Крымский Кот Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А интересно, есть гостинницы, куда можно припереться с большой собакой?.................................................................................... http://meetingflash.com.ua/otdykh-s-sobakami.html Хорошо знаю этих людей, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А интересно, есть гостинницы, куда можно припереться с большой собакой?.................................................................................... http://meetingflash.com.ua/otdykh-s-sobakami.html Хорошо знаю этих людей, рекомендую.А можно этот адрес вынести, куда нибудь, что бы не терялся?Где постоянно находятся адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто, проблема большой собаки, она достаточно остра.Я внес адрес в избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В связи с наличием дешевых авиабилетов на конец марта (1300 руб. Москва-Симферополь/ 1300 руб. Симферополь-Москва), появился вопрос: что делать и чем заняться на полуострове в это время года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аж ничего. Рановато...Хотя - покататься по ЮБК, много достопримечательностей, красиво. Но вот щас конец марта - холодно, промозгло и снег тает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аж ничего. Рановато...Хотя - покататься по ЮБК, много достопримечательностей, красиво. Но вот щас конец марта - холодно, промозгло и снег тает.У дочки день рождения в конце марта, вот и хотел отправить в Крым, пусть там отметит со своим молодым человеком, тем более, что они не были на полуострове не разу. P.S. Интересно, что у нас в Питере, сейчас погода практически как в Крыму +14 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ayoe, а сами? Сами не собираетесь в Крыму отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ayoe, а сами? Сами не собираетесь в Крыму отдохнуть?Если только летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если только летом...Во-во-во, я уже прикупил билетики на Аэрофлот на лето пока они по дешёвке были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во-во-во, я уже прикупил билетики на Аэрофлот на лето пока они по дешёвке были. Всем привет!!! Во-во-во... а скока, если не секрет туда-обратно? и какой месяц посещения достопочтенного Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 P.S. Интересно, что у нас в Питере, сейчас погода практически как в Крыму +14 градусов.Не совсем так, в Симфе вчера и сегодня днем +5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Верните погоду, ироды Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да уж, в Москве и Питере сейчас теплее и суше, чем у нас.. С погодой что-то неладное творится. А больше всего замучили дожди, откуда их столько. Ни погулять, ни выйти на улицу лишний раз, а хочется. Ведь уже весна, все цветет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это лишь лишнее подтверждение того, что сама природа согласилась с тем, что Крым - Россия. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У дочки день рождения в конце марта, вот и хотел отправить в Крым, пусть там отметит со своим молодым человеком, тем более, что они не были на полуострове не разу. P.S. Интересно, что у нас в Питере, сейчас погода практически как в Крыму +14 градусов.ИМХО, нужно отправлять. Если бы мне в 18-20 лет предложили билет на самолет " куда-нибудь", даже и не думала бы. А тут- в Крым. Межсезонье не так печально. Троллейбусом в Ялту. Дальше снять квартиру где-нибудь на ул.Чехова в старых двориках- это близко к набережной и к Театру, можно долго гулять по переулкам и любоваться. Мало бешеных туристов на набережной и везде их мало !). Экскурсии уже будут, думаю, не составит труда найти их. Взять канатную на Ай-Петри( панорама, процесс, виды..) , Никитский ботанический- он в любое время хорош, и, конечно, съездить в Севастополь. Погулять там по набережной- биостанция и музей ВМФ. Если позволит время-Херсонес, Диорама , " на батарею". Это , в принципе, целый день займет. Фороская церковь( на Байдарские ворота ехать не нужно). Напоследок- в Массандру. Эх, где мои 17-ть лет.) Не сомневайтесь , покупайте им билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Никитском саду уже первые тюльпаны пошли. Через пару недель во всю зацветут. на Байдарские ворота ехать не нужнотам пешком минут 20, если очень надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 там пешком минут 20, если очень надо.Разведут на тот самый ресторан с бешеными ценами ). Вот честно, что на Байдарских смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Канатка вроде на ремонте ... ( не уверен) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот честно, что на Байдарских смотреть?Сами ворота. :) Еще смотреть вниз на церковь. При наличии хорошего длиннофокусного объектива есть интересные ракурсы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Разведут на тот самый ресторан с бешеными ценами ). Вот честно, что на Байдарских смотреть?Со старта на встречных с глазами на пять коп, потом на оверпрайс в Шалаше, потом опять при спуске на встречных З.Ы. С середины недели нормальная погода, время ехать в Ялту )))З.З.Ы.Ы. Наша симфовская княжа втиха тоже с ума сошла, тоже оверпрайс по самой полной, мы с половиной совсем не сироты, но за укркухню, которую повторить дома любой может, платить такие деньги больше не желаем, сорри, но с мозгами мы дружим и таньге тоже считать умеем, можно переплачивать за эксклюзив, но за борщ, вареники и морс увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если приехать на 1-2 дня, сложно найти жилье для пролетария?Интересует летний сезон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Var, не сложно, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Var, не сложно, дорого.А предположительная цена вопроса?Кровати, кондишн, туалет, душевая в номере (квартире).Примерные требования. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А если приехать на 1-2 дня, сложно найти жилье для пролетария?Интересует летний сезон. :)Номер в микрогостинице на двоих за 700 р/сутки - не проблема. Даже если на сутки всего. Разумеется не в городах у переправы. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Номер в микрогостинице на двоих за 700 р/сутки - не проблема. Даже если на сутки всего. Разумеется не в городах у переправы.Спасибо, именно это и интересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.