Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезд с Дальнего Востока в Крым на ПМЖ.

78 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли Вы появление переселенцев с Дальнего Востока?

• Да
      26
    • Нет
      20
    • Абсолютно равнодушен
      32

Рекомендуемые сообщения

А как обстоит вопрос с мулатками?

Отзывчивы ли?

Неохваченные есть?

Про Оптиковолокно у моря посмеяться можно. Нет если деньги есть протянут но оно гавно. Это я про Ялту нет у нас интернета нормального в городе в спальных районах, а вы про дом у моря.

Вы несколькр не в курсе, в Краб Ялта-тв оптику таки дотянула, да, конечно пока гигабитного входа наверное не получится, но на троих мы планируем сообразить свою личную точку ежели чего )))

А вот за выход в море таки да, даже если лодка приписана к причалу и имеет весь геморой с номером, т.о. и у тебя есть права, то всеравно за шесть часов надо получать разрешение погранцов, раньше это было в уведомительном порядке, ну что делать, народ привык, ловить селедку этой осенью сильно не мешало )))

А как обстоит вопрос с мулатками?

Отзывчивы ли?

Неохваченные есть?

Далеко не полный перечень можно посмотреть,например, на mamba.ru

:)

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Если говорить о Ялте то тут у моря ни чего получить не выйдет кроме как выкупить 5-10-40 квадратов в элингах.

Да и то это типа пригород.

Есть способ Уровня Аликперова-Януковича-сейчас и Путина, да и то это уже построенное или на старом месте строить новое,потому как уже не куда кого-то двигать.

Берег в Ялте занят или пляжами,или отелями с пляжами, или заповедником. Есть тех зоны вокруг которых теснятся Элинги.

Есть уровень Бизнеса да и то он уже за чертой города, строить гостиницу или пляж на берегу собственно и себе в Углу маленькую дачку можно сварганить.

И самый простой это лодка за деньги в любом из мест где есть тельфер и возможность её хранения, и квартира домик с видом на море в зоне 200-600 метров.(но в Ялте возле моря нет гиперов все за обводной дорогой) в центре есть супермаркеты ТИПА размером не больше 80-200 квадратов.

Других способов в окрестностях Ялты нет. между последними 2умя координатами есть зона старого фонда и огородов где могут продавать но цены даже не знаю огромные. Но и рядом тельфер есть и ставить лодку тоже есть где под охрану.

Кстати, в Ласпи,в Бухте мечты продают аппартаменты для пмж.

Вы несколькр не в курсе, в Краб Ялта-тв оптику таки дотянула

Тут не в провайдере дело тут дело в Магистральном провайдере который продаёт как ЯлтеТВ так и Скайнету так и Авангарду. Глюки Магистрального отражаются на этих а эти тоже ещё помимо свои ловят.

Вот сам сейчас иду в ЯлтуТВ так как Укртелеком или КрымТелеком уже достал а выбора нет и долго не будет, его и не было у меня в начале прошлого года только в середине до нашего старого фонда дотянули ЯлтаТВ, так это центр Боткинская Аптека через дорогу и 300метров набережная.

Я просто не знал как этот шанхай за очистными называется оказывается КРАБ.

Блин без слёз с моря этак с 500 метров жалко смотреть.

Нет ни чего плохого,просто думаю как раз из вида фото человек поймёт что место у моря в Ялте возле берега просто не реально получить где захотел.

А там где реально там каждый САНТИМЕТР очень важен.

Первый ряд это самые старые аборигены по дате строительства ещё до 90ых.

А выше в домиках которые на фото с лева и там ещё куча есть в обще не советую что-то смотреть Лето - ветер с моря очистные, короче окна задраены у них всё лето. Элингам тут больше везёт для них Юго-западный ветер только даёт все эти ароматы а он не так часто бывает как северо-восток.

GEDC9315.JPG

P7021993.JPG

А вот в Гугле фото, вот что такое Элинги

Эх я по детству в 1990-1995г. Там всё лето по выходным проводил такого там не было. Мидии на столбах моста Нефтебазы рвали и прыгали с него.

