже был сегодня ночью. Встречал маму с дочкой (аспирантку) из Китая . Как не странно обе красивые по-настоящему. Прилетели всего на четыре дня с большим желанием увидеть Крым! Им беднягам никто не сказал , что проблемно получить с Визы наличные . Оставил их в Елене, будут завтра в ялтинских банках выяснять... может с китайской карты получится рублями снять. Я не готов был им много обменять"Байкал-банк" в Симферополе китайские карты юнион-пей принимает и обналичивает (втч и через банкомат).Крымский филиал ОАО АК «БайкалБанк» расположен по адресу: г. Симферополь, пр. Победы, 4. Тел.: 8-800-2505-297.Банк "БайкалБанк", Ялта, наб. Ленина, 21Отделения Байкалбанка в Ялте Банкоматы магазин "Изюминка" г.Ялта, пгт. Гаспра, ул. Севастопольское шоссе, 23 круглосуточно Одежда магазин "Мистер" г. Ялта, ул. Игнатенко, 2 круглосуточно Операционный офис №300 г. Ялта, ул.Морская, 21/1 круглосуточно Супермаркет "Соседи" г. Ялта, пгт. Массандра, ул. Стахановская, 19а 8.00-20.00 Операционный офис №100, г. Симферополь, пр. Победы, 4. Операционный офис №101, г. Симферополь, ул. Р. Люксембург, 7. Операционный офис №102, г. Симферополь, ул. Гагарина, 14. Операционный офис №201, г. Севастополь, ул. Ленина, 33. Операционный офис №202, г. Севастополь, пр.Октябрьской революции, 57 Операционный офис №300, г. Ялта, ул. наб. им. Ленина/ул.Морская, 21/1. На днях специально интересовался. Есть ограничение по сумме за один раз и не всегда транзакции проходят - это такие неудобства http://bbank.ru/infrastructure/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4kAch26AmhE#t= Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера мотался с утра в Ялту... через Алушту... я манал повторять это без необходимости... пробка на въезд в Ялту в начале 11-го начиналась за километр до Массандры...поэтомы мы (типа самые умные) ушли вниз к Ялта-Интуристу и... воткнулись в шлагбаум перегораживающий Дражинку на уровне Актера... :(да, мы нашли выход и к 11.00 уже были на назначенной встрече на Руданского... но ... я манал такие поездки...обратно ехали уже в начале 9-го вечера в Алушту и в начале 10-го в Симфер... нормальная свободная дорога... из-за того что перегонял из Алушты чужую непривычную в поведении тачку (друг попросил забрать у его жены пока свою на ремонт поставил) осторожничал и шел 80-90-100 по самой Ялте с утра и в обед - содом и израиль... что Киевская, что Московская - в пробках... да и дальше - уверен так же было... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да там, в Ялте, вчера ещё и набились, чем и усугубили и без того имеющуюся *опу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и еще немножко о нюансах сезона в Крыму - приятель вчера пытался на несколько денечков снять номерок в Ялта Мрия Ресорт... номеров нет никаких - его даже на территорию не пустили:"ехайте дальше, номеров вааще никаких нет, да-да, и даже президентских апартаментов (прим. - не бедный он человек, да и просто захотелось ему там оттянуться, опробовать новинку), чё мы будем вас зря пропускать" :) да, и алуштинский Порто-Маре вчера как гудящий муравейник был вечером... людей и детей - полно... причем, 2 из 3 автостоянок - почти пустые... люди самолетами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и еще немножко о нюансах сезона в Крыму - приятель вчера пытался на несколько денечков снять номерок в Ялта Мрия Ресорт... номеров нет никаких - его даже на территорию не пустили:"ехайте дальше, номеров вааще никаких нет, да-да, и даже президентских апартаментов (прим. - не бедный он человек, да и просто захотелось ему там оттянуться, опробовать новинку), чё мы будем вас зря пропускать" :) да, и алуштинский Порто-Маре вчера как гудящий муравейник был вечером... людей и детей - полно... причем, 2 из 3 автостоянок - почти пустые... люди самолетами... порто маре большой гуд....нравится эта гостишка...хороший уровень.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ушли вниз к Ялта-Интуристу и... воткнулись в шлагбаум перегораживающий Дражинку на уровне АктераВы давно не были там ОЧЕНЬ ему в летнее время уже лет так 10, летом всегда перекрывали там.Перед ним поворот на верх через церковь дальше через часть парка по вот этой дорожке Панорамы Яндекс Уже к вещевому ну или на Руданского по направлению к цирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 угу... я давно там не ездил/ходил именно от Ялта-Интурист до Морпорта...мы прорвались через... Актёра ... очень вовремя строительный грузовик выворачивал оттуда ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо тебе, Крым! Спасибо вам, крымчане! Отлично мы с женой отдохнули! Были и в Ялте, и в Севастополе, а, вообще, жили в Судаке. Умопомрачительные впечатления!!! На следующий год хотим в Балаклаву рвануть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Артем, Спасибо за теплые слова. Приезжайте. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 поэтомы мы (типа самые умные) ушли вниз к Ялта-Интуристу и... воткнулись в шлагбаум перегораживающий Дражинку на уровне Актера... :( В СМИ где-то сообщали, что Дражинского перекроют до конца лета. А мы сегодня совершили гранд-вояж на Тарханкут - искупались и вообедали в Оленевке, полюбовались на Большой Атлеш. Прокактиться на катере слегка задушила жаба - 500р с человека, поэтому проехали по верху на машине. Впечатлений для первого раза хватило.