Rodion4ek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://cs320222.vk.me/v320222605/c84/myPr6vJU4Mc.jpgТема создана для тех, кто ищет попутчиков или хочет найти, кто бы мог подвезти на взаимовыгодных условиях.Если есть желание найти себе компаньона в дорогу, или найти кого-то, кто мог бы подвезти в нужном направлении, оставляйте информацию в этой теме. Огромная просьба, все обсуждения вести только через личку или оставленные контакты. Любые коммерческие предложения (кроме варианта "по цене автобуса" или "за цену топлива") и ссылки на сторонние ресурсы будут жестоко караться. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошая тема. Вы имеете в виду Крым или попутчиков ищете через границу? Или по городу тоже? Допустим, я 2 раза в месяц, а то и больше, еду в Керчь в пятницу и возвращаюсь обратно в ВС. Всегда есть два места, готова взять просто так, но всегда сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошая тема. Вы имеете в виду Крым или попутчиков ищете через границу? Или по городу тоже? Допустим, я 2 раза в месяц, а то и больше, еду в Керчь в пятницу и возвращаюсь обратно в ВС. Всегда есть два места, готова взять просто так, но всегда сомнительно. Я думаю как и по Крыму так и пересечение границы :D Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошая тема. Вы имеете в виду Крым или попутчиков ищете через границу? Или по городу тоже? Допустим, я 2 раза в месяц, а то и больше, еду в Керчь в пятницу и возвращаюсь обратно в ВС. Всегда есть два места, готова взять просто так, но всегда сомнительно.Кстати вопрос очень интересный, ежели чего за 20 литров топлива по весне можно будет обговорить, как-раз мы с половиной планировали кое-что в городе детства поглядеть по работе, а так и Вам экономия, и мне тоже можно с пивом сильно себя не ограничивать, не говоря, что тоже 20ку и парковку можно скроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 18.02 в районе 17-00 буду выезжать из аэропорт Симферополь в Севастополь, 4 места и пустой багажник. По цене автобуса плюс по Севастополю развезу. Шкода Октавия. +7-978-046-01-34 СергейКому нужно в Севастополь,можно попробовать с ним доехать,в качестве АППА Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полинор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 27/02/2015 еду после обеда в Севастополь, возьму 2-3 человека по цене автобуса. + 79 78 76 67 036 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 07.03.2015 еду из Симферополя в Красноперекопск, будет 3 места, девушкам в честь 8-го марта - поездка бесплатно. Время выезда оговаривается. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Подымем Темку! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Едем до границы 28 числа. Возьму попутчиков! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.