ayoe Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 после в Ханский дворец Бахчисарай и так далее тому подобное.А что там сейчас с Ханским дворцом, а то помню экскурсию где говорили: "вот здесь висел огромный ковер, здесь было панно:, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет! Не подскажете, добрые люди, куда в Крыму податься? Ну и по ценнику, само собой, в разумных пределах.Лучше озвучивать верхний край разумного. :)Для кого то 10 тыс. в сутки- это разумно, а для кого-то 700- возмутительно дорого.Да и примерное количество дней и в каком месяце, то-же важно, наверное. Это я так, для поддержания разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А что там сейчас с Ханским дворцом, а то помню экскурсию где говорили: "вот здесь висел огромный ковер, здесь было панно:, ну и т.д.Ну так рано или поздно так везде будут говорить если это будет помнить экскурсовод из каких-то источников.На Украине уже можно о памятниках Ленину так говорить а времяни прошло не с Ханских времён. А так с прошлого года с октября фото.Что сохранилось то сохранилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Купил сегодня билеты Вим-авиаСимферополь-Москва-Симферополь. Посмотрим главное до 6 июля чтоб не накрылись. Только чёт не понятно с местами ни черта Оформлял через их сайт и платил через Qiwi потому как местные пункты продаж чёт дерут слишком 2 000руб. сборы берут за туда и обратно.Если бы они хотяб как ОЗОН брали на 700руб. за оба больше то купил бы не думая у нас.А так пусть лесом идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Купил сегодня билеты Вим-авиаСимферополь-Москва-Симферополь. Посмотрим главное до 6 июля чтоб не накрылись. Только чёт не понятно с местами ни черта Оформлял через их сайт и платил через Qiwi потому как местные пункты продаж чёт дерут слишком 2 000руб. сборы берут за туда и обратно.Если бы они хотяб как ОЗОН брали на 700руб. за оба больше то купил бы не думая у нас.А так пусть лесом идутМеста получите при онлайн регистрации или уже прямо в аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Места получите при онлайн регистрации или уже прямо в аэропорту.Понял у Вим-авиа для Внутри страны этот процесс за 24 часа до посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Понял у Вим-авиа для Внутри страны этот процесс за 24 часа до посадки.У основной массы авиакомпаний 24 часа, или 36 часов (Трансаэро) и только лишь у Райнэйр за две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Понял у Вим-авиа для Внутри страны этот процесс за 24 часа до посадки. 23 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У основной массы авиакомпаний 24 часа, или 36 часов (Трансаэро) и только лишь у Райнэйр за две недели. В Мадрид летали Ryanair, за двое суток(не за две недели) распечатали билеты ( с местами) . Если нет посадочного в аэропорту придется доплачивать и не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Мадрид летали Ryanair, за двое суток(не за две недели) распечатали билеты ( с местами) . Если нет посадочного в аэропорту придется доплачивать и не малоНу так лоукост же, зато билеты дешевые и самолеты новые, правда пока летишь все как в электричке, только и предлагают что-нибудь купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так лоукост же, зато билеты дешевые и самолеты новые, правда пока летишь все как в электричке, только и предлагают что-нибудь купить.Это точно! Эх жаль в Россию не летает ,уж очень сказочные у них цены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Это точно! Эх жаль в Россию не летает ,уж очень сказочные у них цены .Авиакомпании Ryanair и easyJet отказались летать из Санкт-Петербурга. В апреле началось снижение международного трафика, поэтому авиакомпании притормозили принятие решения с датой открытия рейсов, говорит Ильин. Аэропорт продолжает переговоры с перевозчиками, как только макроэкономическая ситуация изменится, сделка будет закрыта, добавил он. Ryanair ведет переговоры с несколькими российскими аэропортами, но комментировать их ход пока преждевременно, сообщил представитель авиакомпании.http://businesspskov.ru/rinfra/itransp/87794.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Звонили в "Черное Море" - это любимый джаз-клюб в Ялте, в Санатории им. Кирова, заказать на нашу большую компашку столик на завтра... Фиг, говорят, вам... НЕ РАБОТАЕМ... ЗАКРЫТЫ... причина? так посетителей (людей) НЕТ... ну не П-Ц??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 НЕ РАБОТАЕМ... ЗАКРЫТЫ.http://vk.com/club5901305Музыкальный Салон "Чёрное Море"Музыкальный салон "Чёрное море" временно не работает!!!!