Aquarelle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Про санаторий я знаю только, что там главное здание архитектор Жолтовский построил.:) И что он высоко над морем. А троллейбусы из аэропорта в Ялту так пока и не возобновили? Мне летом показалось, что вроде были. Нет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо большое всем! Буду ориентироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо большое всем! Буду ориентироваться! Держите: http://gornyi.com/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так я не поняла, а в гости на варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!!! Скажите, пжл, а какие достопримечательности можно посетить в Судаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 1) От Симфа до Ялты можешь и на такси добраться. Цена думаю будет 1500р. Тока не ищи в аэропорту - одни барыги в основном (ИМХО). Закажи заранее трансфер.2) Судак - Генуэзская крепость. Это в самом Судаке - далеко ходить не нужно. Но это часа на 2-3 от силы. Раньше можно было там экскурсию вроде заказывать, что сейчас не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 1500 - вряд ли. Я смотрела сайты, предлагающие встречи в аэропорту и развоз по Крыму. Минимальное, что нашла от аэропорта до Ялты - 2100.Из Судака можно съездить в Новый Свет, там сходить на экскурсию на завод шампанских вин, потом прогуляться по тропе до грота Шаляпина. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Aquarelle, ну это я цену в 1500 вспомнил, когда мы осенью (уже не сезон получается) в Ялту ездили из аэропорта. Душещипательная история о том, как я побывал в Краснодаре :) : Погода была жуть в тот день, сильный ветер порывами 25-30 м/сек. Наш Аэрбас-320 с 2 двигателями не смог его преодолеть. Самики, что потяжелее и с 4-мя движками, как нам потом рассказывали, приземлялись без особых проблем. Приземлится мы в Симферополе должны были 14:20. Самолёт 8!!!!! раз заходил на посадку - приземлиться так и не смог. 2 часа мы кружили над аэропортом и его окрестностями. Фоток успел нащёлкать - ЖУТЬ просто сколько. То ли топливо самолёт сжигал, то ли ждал что ветер поубавиться. Короче на 8-й раз при очередной неудачной попытке сесть эта падлюка так и не смогла, высоту стала набирать и через час мы оказались в Краснодаре. Так я побывал в Краснодаре в первый раз за всю свою жизнь. Самик дозаправили и мы только в 22 с копейками обратно в бой двинулись, покорять ВПП аэропорта Симферополя. Опять, сесть смогли только с 3-го раза при сильном ветре и кромешной тьме. Короче приземлились мы уже около 12 ночи :( злые как собаки и готовые пилоту суд Линча прям на борту устроить. Это я к чему всё рассказываю... про 1500р. На эту сумму мы договорились заранее с местными из Ялты. Естественно человек нас не смог дождаться и уехал обратно.А местные таксисты-барыги на нашем несчастье себе счастливое и безденежное будущее решили устроить. Цена до Ялты в ту ночь была в среднем 5т.р. Немного поторговавшись мы нашли таки барыгу, который нас за 3 косаря согласился везти до Ялты. Так и добрались за 3 против 1,5 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Большое спасибо всем за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.