Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

«Крымская весна — 2014. Как это было».

Рекомендуемые сообщения

«Комсомольская правда» в Крыму и ведущий застройщик Крыма Группа Компаний «Владоград» предлагают вспомнить события, развернувшиеся на полуострове почти год назад, «покопаться» в своих архивах и прислать не более двух сюжетных, событийных фотографий, сделанных в феврале-апреле 2014 года в Крыму.

Снимки могут быть любого качества, т.е. сделанные хоть мобильным телефоном (предпочтительно, конечно, хорошего разрешения).

Главное, чтобы они отражали то, что происходило в те дни на вашей улице, городе, в семье.

При загрузке обязательно указывайте Фамилию и Имя, город, где сделано фото и ваши контакты!

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/96/28/902896.jpg

А у вас есть фото с "вежливыми людьми"?

Из присланных фотографий будут отобраны лучшие из лучших.

Именно они станут основой передвижной фотовыставки, которая будет проходить в городах Севастополь, Симферополь, Ялта и Евпатория на протяжении всего марта.

О дате, месте и времени начала экспонирования и торжественном открытии в каждом городе мы сообщим дополнительно.

Работы можно не только загружать на сайте КП-Крым, но и присылать на адрес электронной почты anastasiya.burova@phkp.ru (и не забывайте указывать свои данные при отправке!)

Победители получат дипломы лауреата от организаторов выставки – «Комсомольской Правды» и Группы Компаний «Владоград», будут напечатаны на стендах передвижной фотовыставки и в газете.

Будут приглашены на Торжественное открытие фотовыставки вместе с первыми лицами Республики и, самое главное, оставят свой маленький, но яркий след в новейшей истории Крыма!

Ждем Ваших работ! Удачи!

Изменено пользователем iLaMa

Это что, Украина собирает доказательства "оккупации"? Нужны лица ополченцев? Сейчас совсем не время для подобных выставок!

Люди, не ведитесь на эту провокацию! :whosthat:

Время для подобной выставки придет тогда, когда российский Крым наконец будет признан мировым сообществом. Ни к чему сейчас дразнить гусей. Совсем неуместная инициатива.

А я обещал фотки только для личного архива. Поэтому выкладывать в любом случае не буду.

Хотя дядьки, что с моим малым позировали, потом во всю с народом фоткались.

Орда и время Орды пришло

Это что, Украина собирает доказательства "оккупации"? Нужны лица ополченцев? Сейчас совсем не время для подобных выставок!

Время для подобной выставки придет тогда, когда российский Крым наконец будет признан мировым сообществом. Ни к чему сейчас дразнить гусей. Совсем неуместная инициатива.

надо пользоваться тегом [ParanoidMode] :facepalm:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

надо пользоваться тегом [ParanoidMode] :facepalm:

Это не паранойя, а обычная человеческая благодарность. Вот, выложат сейчас фотографии, украинские сбушники их себе скопируют в базу, а потом захочет бывший ополченец съездить в Россию через Украину - и раз, арест. Зато кто-то в конкурсе поучаствовал...

Народ, не "ведитесь" ! По ходу, реально, - провокация!

Гоните эту "тему" отсюда! Вместе с этим "илама"...

Как мне думается, это сбор инфо для очередных антироссийских и, возможно, антикрымских "вбросов".

съездить в Россию через Украину

Боже упаси

Лет через цать, разве что

:pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Господи, какие такие украинские СБУшники... Они вон за журналистами и призывниками гоняются, некогда им :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Народ, не "ведитесь" ! По ходу, реально, - провокация!

Гоните эту "тему" отсюда! Вместе с этим "илама"...

Как мне думается, это сбор инфо для очередных антироссийских и, возможно, антикрымских "вбросов".

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо, повеселили на ночь глядя...

Завтра заеду к организаторам - в Комсомольскую Правду (хоть и не планировал именно завтра) и сообщу им, что они - провокаторы на зарплате у СБУ...

А еще при оказии сообщу "совминовским" и в мэрию Евпатории, пусть передадут своему начальству что по мнению "сознательных" граждан - "Сейчас совсем не время для подобных выставок!", пусть отменят нафиг все свои запланированные мероприятия к годовщине "крымской весны" (в том числе и тематические фотовыставки)...

...предлагает вспомнить события, развернувшиеся на полуострове почти год назад, «покопаться» в своих архивах и прислать не более двух сюжетных, событийных фотографий, сделанных в феврале-апреле 2014 года в Крыму. Снимки могут быть любого качества, т.е. сделанные хоть мобильным телефоном (предпочтительно, конечно, хорошего разрешения). Главное, чтобы они отражали то, что происходило в те дни на вашей улице, городе, в семье...

а пока - немного фоток которые уже позагружали люди на конкурс:

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/44/96/2489644.jpg

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/57/91/2489157.jpg

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/37/91/2489137.jpg

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/31/91/2489131.jpg

Изменено пользователем iLaMa

Завтра заеду к организаторам - в Комсомольскую Правду (хоть и не планировал именно завтра) и сообщу им, что они - провокаторы на зарплате у СБУ...