Приносим свои извинения11 мар в 19:31 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 угу... о том и речь... на МАЙСКИЕ праздники - не открылись :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 хотя я так понимаю, что ЯЛТА на отсутствие людей не должна в этом году (как и в прошлом, и в следующем) жаловаться ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Звонили в "Черное Море"Честно Хз работал ли он в прошлом году, сам Кирова не очень работал кажется в прошлом, судя по сайту то обновили оформление полностью. На новый год работали судя по Вконтакте и в том году, а как пришла пора делать регистрацию в РФ видимо чёт не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Работал в прошлом... работал... потому и собрались всей большой компашкой туда... вспомнить времена былые... веселые...я когда в Ялте лет 15 назад работал - ко мне как народ нагрянул (в мою 2-х комнатную съемную набилось немало друзей-подруг) и мы замечательно открыли для себя Черное Море... после этого с удовольствием части компашки как получается навещать клюб... в прошлом году наши дамы там славно покуролесили... девишник себе устроили в стиле в джазе токма девицы :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 День добрый, может кто чего порекомендует... Нужно жилье (квартира, пансионат, мини-гостиница) в районе Севастополя, предпочтительно Любимовка, на неделю в конце августа. Нас будет ориентировочно 5 человек, то есть 2 комнаты (2 номера). Ищем бюджетный вариант, но, разумеется, не клоповник. Готовить можем и сами, это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Рассказюю... на 10 и 11 мая в Ялте - реально мало (в разы по моим ощущениям нежели в "украинские годы") людей... связано ли это что все уже уехали по домам или та же *опа для местных торговцев и оказывателей услуг была и с 1 по 9 - ХЗ...Причем мало - везде:трасса - не загруженав Ялте - вааще свободно на дорогах...на Набережной в обед/к вечеру вроде и людно... но это не толпы отдыхающих... хотя в любимой "столовке :) Ялтинском Дворике - постоянно все столы занятына Боткинской+Штангеевской тропах - вааще почти никого... от Поляны Сказок до Учан-Су 4 турыстов только встретил...У Водопада - почти пусто... редкие группки по 2 - 6 человек.. и т.д. и т.п... по ощущениям предыдущих лет - как в октябре ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Звонили в "Черное Море" - это любимый джаз-клюб в Ялте, в Санатории им. Кирова, заказать на нашу большую компашку столик на завтра... Фиг, говорят, вам... НЕ РАБОТАЕМ... ЗАКРЫТЫ... причина? так посетителей (людей) НЕТ... ну не П-Ц???Да ладно , посетителей нет. Бормалей, скажу так- доков нет. Скорее всего, на летнюю площадку или территории, которые под нее шли. У меня свои в Керчи уже два ресторана летние закрыли. Низзя. И точка. И да- доки эти получит нереально, по законам Рф, никак, курим бамбук.Наши города прибрежные очень маленькие, там аллея или переулок- уже "зона отдыха"( у нас было). На это .. ну наши бьются.. бесполезно получить разрешение. Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 эмммм... 1) я передал ровно то, что сказал администратор2) судя по вчерашнему сопровождению наших барышень по некоторым "танцювальным" местам - верю про людей...3) отсутствие людей не обязательно противоречит параллельному отсутствию доков 4) если есть ялтинцы - пусть они расскажут про 1-9... я приехал туда в обед вчера и приехал оттуда только 1,5 часа назад... делюсь СВОИМИ впечатлениями... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 это так офигительно - мало людей и классная погода в Ялте... вот бы и всё лето так Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а про документы/реально/нереально... увы, закрываются не только точки говнопитания и курортные рыгаловки, но и очень достойные заведения... только что с сожалением узнал что закрыт мой любимый бахчисарайский Мусафир :( https://www.facebook.com/CafeMusafir/posts/657034747735680 Дорогие наши гости, администрация кафе Мусафир вынуждена с сожалением сообщить, что с 11.05.2015 мы закрываемся.... Несмотря на все наши попытки работать для Вас, прокуратура и суды "нового Крыма" сочли нашу деятельность незаконной... Нам очень грустно, от того что все наши старания для уюта и комфорта наших гостей остались неоцененны... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Рассказюю... на 10 и 11 мая в Ялте - реально мало (в разы по моим ощущениям нежели в "украинские годы") людей... связано ли это что все уже уехали по домам или та же *опа для местных торговцев и оказывателей услуг была и с 1 по 9 - ХЗ...Причем мало - везде:трасса - не загруженав Ялте - вааще свободно на дорогах...на Набережной в обед/к вечеру вроде и людно... но это не толпы отдыхающих... хотя в любимой "столовке :) Ялтинском Дворике - постоянно все столы занятына Боткинской+Штангеевской тропах - вааще почти никого... от Поляны Сказок до Учан-Су 4 турыстов только встретил...У Водопада - почти пусто... редкие группки по 2 - 6 человек.. и т.д. и т.п... по ощущениям предыдущих лет - как в октябре ...Все очень просто ИМХО. 1. Россиянин не попрется в Крым ради 2-3 дней. Не знаю как в Ялте(там по моему мнению вечно народ есть), в Алуште за годы работы там, не помню наплывов 9-10 мая. Я помню четко что народ начинает переть с середины Июня. Как правило 15-20 число. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.