bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ежедневно в Крым прибывает более 21 тыс. туристов из России, – Минкурортов Из них прилетают 12,5 тыс., а прибывают через паромную переправу 9 тыс. человек. http://krymedia.ru/tourism/3382395-ezhednevno-v-krym-prybyvaet-bolee-21-tys-turystov-yz-rossyy-mynkurortov Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://krymedia.ru/culture/3382375-sotsyalnyi-lyft-dlia-luidei-tvorchestva Cо 2 июля по 25 августа в Крыму пройдет первый и пока единственный в России образовательный форум «Таврида» для творческой молодежи. В Раздольненский район на Бакальскую косу съедутся молодые люди в основном творческих профессий (режиссеры, писатели, художники, музыканты и прочие) со всех уголков Российской Федерации. Здесь они встретятся с признанными мастерами в своих сферах деятельности, продемонстрируют профессиональные навыки и даже смогут получить денежный грант, если сумеют публично защитить свой проект... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Шо они забыли в нашем Дубаре? Туристы эти, только с 10 июля просвет обещают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а заранее купленные билеты и путевки? мои кумовья, местные, сваливают из Зорей России, плюнув на купленное проживание именно из-за дубаря (а вчера там был небольшойураганчик)... так они местные - потом солнышко и морские ванны нагонят... а запланированные отдыхайки... особенно кто добирался из российских дебеней за невменяемые деньги... грусть-пичаль... или в том же Карасане отдывхает 200 детей из какого-то Подмосковного интерната... выбора у них - нет... за всё уплочено... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да шо ж вы нагнетаете-то ? :( Мну лятеть скоро к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Антон, спокойно... не парься - выбора у тебя уже нет... надейся на лучшее (что именно к твоему приезду будет самая рас3,14статая погода), а там - что будет, то и будет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот я счас при регулярной затридцатке и отсутствии сколько-нибудь заметных осадков очень даже родным и близким и даже "несчастным" туристам завидую Ничего, скоро и я домой Остужу под ежедневными ливнями тело и душу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да шо ж вы нагнетаете-то ? :( Мну лятеть скоро к Вам. Да ла-ана! Мне ишшо скорее. Вот думаю, хоть погуляю немножко не по жаре, а то вечно приедем, раскиснем и кроме моря никуда. А так может и куда-нибудь. Нам, москвичам, к дождю что ли привыкать?У природы нет плохой погоды! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да мне "что будет то и будет" и здесь достаточно. сплошная, а не погода.Такой же дубак (практически) - ливиняка на ливиняке и ливинякою погоняет. :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Бгг. Я уже в среду буду на море — вода, как пишут, +22... ну и воздух синоптики по +25 обещали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я смотрю не только у нас тут ливень каждый день Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вода, как пишут, +22... Вода теплая, детвора почти каждый день купается, и это в проливе. Там у тебя еще теплее будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вода, как пишут, +22... Ледяная, блин... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 GSMmasterТа да, главное чтоб солнце вылезло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот я счас при регулярной затридцатке и отсутствии сколько-нибудь заметных осадков очень даже родным и близким и даже "несчастным" туристам завидую +17, ветер и пасмурно. Подумываю над тем, чтобы малодушно достать теплое одеяло обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Метеопост показывает, что в Евпатории и Феодосии вода в море 13-14 градусов.http://meteopost.com/weather/black-sea/Feodosija/ правда штоле?.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Метеопост показывает, что в Евпатории и Феодосии вода в море 13-14 градусов.http://meteopost.com/weather/black-sea/Feodosija/ правда штоле?.. :unsure: Евпатория - 21,5 гр. Феодосия - 22,4 гр. http://crimea-map.msk.ru/184586.html http://crimea-map.msk.ru/227859.html "Данные о температуре воды в Черном море с точностью до десятой доли градуса Цельсия получены со спутниковой системы мониторинга мирового океана." