Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезд с Дальнего Востока в Крым на ПМЖ.

78 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли Вы появление переселенцев с Дальнего Востока?

• Да
      26
    • Нет
      20
    • Абсолютно равнодушен
      32

Рекомендуемые сообщения

3. Работу найти не сложно. Но средняя з/п 15-20 т.р.

"За хлеб и воду", стало быть работы вдоволь :(

"За хлеб и воду", стало быть работы вдоволь

Ну, в принципе, да))). Могут предложить и меньше, вы на вакансии центра занятости поглядите. Там где много платят без связей и знакомств думаю не попасть, своих хватает.

• 5 недель спустя...
Здравствуйте Симферопольцы!Хочу переехать из деревни Гадюкино в столицу Крыма на ПМЖ. Нужны рекомендации, или виртуальная реальность) по районам города (газ-не газ, транспортная развязка, состояние жилфонда).

Нужны рекомендации, или виртуальная реальность) по районам города (газ-не газ, транспортная развязка, состояние жилфонда).

А почитать тему, где уже не по разу разжевано, религия не позволяет? За2,7бали подобные переездуны - каждому отдельно разжуй и в рот положи. Хотя тут ответы на все вопросы на 20-ти страницах расписаны.

На конкретные вопросы ответим.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

А почитать тему, где уже не по разу разжевано, религия не позволяет? За2,7бали подобные переездуны - каждому отдельно разжуй и в рот положи. Хотя тут ответы на все вопросы на 20-ти страницах расписаны.

Ага, мне в лом читать 20 страниц

Ага, мне в лом читать 20 страниц

Тогда езжайте в Каменку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну мой друг, когда мы вместе душили киевлянина на скидки, именно на запах и очистные нажимал, чтоб тот скидывал цену, я еще молчал, не понимая, зачем он тогда тут брал, а оно оказывается воняет за горкой, а не у нас )))

З.Ы. Там справа от Краба до Репарио будет Консоль комплекс достраивать, под названием Отрадный, заодно и пляжи доделают, хотя мне главное это причал, к которому легально можно лодку приписать, сам не думал, что с возрастом полюблю морскую рыбалку, и шанхай мне настроение не портит, особенно на таком фоне IMAG0755.jpg

Пляжный комплекс "Отрадный берег"... Продвигается там стройка? Хотели в нём апартаменты купить. Круглогодично там возможно проживать? есть магазины, кафе и люди??? Я вот тоже, кстати, не предполагал, что увлечёт сама мысль о морской рыбалке...

• 2 месяца спустя...

не предполагал, что увлечёт сама мысль о морской рыбалке...

Круглогодично там возможно проживать?

Пляжный комплекс "Отрадный берег"

Несколько дней/ночей во время зимних ураганов - и вы проклянете день, когда решили купить жилье у берега. :imgut:

Думаете рыба будет специально подплывать именно к этому "комплексу"? Из окна удочку забросил и ... :)

К слову на авто и 10 км не расстояние. Встали в 5 утра, через 15-30 минут и доехали туда, где рыба действительно есть. И не надо страдать зимовкой на берегу, а жить в нормальном поселке/городе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 5 недель спустя...

Вновь подниму темку.

Как там у Вас сейчас жизнЯ?

Сыну сделали предложение поработать в Крыму, прям в самом городе Симферополе.

Тенденция однако.

жисть - зашибись... пусть приезжает, осмотрится...

только если он "опогоненный" и у него есть дитё-детсадовец, то его появлению навряд ли обрадует местных молодых родителей - ибо затрахали "погоны" уже со своими влазаньями в детсады без очередей...

а в остальном - всё ништяк... или - полная жопа... всё зависит от него самого и расклада в который попадет

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Сыну сделали предложение поработать в Крыму, прям в самом городе Симферополе.

Ну пусть по работает, когда еще почти на другой стороне глобуса побывает.

Детей нету - ибо холост он пока.

Крымом парня не удивить - бывал.

Просто термины "работать" и "зарабатывать" - они таки разные.

