Aquarelle Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Разведут на тот самый ресторан с бешеными ценами ). Вот честно, что на Байдарских смотреть? А мне там понравилось, были прошлым летом с экскурсией. В ресторан по счастью никто не тащил. В качестве весенних экскурсий еще бы посоветовала Бахчисарай, картинную галерею Айвазовского в Феодосии, Массандровский дворец. А также прогулку по Симферополю! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Номер в микрогостинице на двоих за 700 р/сутки - не проблема. Даже если на сутки всего. Разумеется не в городах у переправы.В Ялте думаю реал, притом возле набки, но на сейчас, к майским подорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А предположительная цена вопроса?Кровати, кондишн, туалет, душевая в номере (квартире).Примерные требования. :)Сейчас вместо кондишки батарея лучше будет, кондишкой греться не комильфо, ощущения не очень, что-бы не рассказывали, да и запах сырости в таких номерах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас вместо кондишки батарея лучше будет, кондишкой греться не комильфо, ощущения не очень, что-бы не рассказывали, да и запах сырости в таких номерах будетПервый мой пост: летний сезон. Мне интересно: июнь, июль, август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 июнь, июль, августиюнь - вода может быть еще холодная. Зависит от дождей - вначале или в конце июля будут.июль самая хорошая погода, если не попасть в места где будут дожди.август - со второй половины холодает, могут быть дожди переходящие в осень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Первый мой пост: летний сезон. Мне интересно: июнь, июль, август.1.5-3 за двоих, остальное будет ерунда, либо до моря как до Мск, либо колхоз с ковром, либо искать знакомых владельцев из Украины, они проверенным сдадут дешево, но на долго, шары как в 14 м не будет, коммуналку и налоги у нас уже берут, но судя по тарифам в РФ, наши цены еще ничё так, имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1.5-3 за двоих, остальное будет ерунда, либо до моря как до Мск, либо колхоз с ковром, либо искать знакомых владельцев из Украины, они проверенным сдадут дешево, но на долго, шары как в 14 м не будет, коммуналку и налоги у нас уже берут, но судя по тарифам в РФ, наши цены еще ничё так, имхо конечноТо есть, расчитывать на 1.5 а не на 700? За 3 будут нахер посылать. Я же не про отели спрашиваю 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 То есть, расчитывать на 1.5 а не на 700? За 3 будут нахер посылать. Я же не про отели спрашиваю 4+Сорри, но я далее промолчу, бо как-бы не много знаю, почем рубероид на этом шарике, даже на Гаити, не говоря о РФ, прочих европах-турциях и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 То есть, расчитывать на 1.5 а не на 700? За 3 будут нахер посылать. Я же не про отели спрашиваю 4+За 1.5 найдете 3х комнатную. С 6ю спальными местами. Чем ближе к Евпатории, тем дешевле. Фиоленты всякие не рассматриваем. Там го.на больше, чем съедено. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2225 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята, хотим приехать с семьей из Москвы в Севастополь, подскажите хороший отель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сорри, но я далее промолчу, бо как-бы не много знаю, почем рубероид на этом шарике, даже на Гаити, не говоря о РФ, прочих европах-турциях и т.д. В прошлом году, мне захудалая гостинница в Вологодской области обошлась в 900 рублей, удобства напротив. Патамучта.Поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Var Вы ехать то куда собрались? Крым большой , на этой улице цена одна а за углом другая и это я ещё города не начал перебирать.За 700руб. в Ялте ну может в апреле ещё найдёте квартиру не в первой полосе, сильно от количества дней отличается.Гостиницы-мини гостиницы с личными номерами и душем в них 3 000 и дороже , так что за крутую квартиру со всем будут просить не меньше чем за гостиницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята, хотим приехать с семьей из Москвы в Севастополь, подскажите хороший отель.А ты не заметил? просят время приезда и твой разумный ценовой диапазон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Var Вы ехать то куда собрались? Крым большой , на этой улице цена одна а за углом другая и это я ещё города не начал перебирать.За 700руб. в Ялте ну может в апреле ещё найдёте квартиру не в первой полосе, сильно от количества дней отличается.Гостиницы-мини гостиницы с личными номерами и душем в них 3 000 и дороже , так что за крутую квартиру со всем будут просить не меньше чем за гостиницу.Ну я же не о Ялте вопрошал. Маленькие городочки по побережью. От Керчи и далее, расстояние неважно. Не пешком же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С Севастополем там ещё круче.Там центр не есть близко к пляжу, а близко к пляжу так это очень далеко от центра.Там нужно сразу выбрать что больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Маленькие городочки по побережью.Тут тоже интересная штука чем меньше,тем тише и летом на такие спрос куда лучше чем на такие как Ялта.Гурзуф-Партенит-Малореченское-Рыбачье летом почти всегда под завязку забиты а в той же Ялте ещё столько же может поселится сколько и приехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С Севастополем там ещё круче.Там центр не есть близко к пляжу, а близко к пляжу так это очень далеко от центра.Там нужно сразу выбрать что больше подходит.Ты сначала по Севастополю ответь: люди едут отдохнуть, а ты им завязку из бизнес-центра.