Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня в Адлере- двухместный номер с видом на море 1000 рублей, с 01/07- 1500 рублей . Это друг позвонил, похвастался) . Сегодня в Новоотрадном- деревня под Керчью, убогое село с шикарным пляжем. Развлекух никаких. Двухместный -2000 р, с 20.06 -3000 р. Считаю дорогу в Адлер. В Новоотрадном само море развлекуха, оно шикарно. Для страждущих - сел в машину и в Керчь вечером :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В Новоотрадном само море развлекуха, оно шикарно. Для страждущих - сел в машину и в Керчь вечером :)Ну да, а нам, местным, что делать, куда податься?)))))))))))))))). Скука: слева Азов, справа- Черное, Генералы ждут, такая тоска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня в Адлере- двухместный номер с видом на море 1000 рублей, с 01/07- 1500 рублей . Это друг позвонил, похвастался) . Сегодня в Новоотрадном- деревня под Керчью, убогое село с шикарным пляжем. Развлекух никаких. Двухместный -2000 р, с 20.06 -3000 р. Считаю дорогу в Адлер.Неверится. Адлер=Сочи- это традиционно, одни из самых дорогих цен на отдых на Российском побережье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Неверится. Адлер=Сочи- это традиционно, одни из самых дорогих цен на отдых на Российском побережье.например, http://gavan-adler.ru/price вот здесь три * и прям у берегаhttp://www.adler-flamingo.ru/price2200 за номер с завтраком тут дороговато, 2500 за номер и без еды, но все же Олимпийский парк рядом и пляж широкий, вдоль пляжа набережная с велосипедными дорожками. Водительское удостоверение в залог - и можно катить куда угодно (зато с общественным транспортом там напряженно)http://adlanna-maria.ru/nomera/standart.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кому как есть те кому не в деньгах дело. Ялта Пальмира ПаласСмотрите Август 5 дней и в обще нет мест. пробывал разные варианты в августе. В июне-июле есть но гляньте цены все номера по 8000-15000 уже не бронируют. Остались от 18 000 руб. и выше Сами цены тут подробно Бристоль у нас тоже раскуплен на все уже месяцы если на 2 дня ещё можно в нём осесть но 10 дней уже не находит вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я сегодня там был - от 12000 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 12-15 разницы нет уже особо. Вот гляньте я просто в шоке от цены. И вот за это 4300 руб. Вот Яндекс панорамы тот дом вот тут метров 100 в тот шанхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 например, http://gavan-adler.ru/price вот здесь три * и прям у берегаhttp://www.adler-flamingo.ru/price2200 за номер с завтраком тут дороговато, 2500 за номер и без еды, но все же Олимпийский парк рядом и пляж широкий, вдоль пляжа набережная с велосипедными дорожками. Водительское удостоверение в залог - и можно катить куда угодно (зато с общественным транспортом там напряженно)http://adlanna-maria.ru/nomera/standart.htmlХм, а равного класса, в Крыму?Я понимаю, что в Адлере можно отдохнуть за 1500 с неплохим сервисом. Ну если бассейн не требовать в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кому как есть те кому не в деньгах дело.Ялта Пальмира ПаласСмотрите Август 5 дней и в обще нет мест. пробывал разные варианты в августе.В июне-июле есть но гляньте цены все номера по 8000-15000 уже не бронируют. Остались от 18 000 руб. и вышеСами цены тут подробноБристоль у нас тоже раскуплен на все уже месяцы если на 2 дня ещё можно в нём осесть но 10 дней уже не находит вариантов. я сегодня там был - от 12000 12-15 разницы нет уже особо.Вот гляньте я просто в шоке от цены.И вот за это 4300 руб. Вот Яндекс панорамы тот дом вот тут метров 100 в тот шанхайОдноклассники, друзья, однокласники. Может это честная цена, на этот уровень отдыха.Вообщем, без сравнения цен, некошерно. А халупу за 150 р. я могу найти и на побережье Краснодарского края, было бы желание и целеустремленность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну и дополню:Я в апреле пытался проанализировать цены от 4000 руб. и сравнить.Условные одноклассники в Крыму стоили в 1.5-2 раза дешевле. Может сейчас что-то изменилось?И да, условные одноклассники в Крыму, несколько уступают, но не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Про Пальмиру Палас я не говорю что там цена завышена,уровень там нормальный.Я говорю что люди берут номера по 8-15 штук а в августе так и по 50 000 штук в день. Но вторая ссылка на Частный Отель Ялта со стоимостью 4200руб. убивает.