Var Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В зоне конфликта, слепнут все гражданские приборы, которые на gps. Если США считает этот конфликт для себя серьезным.Это так, что бы не было иллюзий.В Крыму действует обе системы позиционирования.В прошлом году был напряг, сейчас этого напряга нет, можно расслабиться и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня съездили в Алушту. Ляпота! Солнце мягче, чем у нас в Симфе. Людей, как обычно в это время. Городской пляж был полным. Нет, не подстилка к подстилке. Личное пространство оставалось. Море... Ласковое, доброе, утром бодрящее, а в три дня меня оттуда было не вытащить. По ощущениям утром температура была 16 гр, а к обеду 19. Сувенирщиков не наблюдала. Цены несколько выше. Но я не мониторила. Так зашли в пару магазинов на набережной. Там и раньше все было намного дороже. Кафешки в большинстве работают. Понравилась маленькая наливайка. Там еще морда кабана на стене висит. Я себе взяла мускатель, а мужчины портвейн. ( 35 р за 100 гр) С удовольствием посмаковала. Сказали, что вина Бахчисарайские. Поездкой осталась довольна. Для меня сезон открыт сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О работе международных платежных систем на территории Республики Крым. Отделение Центрального Банка Российской Федерации по Республике Крым сообщает о перспективах развития платежных систем на территории Республики Крым и о возможности использования платежных карт, выпущенными банками, не имеющими крымских отделений. Информация о работе банковских карт для туристов, планирующих свой отдых в Крыму P.S. Интересный маршрут полета, туристический :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В зоне конфликта, слепнут все гражданские приборы, которые на gps. Если США считает этот конфликт для себя серьезным.Это так, что бы не было иллюзий.Вот поэтому и была создана система ГЛОНАСС. В первую очередь для военных целей. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) P.S. Интересный маршрут полета, туристический :) Я зимой Аэрофлотом почти также летел. Взлетели в сторону города, обошли его буквально над 7й горбольницей далее над Карадагом и практически до Темрюка надо морем. Видимо сейчас стало столько рейсов в Симферополь, что приходится делать своеобразные новые коридоры для входа-выхода в ВЗ Крыма (как пишет Аэрофлот 13 рейсов в день у него в Сиферополь и еще Уральцы, Россия, Вим, S7). Изменено 27 мая, 2015 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня выслушал отчет переправленца через пролив на пароме Протопорос-4. Говорит, громадина. Ждем докраску 6-го. Про тот слухи, что он ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня выслушал отчет переправленца через пролив на пароме Протопорос-4. Говорит, громадина. Ждем докраску 6-го. Про тот слухи, что он ещё больше.http://i.piccy.info/i9/fce1dc42d9e33f98de4e64d3572c3b5a/1432027510/63519/830798/OZqoUeG_rzY_800.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что приходится делать своеобразные новые коридоры для входа-выхода в ВЗ Крыма (как пишет Аэрофлот 13 рейсов в день у него в Сиферополь и еще Уральцы, Россия, Вим, S7).Вчера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 О работе международных платежных систем на территории Республики Крым.А банкоматы то у вас есть? Или ближайший в Севастополе? ПыСы: просто навеяло, как я денежку с карты снимал в Севе, в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как раз все говнокурятники и стоят пустые. Да, Тернополь не приехал.А вот номера с кондиционером-не пустуют. Результат-те, кто что-то вкладывал за эти годы, имеет сейчас деньги. А те, кто 20 лет сдают один и тот же курятник-пролетели. ЗЫ : про кафе и "держащих" кафе.Думаю ни для кого ни секрет, были ли оформлены все документы на такие кафе, и платились ли налоги.Нужно ли это для Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Судя по всему, банкоматов в Крыму нет.Так что, как и раньше, едете с наличкой.И запасайте мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 банкоматов в Крыму нет.Как вариант если "Карта российской платежной системы ПРО100"то наверное будет работать. Надо звонить в 8 800 100-90-85 и уточнять какие карты , какой процент. http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/plastikovye-karty/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как вариант если "Карта российской платежной системы ПРО100"то наверное будет работать. Надо звонить в 8 800 100-90-85 и уточнять какие карты , какой процент. http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/plastikovye-karty/Я не собираюсь никуда звонить, я хочу банкомат в поселке.Конкурируют они, с турцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я не собираюсь никуда звонить, я хочу банкомат в поселке.Конкурируют они, с турцией. C таким настроением,уважаемый,Вам в Турцию и надо.Проблема с карточками виза,самая ничтожная и незаметная на фоне остальных. К нам сейчас едут люди понимающие. