Nico4000 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые Симферопольцы, прошу помогите найти ремонт зонтов. Оказался в дурацкой ситуации, приехал к знакомым в Симферополь и сломал чужой зонт. Очень неудобно, уже третий день езжу по городу (был на Ценральном рынке - один ремонт там закрылся, в другом сказали, что нет "коронок"). В интернете ничего найти не смог. На данном форуме также искал, но не нашел. Сейчас живу рядом с Москольцом, но готов ехать хоть на окраину, чтобы починить. Буду очень признателен за ваши советы. P.S. Модераторы, не могу изменить название темы. Пожалуйста, измените: "Подскажите где найти ремонт зонтов в Симферополе", а то получается, что я как-будто предлагаю отремонтировать зонт) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nico4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот тут в подвале есть ремонт всякой всячины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Центральный рынок Дом быта, 50 метров от остановки, напротив входа в кафе Пилигрим.Недавно ремонтировал зонтик, замена спицы, 10 минут и 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morska ya Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подтверждаю. Центр. рынок (дом быта) - лучший ремонт всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вообще, зонтик нынешнего изготовления легче просто выбросить и купить новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.