Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жизнь на материке

Рекомендуемые сообщения

В 90-е Череповец был объявлен зоной экологического бедствия. По сути, таковой и остался. Алигарх мордашов (собственник северстали) пролоббировал принятие нужных законов, и сейчас местные газеты и ТВ (все собственность того же мордашова) пишут, что алигарх травит нас на законных основаниях. Собирается строить в городе ЦБК (на Байкале ЦБК таки закрыли).

Большой контраст с Вологдой, даже помню снежинки имели необычную форму в Череповце, а уж кол-во работающих труб :thumbsdown:

Прикольные пацаны, а вы не можете говорить более конкретнее? Чо там и как гибнет?

Мы, общественность, как один

Прикольные пацаны, а вы не можете говорить более конкретнее? Чо там и как гибнет?

Мы, общественность, как один

Заводы закроете :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=cL06ROdZRq4

После того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

Заводы закроете :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=cL06ROdZRq4

После того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

Ты никогда не присутствовал при таких случаях? Это печально, но решают секунды и кто-то рядом. Ты дурак? Ты вообще сидишь дома и только печатаешь на клаве?

Ты никогда не присутствовал при таких случаях? Это печально, но решают секунды и кто-то рядом. Ты дурак? Ты вообще сидишь дома и только печатаешь на клаве?

К чему такой поток хамства ? Приняли на грудь лишнего ?

и это, ты же не голословно всё утверждаешь, ты же имеешь мнение, а не просто посрать пришел.

Вы в Череповце были ? Ну так там дышат порой бывает трудно, когда дым в районы застройки идет.

Нам прислали предложение на отдых в Крыму... кто скажет цены реальные?

https://yadi.sk/i/s1CqhLxhfn9X4

В принципе цены реальны, есть дороже есть дешевле, причем можно забронировать самим на сайте процентов на 10-15 выйдет дешевле. И опять что вы ждете от отдыха? Малоречка красива и лес и горы и море все в одном, но это деревенька очень густо набитая в летний период, развлечений по сути ни каких. И один маленький совет приезжающим смотря красивые картинки отелей обращайте внимание на удаленность от моря+что входит в стоимость, у меня тетка пару лет назад выбрав по инету виллу заказала по приезду оказалось, что вилла в поле рядом такие же 2 виллы стоят до моря 6 км утром автобус отвозил за 10грн в обед забирал за туже цену и после обеда также в итоге если опаздал то тащись под солнцем в гору или вызывай такси, на вилле платное было все, бассейн, мангал, шампура, место под авто и в таком же духе.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Грязное море там... канализация идет в море и дырявая. Может уже и сделали ( обещают лет 10), но я не слышал

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

http://forum.cherepovets.net/index.php?showuser=44966

Убедительно ? Там легко найти ФИО, био и т. п..

Соберётесь в Че - не забудьте взять с собою противогаз. Лучше изолирующий. Без противогаза на улицах никак - очень уж сильно коптят и смердят металлургический и химкомбинаты.

На мой счет, да уж лучше пусть "смердят" заводы, чем они будут стоять заколоченные и мхом покрытые! Если они будут стоять мхом покрытые, Вы же первый и будете кричать на Манежке: "Где заводы, где наше производство, где рабочие места...???", - и прочее!

• Вечная память

Нам прислали предложение на отдых в Крыму... кто скажет цены реальные?

https://yadi.sk/i/s1CqhLxhfn9X4

Лично я Малоречку не особо люблю, море там не нравится, не в плане грязи, а сама "текстура" пляжа и дна.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В сочи отель: в июле 5500 в сутки номер, относительно неплохой, Крым конкурирует и должен демпинговать.

Представляю пенсионера с пенсией 10 круб на отдыхе в Сочи иль Крыму...

Если и доедет - так сразу и повесится !

