Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жизнь на материке

Рекомендуемые сообщения

обострение? или мимо Храма проходили и бесы внутрях начали буянить?

зы. расшифрую - хамить не надо...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

обострение? или мимо Храма проходили и бесы внутрях начали буянить?

зы. расшифрую - хамить не надо...

Не вам мне рассказывать что надо, а что не надо. Я с вами вообще не разговаривал.

Изменено пользователем ol__lo

вы когда на полянку в центре города выходите в люди, погадить - тоже на замечания так отвечаете?... мол, вас здесь не стояло, где хочу там и гажу?

ассоциативный ряд, надеюсь, моего "вмешательства в независимое мнение" понятен?

если вам не нравится то, что пишет человек на форуме - это еще не повод хамить

вы когда на полянку в центре города выходите в люди, погадить - тоже на замечания так отвечаете?... мол, вас здесь не стояло, где хочу там и гажу?

На полянку погадить виходите Ви якраз. А мене у свою зграю стрибаючих мавп не треба вписувати. Та і хто Ви такий що ви тут робить зауваження. Не доросли ще зауваження робити.

Любезный, у нас демократия, и если тут кто-то и хамит так это Вы, пытаясь подавить мнение Вам чуждое. Типичное НЕО-УКРАИНСКОЕ поведение. Изменено пользователем ol__lo

якраз чи зараз? интересно с точки зрени уровнем владения языком... причастие якраз - достаточно редко употребляется ныне...

"ми тут робить запитання" (яя, натюрлихь) на правах пользователя ОБЩИМ местом (там где я про центр города очень прозрачно намекал), где в основном нормальные люди ходють... нет, есть конечно личности а-ла Габы/Габеровичи, ну и, как я понимаю вы, но в основном публика здесь приличная...

у вас демократия... хмммм... у вас - это где? и вы - это кто?

аааа... то есть вы не просто уверены, но и ЗНАЕТЕ, ЧТО именно я понимаю...

мне кажется что вам кажется что мне "Всё остальное вам кажется что вы понимаете"... не?

у вас демократия... хмммм... у вас - это где? и вы - это кто?

У нас это на форуме, а я - гражданин России. А вы кто такой? Почемучка? Вот видите что брусчатка делает с НЕО-Украинцами. Они теперь только вопросы задают и считают себя ТРИУМФАТОРАМИ.

аааа... то есть вы не просто уверены, но и ЗНАЕТЕ, ЧТО именно я понимаю...

мне кажется что вам кажется что мне "Всё остальное вам кажется что вы понимаете"... не?

Вы мало что понимаете, так как я вам сразу сказал, что с вами не разговаривал. Но попадание брусчатки на майдане в вашу светлую голову, не даёт вам понять, что если с вами не разговаривают, то не нужно навязываться. Это элементарные нормы воспитанного человека, поэтому нет ничего удивительного в том, что я понимаю уровень вашего понимания вещей. Это уровень НЕО-УКРАИНЦА - МАВПЫ.

https://youtu.be/6vDQp6z-MVU

Вот такая она "жизнь на материке" в когда-то толерантном и сдержанном Харькове :(

Не все кушают крапиву. Есть и такие, кому на Руси жить хорошо. Соответственно, и менять ничего не хочется.

Видео с заседания Госдумы. Умный доклад, ничего лишнего.

http://www.youtube.com/c6RaV2gQgw8

Ответ исполнительной власти - (Правительства РФ) изменить постановлением №276 порядок публикации данных топ-менеджеров компаний с госучастием. Теперь их зарплаты засекречены.

Соотношение зарплат (руб в день) 300 к 3 000 000 = 10 000.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

Вот такая она "жизнь на материке" в когда-то толерантном и сдержанном Харькове :(

это видео уже обсуждалось в "украинской" форумной теме

Видео с заседания Госдумы...

Опубликовано: 1 окт. 2014 г.

Падал прошлогодний снег. :rolleyes:

nespun, посвежей ничего нет?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Падал прошлогодний снег. :rolleyes:

nespun, посвежей ничего нет?

Это я к тому, что нам то крапиву жрать велят... Есть свежее, но по домашнему региону. Сами разберёмся.

https://youtu.be/6vDQp6z-MVU

Я бы этим всем "сносителям" впаяла - возместить стоимость этих сооружений!!! Может быть охота отпала бы. Достало...

• 2 недели спустя...