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да, да, все по максимуму - в Турцию... еще годика 2-3-5, пожалуйста, а за это время Крым немного подчистится (да и пока занавесочку железную вам окончательно не закрыли)... потом в Сочи, ну а потом уже и к нам... велкам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну а потом уже и к нам... велкам.куда? И зачем? Вы думаете, что турбизнес будет эти годы развиваться, не видя туристов? Да они все в огороды пойдут картоху сажать, плюнув на сдачу жилья и развитие этой услуги. И куда же тогда приедут туристы после этих лет? В пару недосдохших пансионатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вы думаете, что турбизнес будет эти годы развиваться, не видя туристов? Да они все в огороды пойдут картоху сажать, плюнув на сдачу жилья и развитие этой услуги.Пока море не пересохло и климат не стал Арктическим , тур бизнес можно поднять в любое время и спрос появится.Картошку пойдут сажать? Хотелось бы чтоб продали свои хаты и ехали подальше, тем самым и очистится. Мне эти маклеры частично с Украины(уже с РФ Гражданством) уже порядком надоели развитием ЭТОЙ УСЛУГИ.В доме одна такая с Донецка плачется вот мол пришла Россия всё так плохо (6 квартир личных на районе до набережной 200-300 метров,ремонт копеечный в них и без кондишинов вот так 6 лет прекрасно зарабатывала) Херово людям жить при РФ. Ялту по идее нужно всю перерывать и менять трубопровод,заодно и отопление ну и другие магистрали прокладывать, и это делать нужно сейчас а не делать дороги а после того кусками опять срывать и кусками менять трубопровод. Нельзя дапустим без вложений и ремонта капитального парохода постоянно его использовать для прогулок туристов лет 10 он протянет а дальше его выкинуть только можно.Также и город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 alexmaj467, то бишь Вы считаете, что отсутствие туристов в течение озвученных 2-3-5 лет положительно повлияет на инфраструктуру и техноструктуру Южного берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 отсутствие туристов в течение озвученных 2-3-5 лет положительно повлияет на инфраструктуру и техноструктуру Южного берега? Ну полного отсутствия точно не будет, но хотелось бы по минимуму, да. Дабы отмерли все сезонные шаурмятни, сдавальщики сараюшек и прочая "сфера услуг" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну полного отсутствия точно не будет, но хотелось бы по минимуму, да. Дабы отмерли все сезонные шаурмятни, сдавальщики сараюшек и прочая "сфера услуг"Я не говорил, что будет полное отсутствие. Я лишь гипотетически предположил, что желание Бормалея сбылось. И пять лет в Крым не приехало ни одного туриста. Отомрут не только шаурмятни, но и все приличные гостиницы и санатории. Налоги никто им не отменит на эти пять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 До лета осталось 3 часа, а на улице зима. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 то бишь Вы считаете, что отсутствие туристов в течение озвученных 2-3-5 лет положительно повлияет на инфраструктуру и техноструктуру Южного берега?Если всегда думать о туристах то за 5 лет в городе ни чего не сделают,так как будет проблема в летний сезон прокладывать коммуникации и так и останется убогий сервис потому как инфраструктуру тоже не сделать по той же причине. Есть куча Отелей-Санаториев в не черте города с собственными пляжами (которые за год реально восстановить до приличного состояния) вот в них и можно ехать а город тем временем делать.Горный туризм ни кто не отменял,да и много там тоже интересного. Вот для Симферополя делают Ген План, вы думаете строительство будет только ночью а с утра как ни чего не произошло люди по любимой дороге будут добираться на работу???Да лет 5 люди выть будут обвиняя всех и вся вокруг и проклинать всю власть. Интересно почитать Казанский форум за то время когда там строили, я не думаю что там все восторженно радовались что перерыли им пол района и до работы 3 часа стало добираться и лучше это делать пешком.А сейчас они также воют после завершения строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 alexmaj467, извините, я не знаю, что Вам ответить, так как мы разговариваем на разные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 куда? И зачем? Вы думаете, что турбизнес будет эти годы развиваться, не видя туристов? Да они все в огороды пойдут картоху сажать, плюнув на сдачу жилья и развитие этой услуги. И куда же тогда приедут туристы после этих лет? В пару недосдохших пансионатов? За 25 лет сумасшедшего наплыва туристов,практически полного отсутствия налогообложения, что-то турбизнес не развился,поэтому пусть лучше коровам хвосты крутит такой недобизнес,да с картохой занимается,глядишь,там получится. А пансионаты серьезные люди построят. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 За 25 лет сумасшедшего наплыва туристов,практически полного отсутствия налогообложения, что-то турбизнес не развился,поэтому пусть лучше коровам хвосты крутит такой недобизнес,да с картохой занимается,глядишь,там получитсязначит так тому и быть. Никто не подскажет адрес форума Сочи? Вдруг они там не против туристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.