А из дуроскопов эта идиотствующая кремлядь с ея извечной привычкою пысять против ветра приглашает пенсионеров на отдых в Сочи и Крым... Ладно - молодой сможет , идя пешком, подзаработать в соседнем государстве (хоть и работа опасная), но пенсу такая работа не по силам.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

На мой счет, да уж лучше пусть "смердят" заводы, чем они будут стоять заколоченные и мхом покрытые! Если они будут стоять мхом покрытые, Вы же первый и будете кричать на Манежке: "Где заводы, где наше производство, где рабочие места...???", - и прочее!

Ггг, я уж 8 лет как на пенсии. И посему до Манежки мне просто не добраться. Денег на билет нет.

Если и доедет - так сразу и повесится !

А из дуроскопов эта идиотствующая кремлядь с ея извечной привычкою пысять против ветра приглашает пенсионеров на отдых в Сочи и Крым... Ладно - молодой сможет , идя пешком, подзаработать в соседнем государстве (хоть и работа опасная), но пенсу такая работа не по силам.

Не знаю вполне себе можно съездить, у меня и мама, и отец на пенсии, размер которой около 15-17 тысяч, налоги они уже не платят, ком услуги по счетчикам, они вполне себе могут позволить у обоих пенсия копится на счетах. Так что с вами можно поспорить.

Вот вам вариант http://www.villa-blacksea.ru/budjet.html берем даже высокий сезон 1500 за весь домик на 5 человек. по 300 р с человека в сутки это не подъемно?

И да переведите пожалуйста.

ребят... в любых раскладах всегда есть варианты...

главное - цена вопроса и вопрос цены...

из близкого круга знакомых людей есть пенсионеры которые никогда никуда не выезжали, а только набивали дом хламом-ширпотребом, который ни внукам не оставишь ни ТУДА не заберешь... и есть другие пенсионеры - побывавшие везде где только можно было при Союзе попасть (от островов в Северном Ледовитом до Камчатки и Средней Азии, за границу правда с 5 графой так и не выпускали, но они уже после развала это скомпенсировали :) )...

йедем дас зайне... приоритеты и интересы у разных людей РАЗ-НЫ-Е...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

И да переведите пожалуйста.

Дуроскоп - телевизор.

Кремлядь - жители московского Кремля (презад - администрация президента). Часто к кремляди относят также правительство и госдуму.

Круб - килорубль, 1 000 рублей.

Кбакс, Мбакс, Гбакс, Тбакс - килобакс, мегабакс, гигабакс, терабакс, аналогично.

Соседнее государство - в данном случае Украина.

приоритеты и интересы у разных людей РАЗ-НЫ-Е...

Угу. И доходы. Как то надо в дуроскопе точнее говорить. Например: В Сочи могут отдохнуть все желающие с доходом от 200 круб в месяц.

Кстати, дискриминация по социальному признаку (уровню доходов) запрещена. На этом форуме я такой не заметил, но на иных ресурсах процветает.

Угу. И доходы. Как то надо в дуроскопе точнее говорить. Например: В Сочи могут отдохнуть все желающие с доходом от 200 круб в месяц.

Так я вам нашла Крым 300р с человека, что опять не так? Вам поругать власть охота? или отдохнуть? Хотя с таким настроением не надо к нам в Крым.

Так я вам нашла Крым 300р с человека, что опять не так? Вам поругать власть охота? или отдохнуть? Хотя с таким настроением не надо к нам в Крым.

Перевожу: не надо с доходами менее 200 круб в месяц. Настроение не при чём.

Кстати, дискриминация по социальному признаку (уровню доходов) запрещена. На этом форуме я такой не заметил, но на иных ресурсах процветает.

Да, вы наверное правы, фантазия преодолеет всё.

Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать.

Если не будут возражать модераторы, любой желающий может привести здесь типичные события своего региона. Желательно со ссылкой на источник, чтобы не было вранья.

А что это вообще за недержание информационного кала у любезного патриота и борца за справедливость и демократию из Череповцов??? Это "недоразумение" набралось наглости открывать глаза людям которые поумнее его и жили и в СССР и в Украине и в России (как минимум)? Дорогой "черепосранец" нам не нужен твой кал ни в буквальном ни в переносном смысле, поэтому, всё что ты пишешь просто смехотворно у убого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...