Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезд с Дальнего Востока в Крым на ПМЖ.

78 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли Вы появление переселенцев с Дальнего Востока?

• Да
      26
    • Нет
      20
    • Абсолютно равнодушен
      32

Рекомендуемые сообщения

Видится он мне так:

Берег моря, не пляжный.Такая тихая бухточка.

Домишко в первой линии, желательно.

Чтоб из собственного окна видна была собственная мотолодка (чтоб каждый раз на телеге из воды не вытаскивать).

Чтоб во дворе уместилось все имеющееся автохозяйство.

Чтоб вода питьевая - хорошая и централизованная, чтоб электричество - без ограничений и централизованное.

Чтоб недалеко был крупный торговый центр - раз в неделю за продуктами ездить, а в шаговой доступности от домишки - магазин с хлебушком и пивком разнообразным, по гуманным ценам заметьте.

Чтоб картой платить за покупки можно было.

Типа:

Сходил с утра в море - шаланду кефалью набил.

Вздремнул.

С мулаткой позверствовал.

Вкусил.

Во - чтоб отопление централизованное было!!!

Чтоб жить в неге и гармонии с собою.

И чтоб Интернет безлимитный был.

Вот как то так, вкратце. :rolleyes2:

Вы миллионер?))) Я знаю одного человека, который живет в заданных вами условиях.Он-московский миллионер. Купил участок у города , построил дом, рыбачит на " лодке". Лодка стоит у собственного причала. Выращивает огурцы-помидоры на грядках , гонит самогонку из винограда. Переехал на пенсию в город детства. Участок у моря, не пляжный. Любой готовый дом там стоит от 300 тыс. у е.

Вы миллионер?)))

Это Вы меня так оскорбить хотите? :facepalm:

.

Видится он мне так:

Чтоб из собственного окна видна была собственная мотолодка (чтоб каждый раз на телеге из воды не вытаскивать).

Чтоб вода питьевая - хорошая и централизованная, чтоб электричество - без ограничений и централизованное.

Чтоб недалеко был крупный торговый центр - раз в неделю за продуктами ездить, а в шаговой доступности от домишки - магазин с хлебушком и пивком разнообразным, по гуманным ценам заметьте.

Типа:

Вздремнул.

Вкусил.

Это не реально!)))

Если у моря и что б дворик и бухта, то сразу уберите "Чтоб вода питьевая - хорошая и централизованная". "чтоб электричество - без ограничений и централизованное" - то же пока не реально, если нехватка элктроэнергии по полуострову, то поселки отключают чаще нежели города. Про торговый центр, ну тут сельмаг вам подойдет))) и зачем куда то ездить, он будет рядом. "Чтоб картой платить за покупки можно было" - у нас в городе пока с этим швах, а у моря и подавно. Правда я чего то подумал про прибрежные поселки, а не пригороды морских городов.

Это не реально!)))

Если у моря и что б дворик и бухта, то сразу уберите "Чтоб вода питьевая - хорошая и централизованная". "чтоб электричество - без ограничений и централизованное" - то же пока не реально, если нехватка элктроэнергии по полуострову, то поселки отключают чаще нежели города. Про торговый центр, ну тут сельмаг вам подойдет))) и зачем куда то ездить, он будет рядом. "Чтоб картой платить за покупки можно было" - у нас в городе пока с этим швах, а у моря и подавно. Правда я чего то подумал про прибрежные поселки, а не пригороды морских городов.

Да реально все. Моя Керчь вся вытянулась вдоль моря, такие места есть, с ТЦ в шаговой доступности, централизованным водоснабжением, канализацией и прочими прелестями. Все - в городе, никаких пригородов.

Это Вы меня так оскорбить хотите? :facepalm:

.

Нет, прикидываю, похожа ли я на мулатку.)))))

Да реально все. Моя Керчь вся вытянулась вдоль моря, такие места есть, с ТЦ в шаговой доступности, централизованным водоснабжением, канализацией и прочими прелестями. Все - в городе, никаких пригородов.

Но человек не потянет такое проживание))), он не скрытый миллионер Корейко.

Но человек не потянет такое проживание))), он не скрытый миллионер Корейко.

А вдруг?

Лень - главный двигатель прогресса

Вы упоминали про некий поселок.

А есть у него сайт?

Но человек не потянет такое проживание)))

Но в Хабаровске то я почти что так и живу.

В летний период.

Чет форумчане слабенько голосуют ...

Уже и рабочий день в самом разгаре, планерки прошли ...

А голосов в опросе не прибавляется ...

Вы упоминали про некий поселок.

А есть у него сайт?

О каком поселке речь, напомните. Я упоминала Щелкино в другом разговоре. Вот нагуглился полуживой сайт

http://shelkino.com/forum/index.php

NeBarbi

Участок у моря, не пляжный. Любой готовый дом там стоит от 300 тыс. у е.

NeBarbi

Это в Керчи.Вот видео , на первых секундах автомобиль на дороге-это центральная ул.Кирова, она тянется вдоль моря, на 21-й сек. видны многоэтажки на заднем плане. За этим пляжем начинается зона " эллингов", а за ней -зона частных домовладений у моря. Все это-практически Центр.

https://www.youtube.com/watch?v=yteVB38ucFo#t=57

Вот видео тех мест.

https://www.youtube.com/watch?v=YNBBr7gfbJI

Интересующийся, вдруг, вы настоящий богатей)), тогда, возможно, вам сюда

http://crimea-mypearl.ru

Тот самый миллионер строит дачный кооператив, тоже черта города.Тоже классные места , рыбалка и все такое. У местных таких денег нет, конечно.