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Евпатория - 21,5 гр.В Заозерном вода пару часов назад была ледяная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В Заозерном вода пару часов назад была ледяная.вот и я метеопосту доверяю уже не один год-никогда не врал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Был сегодня в Ялте. Это ПЦ город. Туристический ад. В последний раз был в Ялте в 2012. Думал хуже уже не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 хмммм... завтра буду в Евпатории - расскажу шо там... Кстати, сегодня начался театральный фестиваль в Евпатории. Программа: 1 ИЮЛЯ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ15.00 – Круглый стол16.00 – Открытие фотовыставки «Хроники фестиваля» (галерея актуального искусства «theHARASHO»)19.00 – Карнавальное шествие участников фестиваля по улицам города20.00 – Официальная церемония открытия XX Международного театрального фестиваля «Земля. Театр. Дети» (Фестивальная площадь)23.00 – Праздничный фейерверк23.30 – Открытие режиссерской лаборатории (малый зал) 2 ИЮЛЯДЕНЬ ТАЛАНТОВ10.00 – Репетиция актерской группы «Пластилин», Международный центр театрального искусства «Золотой ключик», г. Евпатория, Крым, Россия (основной зал)11.00 – Спектакль «Цокотуха: 1812», актерская группа «Пластилин», МЦТИ «Золотой ключик», г. Евпатория, Крым, Россия (основной зал)12.00 – Репетиция Русского молодёжного театра, г. Таллинн, Эстония (основной зал)14.00 – Спектакль «Приключения домовёнка Кузи», Русский молодёжный театр, г. Таллинн, Эстония (основной зал)15.00 – Репетиция Народного студенческого театра «Синяя птица» Тульского областного колледжа, культуры и искусства, г. Тула, Россия (основной зал)16.00 – Спектакль «Серебрянка», Народный студенческий театр «Синяя птица», ТОККИ, г. Тула, Россия (основной зал)15.00 – Репетиция Российского академического Молодёжного театра, г. Москва, Россия (малый зал)17.30 – Спектакль «Бесстрашный барин», РАМТ, г. Москва, Россия (малый зал)17.30 – Репетиция детского образцового театра-студии «Аритмия», г. Челябинск, Россия (основной зал)19.00 – Спектакль «Всякие, всякие бяки», детский образцовый театр-студия «Аритмия», г. Челябинск, Россия (основной зал)20.00 – Вечерняя программа «Минута таланта» (Малая фестивальная площадь)21.30 – Видеодневник фестиваля 3 ИЮЛЯ ДЕНЬ ЛЮБВИ10.00 – Репетиция Российского академического Молодёжного театра, г. Москва, Россия (малый зал)11.00 – Спектакль «Бесстрашный барин», РАМТ, г. Москва, Россия (малый зал)10.00 – Репетиция театральной студии «Фонарь», г. Самара, Россия (основной зал)12.00 – Спектакль «Между двух стульев», театральная студия «Фонарь», г. Самара, Россия (основной зал)13.00 – Репетиция театральной студии «Синтез», г. Тула, Россия (малый зал)14.00 – Спектакль «Письмо», театральная студия «Синтез», г. Тула, Россия (малый зал)13.30 – Репетиция Молодёжного экспериментального театра, г. Нарткала, Кабардино-Балкарская Республика, Россия (основной зал)15.00 – Спектакль «Яблоко раздора», Молодёжный экспериментальный театр, г. Нарткала, КБР, Россия (основной зал)15.00 – Репетиция Мытищинского районного театра драмы и комедии «ФЭСТ», г. Мытищи, Россия (малый зал)16.00 – Спектакль «Вечный пост», Мытищинский районный театр драмы и комедии «ФЭСТ», г. Мытищи, Россия (малый зал)16.00 – Репетиция учебного театра «Диагональ» Орловского государственного института искусств и культуры, г. Орёл, Россия (основной зал)17.00 – Спектакль «Наша кухня», учебный театр «Диагональ», ОГИИК, г. Орёл, Россия (основной зал)19.00 – «Love-вечеринка» с танцами и конкурсами (Дом художественного творчества) 21.30 – Видеодневник фестиваля 4 ИЮЛЯДЕНЬ СМЕХА10.00 – Репетиция актерской группы «Артишок», Международный центр театрального искусства «Золотой ключик», г. Евпатория Крым, Россия (основной зал)11.00 – Спектакль «Незнайка учится», актерская группа «Артишок», МЦТИ «Золотой ключик», г. Евпатория, Крым, Россия (основной зал)12.00 – Репетиция театра-студии «Д.Е.М.И.» и «Экспериментального класса современной хореографии» г. Обнинск, г. Малоярославец, Россия (основной зал)13.00 – Спектакль «Тук, тук, кто там?», театр-студия «Д.Е.М.