Вон у Вас черешня примерно в те же деньги, а то и дороже - а зарплаты пониже будут.

Кстати, "о погонах".

А у Вас там чего - служить некому из местных?

Ибо неоднократно, на протяжении последних полутора лет, идет набор молодых парней в силовые ведомства для службы конкретно прям в Крыму.

Это я про Хабаровск.

"зарабатывать" - они таки разные.

Это очевидно, что зовут не "зарабатывать" :) Просто Крым, море поглядеть.

не путайте туризм и эмиграцию...

бывал здесь и жить/работать - это разное... по определению.

зарабатывать или получать - тоже 3 большие разницы... его кем сюда зовут и на какую зарплату/какой оклад?

вот и весь вопрос... может под него должность какую полковничью сбацают, да структуру сформируют...

я ж пишу - в какой расклад попадет...

вон давече в стране упразднили наркоконтроль и еще чо - передали их в МВД назад... так ребята лишились ооооочень многого... как и их количество перейдет в МВД составом совсем не полным списочным ;)

экономия-с в стране тотальная, говорят

зы. а служить конечно некому: половина - уже служит, а вторая половина - предатели, кто ж предателям то доверит светлое будущее защищать то? (прим. едкий сарказм)

не путайте туризм и эмиграцию...

бывал здесь и жить/работать - это разное... по определению.

Вот абсолютно согласен :bravo:

Потому и спрашиваю.

У меня несколько знакомых побывали в российском Крыму.

Отпускники - в восторге;

Те кто хотел переехать на ПМЖ - отдали предпочтение "курортам Краснодарского края" с формулировкой "Пусть там сначала всё устаканится".

Очень на них проблемы со светом произвели впечатление.

зы. а служить конечно некому: половина - уже служит, а вторая половина - предатели, кто ж предателям то доверит светлое будущее защищать то? (прим. едкий сарказм)

Интересная формулировочка.

Насчет оплаты жилья - я у него не спрашивал.

Это, как бы, немаловажно с нынешними ценами на аренду.

половина - уже служит, а вторая половина - предатели, кто ж предателям то доверит светлое будущее защищать то? (прим. едкий сарказм)

Бармалей, ну не надо - потенциальных предателей не половина, как Вы с сарказмом пишите, а намного меньше. Это не радует упоротых из страны, флаг которой на Вашей аватарке. :)

Я тем, кто переезжает в Крым "с материка", могу пожелать только всего самого хорошого. Я здесь скидываю посты человека, который переехал в Евпаторий из Росстова на Дону, интересно его мнение о жизни в Крыму.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

мальчик, проходите мимо... не подают и здесь страдающим смысловой дислексией... я Интересующемуся писал про уже сложившуюся ситуацию, а не про потенциальную... тем более, зная о постоянном и неусыпном наличии присутствия на форуме континентальных агитаторов-ура-патриотов и сакрально-православных руссо-ботов, специально для "зевак" и "дмитриевых" в конце сделал в скобках (скругленные такие палочки, как эти) примечание...

тем более, зная о постоянном и неусыпном наличии присутствия на форуме континентальных агитаторов-ура-патриотов и сакрально-православных руссо-ботов,

Так и до мании преследования недалеко. :rofl:

За что мне агитировать? Кого защищать? Крымских чиновников, БОльшая часть из которых осталась ещё со времен Украины? Или то, что Крым в составе России? Так у Вас референдум и так был.

С таким же успехом Вы сами себя можете назвать агитатором. Вашу точку зрения все знают и Вы её всегда продвигаете. :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Сходил, приобрел черешни на рынке.

Узбекистан, 300 рэ кило.

Выбирал сам, ящик открыли при мне.

Опять сцуко не сладкая.

Это я к чему...

Поклонники Бахуса тут есть?

Про крымские вина хотел бы Вас пораспрошать - ибо немаловажная деталька жизни человеческой.

не... я минстэцевский укро-бот, глубоко законсперированный укро-партизан... с множественными акками на всех украинских форумах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...