А нефтебаза может и заработать может этак лет через 5. Зачем возить соляру машинами если можно залить в цистерны (если они живы ещё, хотя поварить днище легче чем новые тащить)

А ссылкой не богаты?

А выше в домиках которые на фото с лева и там ещё куча есть в обще не советую что-то смотреть Лето - ветер с моря очистные, короче окна задраены у них всё лето. Элингам тут больше везёт для них Юго-западный ветер только даёт все эти ароматы а он не так часто бывает как северо-восток.

А нефтебаза может и заработать может этак лет через 5. Зачем возить соляру машинами если можно залить в цистерны (если они живы ещё, хотя поварить днище легче чем новые тащить)

Ну я от запаха не страдаю там, хотя этим и додавил предидущего владельца, чтоб цену скинул до реальной с заоблачной, мне все нравится, может внизу и попахивает, а чуть выше все отлично, друг построился, и я надеюсь тоже.

Про нефтебазу Вы тоже не совсем в курсе, её уже как пару лет на металлолом порезали, сынок янека вроде )))

А ссылкой не богаты?

Главное, чтобы не под снос, там яныка хатынку уже под бульдозер оформили, мало-ли что там с документами, это надо учитывать, лучше брать те, которые делались давно, много в свое время македонцы наштамповали и не все законно

Про нефтебазу Вы тоже не совсем в курсе, её уже как пару лет на металлолом порезали, сынок янека вроде )))

года 4 не был именно чтоб видеть бочки сами, судя по яндекс картам таки да только пятна а бочек нет уже.

А запах я про вот это поселение говорил оно сильно страдает.

post-8730-077542200 1424254611_thumb.jpg

года 4 не был именно чтоб видеть бочки сами, судя по яндекс картам таки да только пятна а бочек нет уже.

А запах я про вот это поселение говорил оно сильно страдает.

post-8730-077542200 1424254611_thumb.jpg

Ну мой друг, когда мы вместе душили киевлянина на скидки, именно на запах и очистные нажимал, чтоб тот скидывал цену, я еще молчал, не понимая, зачем он тогда тут брал, а оно оказывается воняет за горкой, а не у нас )))

З.Ы. Там справа от Краба до Репарио будет Консоль комплекс достраивать, под названием Отрадный, заодно и пляжи доделают, хотя мне главное это причал, к которому легально можно лодку приписать, сам не думал, что с возрастом полюблю морскую рыбалку, и шанхай мне настроение не портит, особенно на таком фоне post-4899-069021700 1424256061_thumb.jpg

Нет, прикидываю, похожа ли я на мулатку.)))))

Тема мулаток не раскрыта.

Про эллинги - раскрыта, про выход в море - раскрыта, про рыбалку - раскрыта, про амбре - тоже раскрыта.

А про мулаток - не раскрыта, панимаешь.

А ссылкой не богаты?

Не. Не искал. Но когда в январе жили там пару дней, на окнах многих номеров и аппартаментов висели объявления "продаётся под сдачу", "продаётся под пмж".

Не хотят заканчивать беседу форумчане.

Необходимы еще два голоса в опросе.

Не хотят заканчивать беседу форумчане.

Необходимы еще два голоса в опросе.

Ну, я тоже типа форумчанин. Шлёпнуть? :D

Вопрос для порядка - в Крыму 2,5 миллиона жителей?

Ну не построенные еще, поэтому возможность может быть купить, когда построят )))

З.Ы. Но правда сегодня им, контора называется "агат-а" комиссия правительства Севаста на продолжение стройки разрешение дала, а Консолю нед )))

Нашим интересантам с Востока наверное будет интересна ссылочка?

аппартаменты

А сейчас мы узнаем великую тайну! Да?

(завывающим голосрм) "Открой тайну, несчастный!"-(с) Буратино.

Ну не построенные еще, поэтому возможность может быть купить, когда построят )))

З.Ы. Но правда сегодня им, контора называется "агат-а" комиссия правительства Севаста на продолжение стройки разрешение дала, а Консолю нед )))

Нашим интересантам с Востока наверное будет интересна ссылочка?

аппартаменты

Экономисту понравился этот вид :bravo:

А чего - нарядно жили :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...