И.», «Экспериментальный класс современной хореографии», г. Обнинск, г. Малоярославец, Россия (основной зал)13.00 – Репетиция Молодёжного театра «JABLOKO», г. Раквере, Эстония (малый зал)15.00 – Спектакль «ВыГлядки», Молодёжный театр «JABLOKO», г. Раквере, Эстония (малый зал)15.00 – Репетиция Учебного театра Самарского государственного института культуры, г. Самара, Россия (основной зал)16.00 – Спектакль «Снегурочка», Учебный театр Самарского государственного института культуры, г. Самара, Россия (основной зал)16.00 – Репетиция театра «Маска», г. Клайпеда, Литва (малый зал)18.00 – Спектакль «Эй, кто-нибудь!», театр «Маска», г. Клайпеда, Литва (малый зал)19.00 – Фестивальный капустник. Тема: «Фестивальные комиксы» (Малая фестивальная площадь)21.30 – Видеодневник фестиваля22.00 – Режиссерская лаборатория (заседание экспертного совета) 5 ИЮЛЯ ДЕНЬ ДОБРА09.00 – МАСТЕР-КЛАСС09.00 – Репетиция театра «Пиано», г. Нижний Новгород, Россия (основной зал)11.00 – Спектакль «Крылья для клоунов», театр «Пиано», г. Нижний Новгород, Россия (основной зал)13.00 – Репетиция Народного самодеятельного коллектива театра-студии «21 Век», г. Железногорск, Курская обл., Россия (малый зал)14.00 – Спектакль «Портрет мадмуазель Таржи» Народный самодеятельный коллектив театр-студия «21 Век», г. Железногорск, Курская обл., Россия (малый зал)14.00 – Репетиция Молодёжного театра «JABLOKO», г. Раквере, Эстония (основной зал)15.00 – Спектакль «Гладильщица», Молодёжный театр «JABLOKO», г. Раквере, Эстония (основной зал)17.00 – Репетиция молодежной труппы «Студия 22», МЦТИ «Золотой ключик», г. Евпатория, Республика Крым, Россия (основной зал)18.00 – Спектакль «ГУСИЛЕБЕДИ.RU», молодежная труппа «Студия 22», МЦТИ «Золотой ключик», г. Евпатория, Крым, Россия (основной зал)19.30 – Музыкальная программа оркестра Московского музыкального кадетского корпуса (Малая фестивальная площадь)21.30 – Видеодневник фестиваля 6 ИЮЛЯДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА10.00 – МАСТЕР-КЛАССЫ14.00 – Репетиция детской театральной студии «Преображение», г. Грозный, Чеченская республика, Россия (основной зал) 16.00 – Спектакль «Казаки», детская театральная студия «Преображение» Республиканского русского культурно-просветительного центра Чеченской Республики, г. Грозный, Россия (основной зал)17.00 – Репетиция Русского молодёжного театра, г. Таллинн, Эстония (основной зал)18.00 – Спектакль «Это, девушки, война!», Русский молодёжный театр, г. Таллинн, Эстония (основной зал)19.00 – Спектакль под открытым небом «Русь Православная», театр хореографии «Фентези» МЦТИ «Золотой ключик», г. Евпатория, Крым, Россия (Малая фестивальная площадь)21.30 – Видеодневник фестиваля22.00 – Режиссерская лаборатория (заседание экспертного совета) 7 ИЮЛЯДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ10.00 – МАСТЕР-КЛАССЫ 17.00 – Круглый стол (пресс-конференция)20.00 – Торжественное закрытие XX Междуна- родного фестиваля «Земля. Театр. Дети» Официальная церемония награждения дипломами и премией Олега Пермякова в области театрального искусства (Малая фестивальная площадь) Примечание:- Пропуском на спектакли служит приглашение на спектакль. При себе обязательно иметь аккредитационный бейдж с фотографией- Во время спектакля вход в зрительный зал воспрещен!- Фото- и видеосъемка производится только с разрешения режиссера или оргкомитета фестиваля- В программе возможны изменения Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Давно читаю форум и вот решил зарегиться. Причина одна - безумно люблю Крым. Аналогично!Расскажите поподробнее про Судак. Что там с пляжами. Как с жильём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Лучше вопрос - что с погодой. Облачность. На недавних фото с судакского пляжа люди были(примерно через 2 метра друг от друга), предпологаю что из- за переменной облачности не всем понадобился пляж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кстати, сегодня начался театральный фестиваль в Евпатории.Так ведь в России санкции, тогда что там делают Литва и Эстония? Или санкции их не касаются? Как же они могут позволить себе выступать на оккупированной злобным российским агрессором территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Можете написать официальную жалобу - пусть их "трахнут" по приезду. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.