Артем Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, всем привет! Может, кто-нибудь подскажет контакты (телефоны, адреса, официальные сайты) нормальных санаториев в Евпатории с лечением гастрита, пищеварительной системы?Цель: отдых и лечение. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тёмыч, ты никак в Крым намылился из столицы ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тёмыч, ты никак в Крым намылился из столицы ? :) Да так... подлечится летом хотел... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лечение - это сакская минеральная. Я бы посмотрел в ту сторону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Гастрообострение в основном весна и осень. Про лето слышать не доводилось. И меня всегда направляли в Ессентуки. Может в Саках что то гастро и есть.. Артем, приезжали бы просто так. Посмотреть на природу, в море покупаться, просто отдохнуть. Наш климат лечит многих. Добро пожаловать в Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Артем, хотел спросить, а почему выбор пал на Евпаторию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лечение - это сакская минеральная. Я бы посмотрел в ту сторону. Спасибо! Да. Мы с женой уже смотрели Саки. Скорее всего, туда мы и отправимся.))) А до Севастополя оттуда добраться возможно? Хотелось бы на День ВМФ попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Артем, хотел спросить, а почему выбор пал на Евпаторию ? Слышал по телеку, залежи розовой соли там есть, воздух тамошний очень полезный! Якобы, если подышишь таким воздухом пару недель - простудных заболеваний не будет ближайшей зимой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Гастрообострение в основном весна и осень. Про лето слышать не доводилось. И меня всегда направляли в Ессентуки. Может в Саках что то гастро и есть.. Артем, приезжали бы просто так. Посмотреть на природу, в море покупаться, просто отдохнуть. Наш климат лечит многих. Добро пожаловать в Крым! Спасибо огромное!!! Обязательно приедем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А до Севастополя оттуда добраться возможно? Конечно, автобусы Евпатория--Севастополь есть, прямые и проходящие, они все через Саки идут, поэтому можно запрыгнуть: https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&fromId=c11463&toName=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&toId=c959&when= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Черноморское - Севастополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 набери в поисковике "лечение гастрита большая ялта" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Конечно, автобусы Евпатория--Севастополь есть, прямые и проходящие, они все через Саки идут, поэтому можно запрыгнуть: https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&fromId=c11463&toName=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&toId=c959&when= Поэл! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 набери в поисковике "лечение гастрита большая ялта" Спасибо, Борис! Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И попробуй в свой соцстрах (или как там у вас это называется) - за путевочкой заглянуть, в этом году я так понимаю еще возможно получить путевочки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Слышал по телеку, залежи розовой соли там есть, воздух тамошний очень полезный! Якобы, если подышишь таким воздухом пару недель - простудных заболеваний не будет ближайшей зимой.)))А культурно-развлекательная программа (ну кроме Дня ВМФ) уже намечена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И попробуй в свой соцстрах (или как там у вас это называется) - за путевочкой заглянуть, в этом году я так понимаю еще возможно получить путевочки... Ок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А культурно-развлекательная программа (ну кроме Дня ВМФ) уже намечена ? Да еще нет. Ниче не планировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Причем советую проявлять настойчивость и изобретательность - узнавать по разным местам ништячки... в этом году (ходит такая инфа ) дабы показать что с турЫзмом и отдыхайками/курортниками "всё хорошо, прекрасная маркиза" будут заполнять незаполненное разными путями и разными людями ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Понял, Борис, спасибо! Ну, если что, дайте знать про "ништяки"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это тебе надо их искать в своих "соцстрахах"... а я могу только какими-нить знаниями про аборигенное помочь... смогу - помогу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это тебе надо их искать в своих "соцстрахах"... а я могу только какими-нить знаниями про аборигенное помочь... смогу - помогу... Спасибо, Борис! Если у меня возникнут вопросы, то я к Вам обязательно обращусь за помощью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Ребят, если кто-то что-то слышал про санаторий "Горный" под Ялтой, расскажите, пожалуйста. Нужна рецензия.И еще вопрос: как добраться из аэропорта Симферополя до Ялты?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Из аэропорта по всей видимости только на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Ребят, если кто-то что-то слышал про санаторий "Горный" под Ялтой, расскажите, пожалуйста. Нужна рецензия.И еще вопрос: как добраться из аэропорта Симферополя до Ялты?Спасибо! На троллейбусе/маршрутке до жд возкала, далее автобусом. По санаторию не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.