старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нужно жилье (квартира, пансионат, мини-гостиница) в районе Севастополя, предпочтительно Любимовка, на неделю в конце августа. Нас будет ориентировочно 5 человек, то есть 2 комнаты (2 номера). Ищем бюджетный вариант, но, разумеется, не клоповник. Готовить можем и сами, это не проблема. Орловка подойдет? От пансионата до пляжа по прямой 150 метров, но надо обходить другой участок, поэтому приходится идти аж целых 200метров. Не напряжет? Пансионат свежепостроенный. Есть места для машины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 , как они себя уговаривают ... Не засирайте вы тему всяким мусором.Реальные вопросы и ответы просто теряются, среди шлака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не засирайте вы тему всяким мусором.Реальные вопросы и ответы просто теряются, среди шлака.Это и есть реальные. Кто- то же этим фото и поверит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да пускай верят нам то что от этого. Меня как-то человек из Германии уверял с приводом ценников в их супермаркетах о дешёвых ценах.Но вот что интересно туристу нет времяни искать эти магазины, а те лавки и маленькие магазинчики в туристической зоне цены ломят в 3 раза круче чем у нас.У нас нет разницы в 4 раза на апельсины в супермаркете и лавке возле пляжа , а у них прекрасно есть такая разница. Разве ни кто не замечал на лавках цены на все виды продуктов дапустим 1.9Евро и не имеет значения яблоки или картошка всё 1.9Евро.Да а в супермаркете на картошку 0.2 на яблоки 0.5 на ананасы 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Орловка подойдет? От пансионата до пляжа по прямой 150 метров, но надо обходить другой участок, поэтому приходится идти аж целых 200метров. Не напряжет? Пансионат свежепостроенный. Есть места для машины.Это тот пансионат, который через поиск находится, с бассейном на территории? Думаем, пока не знаем. Поскольку, чувствую я, за бассейн в стоимость тоже заложено, но были б мне позарез нужны бассейны - полетел бы в Турцию. ))) Или какой-то иной вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 но были б мне позарез нужны бассейныКогда вода вдруг станет 14 С ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Когда вода вдруг станет 14 С ;)... Тогда поедем гулять по горам ))) Да и потом, после Белого моря.... 14 С не так уж плохо Изменено 15 мая, 2015 пользователем Norman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Низовок в 2012г. была уйма по нескольку раз в месяц.Были года когда пару раз за всё лето.Тут раз на раз не приходится. Если на короткий срок приехали и попали в низовку то хоть под солнцем в бассейне. Цену узнайте и тогда будет известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да и потом, после Белого моря.... 14 С не так уж плохо14 это на третий день а первый день и 7 может быть.Помню в 1997г. пили на пляже ещё в 2 ночи купались вода была 24градуса, легли там же спать а в 7 утра вода 6 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 14 это на третий день а первый день и 7 может быть.Помню в 1997г. пили на пляже ещё в 2 ночи купались вода была 24градуса, легли там же спать а в 7 утра вода 6 градусов.В общем, не пугает и не напрягает температура воды. Мы на авто, а в Крыму есть куда сходить-съездить и помимо пляжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мы на авто, а в Крыму есть куда сходить-съездить и помимо пляжа...Ну тогда да, просто всем по разному.Крым в 80% именно для активного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну тогда да, просто всем по разному.Крым в 80% именно для активного отдыха.Это да, и именно поэтому едем на автомобиле, а не самолетом. Хотя 2500 км и переправа плюсом. Но зато без перехода украинской границы, что было само по себе нехилым квестом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это тот пансионат, который через поиск находится, с бассейном на территории? Думаем, пока не знаем. Поскольку, чувствую я, за бассейн в стоимость тоже заложено, но были б мне позарез нужны бассейны - полетел бы в Турцию. ))) Или какой-то иной вариант?Нет, иной вариант. Частный пансионат. На 10 сотках земли. В интернете кажется не рекламируют. В кооперативе (бывшем садовом). В том кооперативе сплошь пансионаты. Ну и знакомые тоже построили.А то, о чем вы написали наверное тоже в том кооперативе. Просто кто-то строил на одном участке, а кто-то перекупил 10 участков. Это вы наверное в интернете "Вязовую рощу " нашли. Так это в том же кооперативе, почти рядом.Одна из этих красных крыш. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в "Вязовой роще" есть очень и очень "вкусные" коттеджи/дворцы... этот новый год встречали именно в таком в теплой крымско-московско-итальянской компании... в 50 метрах от моря... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нет, иной вариант. Частный пансионат. На 10 сотках земли. В интернете кажется не рекламируют. В кооперативе (бывшем садовом). В том кооперативе сплошь пансионаты. Ну и знакомые тоже построили.