Находится домик в шанхае капитальном,да рядом овощной рынок но он слишком рядом по этой дороге одна сплошная пробка днём до моря 2км , ну не цена это для такого. Просто по тому как на Букинг ком бронируют отели, такое ощущение что в Ялте на 10-11 микрорайоне в этом году будут по 3500руб. Хрущёвки сдавать. однокомнатные а двушки так по 5000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати в Понизовке в этом году открылся Rixos Мрия - Моя ссылка, как по мне интересней Пальмиры, к-я уже кмк слегка "зашоркана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати в Понизовке в этом году открылся Rixos Мрия - Моя ссылка, как по мне интересней ПальмирыСлишком по середине находится Ялта-Севастополь, если чисто валяние на море то да хотя за такие деньги можно и за бугром валяться в 5 звёздах и не видеть ни чего кроме моря и отеля.Пальмира рядом Ласточка с другой Ливадийский дворец а там и город, тоесть даже пешком можно на Ласточку сходить ну а надо в Ливадийский или город то такси или на личном авто.Да и номера от 8000руб. в высокий сезон, то что их уже забронировали это понятно.Мрия будет заполнятся после того как места в Пальмире за 20-30 штук уже будут не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крым - это не только Пальмира, Мрия и прочие риксосы... Крым - это еще и куча неорганизованных по санаториям/пансионатам отдыхаек теперь уже не со всей Украины с вкраплениями российских, а наоборот... https://youtu.be/PzR6EuvK2HQ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 какой именно будет сезон 2015 увидим ровно через месяц... вчера был в Новом Свете - людей приятно мало (во первых, это начало июня, а во вторых - штормец), но ЕСТЬ ... и на набережной и на тропе и на царском пляже... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера хотела чтоб ребёнок покатался по набережной Алушты на самокате,заехали по пути...блииин сколько там людей!!!!У меня был взрыв мозга. Куча людей,детей вообще ужас сколько. Кафе вечером с запахом шашлыков, с людьми,живая музыка орет,у нас был шок,не ожидали такого.приятно удивлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ялта и Алушта от отсутствия самоорганизорванных отдыхаек старадать не будут... Алушта и Ялта для моей нежной психики с июня по август - табу...Если получится - в конце месяца побываю в Черноморском и Оленевке - хочу опять пару тройку деньков порелаксировать на Джангуле при максимально возможном отсутствии вокруг людей... расскажу что там... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Там будет пусто,я уверена)В утесе и малом маяке та же ситуация,вчера были. Будут забиваттся первым делом раскрученные городишки,ну и готовые к сезону. В Судаке тоже уже прилично людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а во вторых - штормец)При таком ветре как сейчас наверняка штормец везде. Воду сгонит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 наверно... друганы вчера в Межводном на кайтах оторвались по полной - им температура моря не главная.. им ветру подавай :) на царском пляже вчера вообще волшебно было - гряда от ветра защищает... тихо... хорошо...а на "городском пляже" - шикарный штормец для попрыгушек на волнах...http://simferopol.in/topic/1158-radost-dnja/page__view__findpost__p__408974 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а, кстати, кто-то был в приморском филиале симферопольской городской свалки, Николаевке или в Любимовке ???чё там щас? в будние дни можно только туда успеть смотаться после "полдника" вывезти дитёнышей на море... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а, кстати, кто-то был в приморском филиале симферопольской городской свалки, Николаевке или в Любимовке ???чё там щас? в будние дни можно только туда успеть смотаться после "полдника" вывезти дитёнышей на море... Бормалей, что тебя гнетет? Что-то ты последнее время издерганный какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 1. судя по всему сударь не бывали ни в Симфере, ни в Николаевке... 2. грусть-тоска меня съедает, одолела молодца... наоборот, в последнее время меня перестало дёргать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в будние дни можно только туда успеть смотаться после "полдника" вывезти дитёнышей на море...да ну ладно, можно во Фрунзе или Новофедоровку, там разница будет максимум в полчаса, зато никакой свалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 фишка в том, что от дома удобно или по севастополькой трассе упереться в море в любимовке или в николаевке... быстро и удобно...да и в саму клоак-зон Николаевки мы не заезжаем - только заехав в неё мимо 9-этажки уходим далеко влево, на пансионатовский пляж (забыл как называется)... и не знаю, чем так уж карта легла, что "море" во Фрунзе нравится (совокупность впечатлений) почему-то меньше чем в Николаевке, а дополнительные полчаса туда... полчаса назад... это уже минус час...а вот Новофёдоровка - как то вообще не получалось туда заезжать и в море купаться... надо будет как-нить заехать-посмотреть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.