kkk98 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) вот уже несколько суток на крыше цехов завода "Сантехпром", ул. Комсомольская в Симферополе, сидит собака периодически вылазит на паропет и смотрит вниз, без еды и на холоде. Сколько ещё протянет - не известно. Если кто нибудь знает сбпособ снять бедное животное с крыши и тем самым спасти от неминуемой гибели, откликнитесь. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем kkk98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто делал снимки собаки,позвоните +79787707321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пожарным звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пожарным звонить? Снайпера искать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а на проходную к охране подходить пробовали? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 звонить нужно на 101 тому кто даст достоверную информацию и видел это лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kons Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) видел эту собаку, живу в 9-ти этажке напротив, ходил вчера на завод, нашли на вахте ключ, поднялись с охранником на крышу. Собака - черный кобель, прилично голодный, в руки не дается рычит и убегает, вдвоём мы его так и не поймали, в итоге оставили еды на пару суток должно хватить. Позже я его видел на том же месте вчера вечером (в воскресенье), там на крыше в этом углу есть ступенька на которую он залазит и сидит так как на фото. Спасибо охранникам за понимание. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Kons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga31 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Собака - черный кабель Такая?http://kronplus.ru/d/466846/d/rg-6-cable-kronplus.ru_1.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kons Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Такая?http://kronplus.ru/d/466846/d/rg-6-cable-kronplus.ru_1.jpgсорри за безграмотность, уже исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что там новости есть? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.