На обратном пути еще заехали в Евпаторию, поглядели на мечеть Джума-Джами, построенную великим турецким архитектором Синаном, побродили по историческому кварталу, слопали пирожков в караимском кафе возле кенасы. В общем, получили тридцать три удовольствия в одном флаконе. В пробки нигде не попали, доехали отлично. Дорога так себе, если не сказать, что г... Но бывает и намного хуже, так что грех жаловаться. Да и внедорожник в общем-то должен ехать по внедорогам, а иначе нафиг он вообще нужен? :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 иэххх... ну что же вы...на внедорожнике и так мало поколесили по тарханкуту... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 иэххх... ну что же вы...на внедорожнике и так мало поколесили по тарханкуту... В следующий раз обязательно поколесим больше! А сегодня зажарились ужасно. Ну что поделаешь, северные мы люди (не все, но... :)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да, и алуштинский Порто-Маре вчера как гудящий муравейник был вечером... людей и детей - полно... причем, 2 из 3 автостоянок - почти пустые... люди самолетами... В тот день там выступал детский "Голос".Он тем и примечателен, что в нём постоянно знаменитости в амфитеатре выступают. Порто Маре вообще интересный отельчик. Цены за номер в день с завтраком и ужином порядка 10 т.р.Электрокары возят людей до восточного пляжа туда и обратно весь день напролёт. У Порто Маре там собственный пляж с песочком, куда вход простым сторонним людинам закрыт. Пройти можно только в случае, если у тебя там знакомые проживают. И только тогда, заплатив ещё по 300 рублей с рыла, тебя на пляж пропустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Завтра в Ялте всеобщая стоянка машин где попало и где место есть, хотя уже начинается потихоньку.Да в обще у нас в городе КЛОНДАЙК для Эвакуаторов и этой службы.А их нет и ставят машины где попало и как попало иногда полностью перекрывают тротуар, одна заехала вслед за час становится за ней и перед ней на протяжении всей улицы.Клондайк для штрафов за это но и это не делают. Зато прекрасно помню приезд Медведева и улицу Боткинская на которой убрали все машины не имеет значения где они стояли на проезжей части или тротуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Завтра в Ялте всеобщая стоянка машин где попало и где место есть, хотя уже начинается потихоньку.Да в обще у нас в городе КЛОНДАЙК для Эвакуаторов и этой службы.А их нет и ставят машины где попало и как попало иногда полностью перекрывают тротуар, одна заехала вслед за час становится за ней и перед ней на протяжении всей улицы.Клондайк для штрафов за это но и это не делают. Зато прекрасно помню приезд Медведева и улицу Боткинская на которой убрали все машины не имеет значения где они стояли на проезжей части или тротуаре.Как раз недавно прочитал, как чиновник из Ялты сказал по этому поводу - в Ялте решается вопрос о строительстве автостоянок и пока их не построят, автолюбителей гонять не будут, так как нет альтернативы. Я с ним полностью согласен. Это справедливо. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в Ялте решается вопрос о строительстве автостоянок и пока их не построят, автолюбителей гонять не будут, так как нет альтернативы. Я с ним полностью согласен. Это справедливо.Тут места нет в центре для этого. А стоянка в 3км-5км ни чего не решает, у нас не равнина и 3км это круто для пешкаруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо тебе, Крым! Спасибо вам, крымчане! Отлично мы с женой отдохнули! Были и в Ялте, и в Севастополе, а, вообще, жили в Судаке. Умопомрачительные впечатления!!! На следующий год хотим в Балаклаву рвануть.))) Мы тоже только что прилетели. :) И сердце вторит: Спасибо тебе, Крым !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 H@R@-M@MBU.ru, съездите в Судак. Там как раз последняя неделя "Генуэзского шлема", правда по билетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кстати, о "Шлеме" кто видел что у них в этом сезоне, стоит ли ехать? Несколько лет наблюдаю что из год в год все хуже и меньше интересных ребят приезжать стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 H@R@-M@MBU.ru, съездите в Судак. Там как раз последняя неделя "Генуэзского шлема", правда по билетам. Den3, мы уже в МСК. В Алуште отдохнули !!! На это лето СПАСИБО КРЫМУ за жару, за обгоревшее тело, за СОЛНЦЕ что на год вперёд нам материковым не хватает, и за гостеприимство !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Den3, мы уже в МСК. В Алуште отдохнули !!! На это лето СПАСИБО КРЫМУ за жару, за обгоревшее тело, за СОЛНЦЕ что на год вперёд нам материковым не хватает, и за гостеприимство !!! А напишите подробный отзыв? Это очень ценно. Я у всех туристов знакомых прошу . Интересен субъективный взгляд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати, о "Шлеме" кто видел что у них в этом сезоне, стоит ли ехать? Несколько лет наблюдаю что из год в год все хуже и меньше интересных ребят приезжать стало. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=877142475695708&set=a.484671621609464.1073741826.100001998909336 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А напишите подробный отзыв? Это очень ценно. Я у всех туристов знакомых прошу . Интересен субъективный взгляд .На словах вчера за Евпаторию сказали: Евпаторийский транспорт жуть - если бы не было собственного авто- отдых был бы испорчен. Действительно в Евпатории лет пять с транспортом опа-опа-опа-па-па :D До момента когда там еще бегали большие вместительные старые советские автобусы было неплохо (вроде СЕРВИСГАЗ был с автобусами ЛиАЗ-677). Но когда их заменили маленькие маршрутки - это ужас. Один раз проехал и больше в Евпаторию ни ногой. Про отсутствие (их застройку предыдущим мэром) охраняемых автостоянок я выше написал - это большая проблема Евпатории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.