УКАЗ № 136 - ЭТО ШТУКА ПОСИЛЬНЕЕ "РАДИОАКТИВНОГО ПЕПЛА"

Указ Президента № 136 от 16.03.2015 гарантирует бесплатное получение лекарств сотрудникам Администрации президента, федеральным министрам, депутатам Госдумы, членам Совфеда, судьям, послам, членам и аппаратчикам ЦИК, высшим чинам Генпрокуратуры, СКР, Счетной палаты, высшим должностным лицам субъектов РФ, а также членам их семей.

Оценка стоимости данного банкета - 10 млрд рублей.

Зарплата депутата - примерно 400 тысяч рублей.

Для многих пенсионеров при пенсии около 12 тысяч рублей доля расходов на лекарства доходит до 15-20%.

Такие льготы ранее имели: участники ВОВ, узники концлагерей, а также больные некоторыми видами заболеваний, такими, как например, карликовость и рассеянный склероз.

Если серьезно, то путинский Указ № 136 это штука посильнее "радиоактивного пепла", которого, возможно, все-таки удасться избежать. А вот превращение 95% населения в навоз, на котором цветут 5% путинской номенклатуры, это уже реальность.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_176687/

Документ в бесплатном доступе с 20 до 24 мск, а также в выходные. В иное время надо платить.

Голосовали за путинскую номенклатуру - втягивайтесь !

Документ в бесплатном доступе с 20 до 24 мск, а также в выходные. В иное время надо платить.

Голосовали за путинскую номенклатуру - втягивайтесь !

Вброс.

В Управлении делами президента РФ заявили, что подписанный президентом России указ "О некоторых вопросах Управления делами президента РФ" не расширяет существующий список льгот для чиновников и коснется до 120 человек, в частности, участников боевых действий, чернобыльцев, Героев Советского Союза и Героев России.

"Льготными лекарствами будут обеспечиваться те, которые уже имеют эти льготы в соответствии с действующим законодательством и которые сейчас работают в госучреждениях. Никаких новых категорий не вводится", - заявил в пятницу пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

http://www.interfax.ru/russia/431128

Президентский указ не вводит дополнительных льгот для госслужащих, в том числе по лекарствам, объяснили в Кремле.

развитие темы

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал сообщения, что теперь сотрудники кремлевской администрации, министры и парламентарии, члены Конституционного и Верховного судов, сотрудники аппаратов этих структур и другие госслужащие смогут получать лекарства бесплатно или с 50%-ной скидкой.

"Насколько я знаю, мой коллега Хреков из Управления делами президента уже дал свои пояснения. В целом прочтение этого указа неверно. Указ этот носит исключительно технологический характер. Нормы приводятся в соответствие с действующим законодательством. Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи", - сказал Песков.

http://www.rg.ru/2015/03/20/lekarstva-site.html

Вброс.

Это газеты так пишут. На деле под этот Указ из бюджетов регионов будут списываться деньги на всё, что пожелает губернатор.

Насколько я знаю, мой коллега Хреков из Управления делами президента уже дал свои пояснения. В целом прочтение этого указа неверно. Указ этот носит исключительно технологический характер. Нормы приводятся в соответствие с действующим законодательством. Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи", - сказал Песков.

Ггг, мелкие московские чиновники для региональных вовсе не указ, а вот Указ - это указ !

Трактовка Указов Президента регионами весьма и весьма своеобразна, именно на списанные под Указы деньги и проводятся вовсе не малобюджетные банкеты с вискарями по 5 круб за пузырь.

Одновременно под приведение норм в соответствие с действующим законодательством (Указами)региональными властями лишаются льгот пенсионеры, чернобыльцы, афганцы, инвалиды.

Выходит, что Указы Президента - это такая путинская льгота губернаторам, позволяющая последним грабить и так нищее население. Зачем они вообще нужны при изобилии Федеральных законов ?

Для примера: вологодский губернатор Кувшинников потратил сотни миллионов на переделку здания и монтаж личного лифта, прямо из кабинета ведущего в спасительный опохмеляющий буфет. Тоже во исполнение какого то Указа. И зачем ? Позвонил - и опохмелку в кабинет принесут. За счёт обл. бюджета, разумеется.

• 2 недели спустя...

В Череповце при строительстве инсталляции к 70-летию Победы взорвался снаряд. Погибли два человека - художник и сварщик. Художник выбирал из кучи снарядов красивые, и красил их. Сварщик снаряды приваривал к основанию и меж собою, чтобы народ не утащил. Один из снарядов оказался боевым...

Первоначальная версия постепенно заменяется на версию взрыва газового баллона. Все версии здесь:

http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=261240&page=1

Указанный источник пока не редактировался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...