Сообщите.

А еще при оказии сообщу "совминовским" и в мэрию Евпатории, пусть передадут своему начальству что по мнению "сознательных" граждан - "Сейчас совсем не время для подобных выставок!", пусть отменят нафиг все свои запланированные мероприятия к годовщине "крымской весны" (в том числе и тематические фотовыставки)..

Знаете, а для меня мэрия Евпатории не авторитет. Я выражаю СВОЕ мнение к подобной инициативе.

25 февраля

103676491.jpg

База Беркута

103676651.jpg

26 февраля

103676764.jpg

103676770.jpg

9 Марта

104433047.jpg

13 марта

104433072.jpg

16 марта

Вечер. Конденсационный след быстро летящего истребителя, повернувшего над аэропортом.

104433116.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Спасибо, Alexander J., отличные работы (мне с вертолетом больше всего понравилось)!

Но конкурс проводит Комсомолка на своем сайте и в газете - загрузите, пожалуйста и туда свои работы.

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Конкурс продолжается, по прежнему принимаются любые Ваши работы о событиях февраля и марта прошлого года - http://crimea.kp.ru/contest/krymvesna/

Предварительная информация по местам проведения:

В Симферополе передвижная фотовыставка будет экспонироваться на Главпочтампте

В Евпатории предварительно согласована Фотогалерея актуального исскуства в фойе Международного Детского центра - комплекс "Золотой Ключик"

По Севастополю и Ялте, а так же о сроках проведения в каждом городе - чуть позже информация...

Как начиналась "Крымская Весна": Симферополь 21 февраля 2014: активисты препятствуют евромайдановцам у здания Верховного Совета Крыма (на этом видео видно, как Сергей Веселовский с 1:25 по 2-00 объясняет евромайдановцам, что в Крыму майдана не будет -

https://www.youtube.com/watch?v=vFnyN6QaAS8

https://www.youtube.com/watch?v=4_gJux8gppo

https://www.youtube.com/watch?v=cu8vs_zKPPM

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Спасибо.

Но видео, увы, не распечатаешь и на фотовыставку не оформишь...

Выложите, пожалуйста, Ваши работы на конкурс...

Стали известны первые даты и точные места экспонирования передвижной народной фотовыставки:

Со 2 по 8 марта - Севастополь, т/ц Муссон, холл перед Кинозалом

С 9 по 15 марта - Симферополь, Главпочтамт

В Евпатории будут размещена стационарная со 2 по 12 марта - в Галерее "Харашо"(улица Бартенева 1-5, Международный детский центр - комплекс "Золотой ключик"), а передвижная - будет размещена в рамках городских празднований 14 или 15 марта. (Точные даты по Евпатории еще уточняются).

В Ялте даты и место - еще согласовываются.

Выложите, пожалуйста, Ваши работы на конкурс...

у компьютера вышел из строя жесткий диск, поэтому есть только так как вставлено на форуме - с подписями http://www.panoramio.com/user/295487/tags/2014%20Crimean%20crisis

у компьютера вышел из строя жесткий диск, поэтому есть только так как вставлено на форуме - с подписями http://www.panoramio.com/user/295487/tags/2014%20Crimean%20crisis

403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL /user/295487/tags/2014%20Crimean%20crisis from this server. That’s all we know.

открывается, там так - "www.panoramio.com/user/295487/tags/2014 Crimean crisis"

неа... не открывается... санкции наверно....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Это гугловский сервис, так что всё возможно

Вот и подошло к концу время приема работ на народный фотоконкурс "Крымская Весна. Как это было"

Приглашаем всех на народную фотовыставку «Крымская весна. Как это было»!

«Комсомольская правда» и Группа Компаний «Владоград» весь февраль предлагали читателям вспомнить события, развернувшиеся на полуострове год назад, покопаться в своих архивах и прислать на конкурс фотографии, сделанные в феврале-апреле 2014 года в Крыму.

Из присланных фотографий для передвижной фотовыставки были отобраны наиболее интересные и в хорошем качестве.

Выставка фоторабот крымчан будет проходить:

в Евпатории – с 1 по 12 марта в МТЦИ «Золотой Ключик» (галерея the Harasho), ул. Бартенева, 1-5. Официальное открытие 1 марта в 16.00

в Севастополе – со 2 по 8 марта в ТРЦ "Муссон" (в холле кинотеатра) , ул. Вакуленчука, 29. Официальное открытие 2 марта в 15.00

в Симферополе – с 10 по 15 марта на Главпочтампте (ул. А. Невского, 1). Предварительно официальное открытие 10 марта в 15.00

Место и время проведения выставки в Ялте и время официальных открытий в Симферополе и Ялте – сообщим дополнительно.

Победителям (все, чьи работы были отобраны для выставки) на официальных открытиях будут вручены дипломы участников народной фотовыставки.

Ждем в гости всех читателей и особенно - победителей, приходите сами, приводите семьи, друзей! Все эти фотоработы – часть нашей новейшей истории!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...