braz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Интересует сколько стоит пультовая охрана офиса в Симферополе. Вечером ушел - включил сигнализацию, утром пришел - выключил. Буду рад любой информации. Склоняюсь к работе с ГСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.crm-mia.gov.ua/?c=4&d=24 Позвонить или в дежурную часть или начальнику ПЦН (пульт централизованного наблюдения) они дадут координаты инспекторов, которые предложат различные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 braz, ГСО Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ГСО, конечно. Это настоящие милиционеры, которые вооружены нормально, могут задержать и доставить в райотдел на законных основаниях.Частную охрану с их резиновыми пистолетами можно тупо послать, они никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ГСО, конечно. Это настоящие милиционеры, которые вооружены нормально, могут задержать и доставить в райотдел на законных основаниях.Частную охрану с их резиновыми пистолетами можно тупо послать, они никто. И кроме того, что сказано выше про законность оснований (это очень важно!) - есть ряд случаев когда сотрудники частных охранных фирм либо были ранее судимы либо были причастны к проблемам у охраняемых (проблемы с "качественным" персоналом есть у всех, но у ГСО главный довод - "государственная законность", хотя если будут замешаны в чем-то не том и сотрудники ГСО - разницы никакой). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Интересует сколько стоит пультовая охрана офиса в Симферополе. Вечером ушел - включил сигнализацию, утром пришел - выключил. Буду рад любой информации. Склоняюсь к работе с ГСО. гривен 250-300.В зависимости от оборудования и метода охраны (надо "пробить" телефонную линию и прочее...)Есть разные варианты.Надо выбирать тот,что Вам подходит. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 проблемы с "качественным" персоналом есть у всех, но у ГСО главный довод - "государственная законность", хотя если будут замешаны в чем-то не том и сотрудники ГСО - разницы никакой). Спецпроверка всех поступающих на службу в милицию исключает подобную возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спецпроверка всех поступающих на службу в милицию исключает подобную возможность.Бывшие работников ЛОВД на станции Симферополь тоже проходили спецпроверку. "Оборотни в погонах" могут появиться в любой структуре - никто не застрахован. Из всех "зол" ГСО предпочтительнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спецпроверка всех поступающих на службу в милицию исключает подобную возможность. Угу. Наверно.НО, если мне не изменяет память, покойный муж моей двоюродной сестры дважды вновьтрудоустраивался в органы после "залетов" - оне 2 раза вылетали со шкандалем из ментовки за пьянку за рулем, заканчивавшуюся повреждением как милицейской так и гражданской машины. Вылетев из ГАИ он благодаря тестю, работавшему там же, в органах, трудоустроился водителем (!) то ли в ОБЭП то ли в Беркут, не упомню уж, в общем возил опергруппу. Расфигачив бухим в дрызг машину опергруппы он через не очень долгий срок был трудоустроен тестем как Вы думаете куда?? Правильно, в органы правопорядка, правда не помню куда ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 почитал... плавно скатилось к очередному обсуждению, что все менты козлы... ну и мои 5 копеек, по теме. Вопрос не в спецпроверках. Потому как люди работать сейчас не идут, а кадровиков имеют за некомплекты по полной. Уже и поговорка родилась: отбирают в милицию, как в отряд космонавтов, а работают одни идиоты (это милицейская поговорка). Дело с ГСО в том, что где-то до 2003-04 годов при подписании договора на охрану, проводилась оценка имущества которое, например, находится в офисе и, в случае кражи по вине охраны (не самой даже охраной, а просто от их какого-нибудь косяка, в договоре это отдельным пунктом шло), служба несла полную материальную ответственность. Потом всеми правдами и неправдами, но это старались не вспоминать при заключении договора. Сейчас даже не знаю есть этот пункт или нет. До 2002 года, кажется, время реагирования на сработку сигнализации не должно было превышать 3-х минут. Потом в связи с сокращением и прочими нюансами, сделали такую формулировку "максимально короткое время прибытия" (какие в городе пробки днём сами знаете и как у нас многие дорогу уступают тоже в курсе, плюс война с гаи). При всём при этом, ГСО реально единственная на сегодня служба имеющая права и обязанности, вооружённая и т.д. и т.п., короче милиция есть милиция, какой бы она не была. И до недавнего времени считавшаяся одним из самых высокопрофессиональных подразделений в МВД в силу своей подготовки и финансирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не советую обращаться в Монолит. С их слов ОДНА машина по городу + пригород. При этом у них есть объекты в Николаевке. Поэтому когда машина уедет по вызову в Николаевку то в Симфе все объекты могут "спать" спокойно. Тоже за ГСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с ГСО общался, 3800 установка + 80 копеек час охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в Евпатории охрана квартиры ГСО абонплата 60 гривен в месяц. Мы сразу за пять лет заплатили и спим спокойно :))))Причем там все серьезно - датчики на дым, датчики на голос, датчики на движение. И они заполняют специальную бумагу, где пишется, кто имеет право находиться в квартире, спрашивают о неблагополучных родственниках, в общем, конспектируют полную исповедь, и в случае самой даже внештатной ситуации типа ввалился пьяный бывший муж - ведут себя согласно плану. Только ГСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.