По мне, так Балаклава, и от Севастополя недалеко, и приятная она. По цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тут тоже интересная штука чем меньше,тем тише и летом на такие спрос куда лучше чем на такие как Ялта.Гурзуф-Партенит-Малореченское-Рыбачье летом почти всегда под завязку забиты а в той же Ялте ещё столько же может поселится сколько и приехало.Хм, по этой теме наверное закончили общаться. Погляжу я в небо. Долбоклюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну я же не о Ялте вопрошал. Маленькие городочки по побережью. От Керчи и далее, расстояние неважно. Не пешком же.В городочках тоже цены разные. По дешевизне квартир рулит Николаевка. Сестра там почти каждый год снимает за минимальную цену с неплохим комфортом. В Алуште можно найти неплохие варианты по цене. Вот, например, сайт: http://alushta.kvartirka.com/posutochno/1k-kvartira-ul-yaltinskaya-d-3-80534.html . Когда-то тоже там снимали: до моря было полчаса хода, но зато по парку. А можно и на пансионаты с питанием замахиваться: http://sparta-crimea.com/тур/санаторий-гелиос/ . Все зависит конкретно от выбранного места и пожеланий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В городочках тоже цены разные. По дешевизне квартир рулит Николаевка. Сестра там почти каждый год снимает за минимальную цену с неплохим комфортом. В Алуште можно найти неплохие варианты по цене. Вот, например, сайт: http://alushta.kvartirka.com/posutochno/1k-kvartira-ul-yaltinskaya-d-3-80534.html . Когда-то тоже там снимали: до моря было полчаса хода, но зато по парку. А можно и на пансионаты с питанием замахиваться: http://sparta-crimea.com/тур/санаторий-гелиос/ . Все зависит конкретно от выбранного места и пожеланий.Спасибо. :)Вы как человек, просто замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кто что скажет по трансферу от Новоалексеевки на полуостров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кто что скажет по трансферу от Новоалексеевки на полуостров?По-разному, но , в основном , Ж. Трансфер,который предлагают таксисты,-это не " сел в пункте А, прибыл в пункт Б". Две границы , все равно , пешком с заполнением декларации. Автобус от рос.границы в Симф. ходит по одному ему известному графику .Таксисты на обеих сторонах.Группа ВК " Чонгар". Там вся инфа по переходу-переезду и цены.http://vk.com/club15115809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну я же не о Ялте вопрошал. Маленькие городочки по побережью. От Керчи и далее, расстояние неважно. Не пешком же.Керчь хорошо представлена на букинге. Средняя цена стандарта в мини-гостинице в центре-2500 руб с завтраком. Вот, например, такая "вилла" стоит прямиком на набережной, лучше места нет, да еще и со стоянкой для машины, про сервис не скажу, не знаю. http://www.booking.com/hotel/xc/villa-svetlana.ru.htmlГостиница " Керчь"- большой плюс донецкому владельцу , он сохранил ее в стиле 30-х ( когда и была постороена) и даже интерьеры внутри сделал соответствующие. Ее все время ругают, то в " Ревизоре" , то просто так, но мне нравится, там свежий ремонт с душой , красивый вид на море и самый-самый центр. Она не окупаема, владелец вбухал кучу денег, но у нас не было столько туристов. За ремонт и сохранение архитектуры без новоделов, как керчанка , я ему благодарна.http://www.booking.com/hotel/xc/kerch.ru.html?aid=392854;label=yandex-city-kerch--1041277-QtAKw*dm2aDRXscBKDlmZQ-457100691;sid=e8b8468c1f86e3b2e8ec9806cf208c60;dcid=4;src=clp;openedLpRecProp=1;ccpi=1Квартиру на два дня в сезон найти будет сложно, нужно бронировать. Вот , например, однушка в центре 800 руб. Она нарасхват и на лето хозяин еще думает о цене.http://manona.bigdom.info/33880/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В прошлом и будущих сезонах Керчь, действительно, увидела столько отдыхающих, сколько не видела практически ни разу. В сезон 2014 цены росли на глазах. Однако, в Евпатории смело можно делить керченские цены на 2 и даже на 3. Про пансионаты не говорю. Там цены "спускает начальство". Они будут стоять полупустыми, но ни на рубль не уступят. Частный сектор реагирует более оперативно и меньше витает в облаках. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В прошлом и будущих сезонах Керчь, действительно, увидела столько отдыхающих, сколько не видела практически ни разу. В сезон 2014 цены росли на глазах. Однако, в Евпатории смело можно делить керченские цены на 2 и даже на 3. Про пансионаты не говорю. Там цены "спускает начальство". Они будут стоять полупустыми, но ни на рубль не уступят. Частный сектор реагирует более оперативно и меньше витает в облаках.С чего Вы решили, что прямо таки увидела? В основном, был транзит, возмущенные автовладельцы на переправе, обоссанные ( сорри) обочины улиц , поскольку дальнобойщикам было плевать, где и куда. Возможно, увидит в этом году. Народ же ехал в надежде на дешевизну , а Керчь не была дешевой и "до". Плюсы- рыбный рынок и молочка с мясом из первых рук. Минусы- к нормальным пляжам нужно добираться на авто, хотя " водянка" в центре- это отличное место за три копейки. Но.. если нет детей, которым нужен песок. С квартирами гораздо лучше , чем в Симфере, например, но хуже, чем в Ялте. Но у нас за год быстрее отреагировали на спрос маломеблированных и недорогих.Я не верю в дешевизну Евпатории в дорогом сегменте. Это классный город для людей с деньгами. Отсидела там в санаториях с ребенком бесчисленное количество дней.. всегда восхищалась этим местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.