Крымчане, щас вы разрекламируете лучшие места в Крыму, к вам ка-ак понаедут да ка-ак всё пораскупят!

Что такое 300 тыс. у.е.? Это цена какой-нибудь там двушки или обычной трешки на окраине Москвы. Ну, хорошо, по нынешнему курсу доллара может быть немножко меньше, но до вот этого последнего резкого скачка валюты было именно так. И ведь раскупается всё! Россияне не бедные.

А тут за эти деньги готовый дом! В Крыму! У моря! Да с ума сойти. Это цены, пока моста через пролив нет. Когда транспортное сообщение наладят, будет еще дороже.

ВЛАДИВОСТОК, 16 фев — РИА Новости. Авиакомпания Pegas Fly с 28 апреля возобновляет авиасообщение между Хабаровском и Симферополем, закрытое девять лет назад, сообщается на сайте Хабаровского аэропорта.

«Возобновление регулярного авиасообщения с Крымом после девятилетнего перерыва является крайне значимым для аэропорта “Хабаровск” событием. Аэропортом предоставлен удобный слот для выполнения рейса со временем вылета из Хабаровска в 14.15 и прибытием в Симферополь в 17.05. Данное время вылета будет комфортным не только для хабаровчан, но и для жителей других регионов ДФО, следующих стыковочными рейсами из аэропортов Южно-Сахалинска, Якутска, Владивостока, Благовещенска, Николаевска-на-Амуре», — говорится в сообщении.

Рейсы в Симферополь будут выполняться с 28 апреля 2015 года. Полеты на Boeing 767 из Хабаровска будут осуществляться по вторникам: время вылета — 14.15, прибытие в Симферополь — 17.05. Обратный рейс: вылет из Симферополя в 19.25 в понедельник, прибытие в Хабаровск в 11.45 на следующий день.

Продажа билетов по данному направлению уже открыта.

Aquarelle,

сами продаете? ;)

Думаете, из меня получился бы хороший продавец? :D

Думаете, из меня получился бы хороший продавец?

Если бы у меня были 300тыс у.е. уже купила бы :D

Если бы у меня были 300тыс у.е. уже купила бы :D

Как жаль, что мне нечего продать! :lol:

Крымчане, щас вы разрекламируете лучшие места в Крыму, к вам ка-ак понаедут да ка-ак всё пораскупят!

Что такое 300 тыс. у.е.? Это цена какой-нибудь там двушки или обычной трешки на окраине Москвы. Ну, хорошо, по нынешнему курсу доллара может быть немножко меньше, но до вот этого последнего резкого скачка валюты было именно так. И ведь раскупается всё! Россияне не бедные.

А тут за эти деньги готовый дом! В Крыму! У моря! Да с ума сойти. Это цены, пока моста через пролив нет. Когда транспортное сообщение наладят, будет еще дороже.

Это у кого есть лишняя двушка в МСК.)))Обычно, москвичи хотят и квартиру в МСК ,и дом у моря одновременно. И хотят дешево, так как " а че это у вас так дорого")))). Ездили и раньше, кто хотел-уже купил. И потом, москвичи- балованные, им формат Ибицы подавай, а местные развлечения еще не на таком высоком уровне, ТЦ - по пальцам, кинотеатров.. пичалька. Да, полно вина, свежей рыбы и креветок, розовых помидор, баклажанной икры , плова с мидиями. Поэтому, кто поумнее и повзрослее-зависают навсегда.))

Причал - Тэльфер.

Такая тихая бухточка.

Тут ветер и шторм бывает.

Чтоб вода питьевая - хорошая и централизованная

:search:

Источники не бывают централизованными.

Скважина но ни как не у моря.

В Ялте с под крана пью всю жизнь (не во всех районах) просто она с горного водохранилища и давольно приличная.

Может к знакомым обратитесь типа этого. :D

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/55441342.jpg

Прекрасная дачка,садик,свой пляж с причалом (тэльфера нет) виноградник.

[quote name='alexmaj467' timestamp='1424097476' post='38

Может к знакомым обратитесь типа этого. :D

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/55441342.jpg

Прекрасная дачка,садик,свой пляж с причалом (тэльфера нет) виноградник.

А где такой кайф?

Видится он мне так:

Типа:

Вздремнул.

Вкусил.

Вот как то так, вкратце. :rolleyes2:

Ну по моим возможностям работаем над эллингом, правда не в первой линии, но в 200 метрах, со всеми коммуникациями - вода, свет, канализация и газ, естественно оптика, причал в кооперативе есть, тельфер и место, где на нем лодку ставить, до Ялты в несезон минут десять, но вот есть одно но, квартира такого не даст, но иногда она тоже нужна, не всегда море нужно, поэтому у меня два пункта для того, чтобы достойно встретить старость - квартира в Ялте и эллинг с лодкой, а не минигостиница, первое исполнено, по второму сражаемся над разрешением стройки в финальной стадии, так что тема мне понятна.

З.Ы. Дом штука классная, но не моё, мы с женой и так живем на два города, смысла в участке не вижу, так, микродворик с мангалом нас устроит, да, по мулаткам и прочим не прусь, вот слетаем на неделе за лужу, мне будет их достаточно в виде персонала...обслуживающего,ну ту дабл трипл, а рядом должна быть та, кто с тобой в 4.5 квадратах кухни начинал на пятом этаже пятиэтажки, кто прошел всё гавно этой жизни, которая била ключем, газовым и исключительно по голове )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...