А то, о чем вы написали наверное тоже в том кооперативе. Просто кто-то строил на одном участке, а кто-то перекупил 10 участков. Это вы наверное в интернете "Вязовую рощу " нашли. Так это в том же кооперативе, почти рядом.Одна из этих красных крыш.А не скинете координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадяга Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) ИМХО сейчас, когда Крым Россия - майские не показатель.Таиланд сейчас копеечный по ценам - за 40 можно легко на пару недель из Красноярска на двоих. Крым похвастаться такими ценами и погодой не может. А вот на лето другое дело. В Крыму в мае холод, а много стран, где тепло, все едут туда. Но важный вопрос, который интересует - карты виза и мастер стали работать? Точнее в банкоматах можно снять?И пишут, что проСТО можно только рассчитываться, а нигде в банкоматах не снять. Это правда? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Авадяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 за 40 можно легко на пару недель из Красноярска на двоихХорошие цены в Красноярске — я тут прикидывал, что мне почти в 40 только перелёт встанет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И пишут, что проСТО можно только рассчитываться, а нигде в банкоматах не снять. Это правда?Интересно где это у нас можно картами рассчитываться Не ну я гостиницу не снимал возможно у них тоже как в некоторых БУТИКАХ висит наклейка проСто, но в продуктовых магазинах и рынке в Ялте вы точно карточку можете не вытаскивать она там ни к чему. А вот в банкомат можно засунуть мы как-то тут все получаем зарплаты и пенсии на карты ПроСто и снимаем деньги в банкомате. Ну а про Визу и Мастер которая эмитированна именно в России то вам лучше узнать в теме РНКБТуда иногда заходит тот кто там работает и отвечает на вопросы. Думаю ему куда известнее про Визы,Мастеркарты а так же карты пРоСто выпущенные на материке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадяга Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Хорошие цены в Красноярске — я тут прикидывал, что мне почти в 40 только перелёт встанет :)Горящие путевки. Если билеты брать, то сильно дороже выйдет. Но суть в том, что в основной части России - май - месяц горящих путевок.Ну а про Визу и Мастер которая эмитированна именно в России то вам лучше узнать в теме РНКБТуда иногда заходит тот кто там работает и отвечает на вопросы.Думаю ему куда известнее про Визы,Мастеркарты а так же карты пРоСто выпущенные на материке. Спасибо большое.Про карты куча слухов ходит. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Авадяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А не скинете координаты?Скинул в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, если теплое море не критично, а просто спокойно отдохнуть, то Новый Свет сейчас самое то. Вчера ездил. Море холодное, поэтому народа нет. Или наоборот народа нет, поэтому море холодное(некому греть своими тушками). :D Можно не толкаясь гулять и по набережной, и по улицам и по всяким дорожкам. Проход по голицынской тропе 100 рублей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все, крымчане, скоро от тоталитарного Крыма даже бычки сбегут, селедка и даже дельфины уже сделали свой выбор в пользу евроценностей, украинские СМИ врать не будут: Неполживые уроСМИ сообщают о том, что дельфины уплыли с оккупированного Крыма на свободную Украину. Ранее этот путь к евроценностям проделала селедка. Очень жалко, что администрация сайта закрыла комменты «до окончания активной фазы АТО». Очень хотелось бы узнать, какая еще живность сбежала из Крыма вна Украину. В Азовское море сбежали от оккупации черноморские дельфины и сельдь В Азовское море вслед за сельдью приплыли черноморские дельфины из оккупированного Крыма. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Государственной азовской морской экологической инспекции. По описаниям очевидцев, размер млекопитающих составляет около 3 метров, они темно-бурого цвета с высоким спинным плавником в виде полумесяца. "Вероятно, это - афалина, что занесена в Красную книгу Украины, которая последовала за перемещением кормовой базы в акваторию Азовского моря", - говорится в сообщении.http://www.0629.com.ua/news/827732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, если теплое море не критично, а просто спокойно отдохнуть, то Новый Свет сейчас самое то. Вчера ездил. Море холодное, поэтому народа нет. Или наоборот народа нет, поэтому море холодное(некому греть своими тушками). :D Можно не толкаясь гулять и по набережной, и по улицам и по всяким дорожкам. Проход по голицынской тропе 100 рублей.Мне там вкус воды очень не понравился, в свое время. Чай пить невозможно было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А я туда на один день ездил - жену выгулять по Голицинской тропе.Чай в термосе в машине был. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А я туда на один день ездил - жену выгулять по Голицинской тропе. Садист! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.