79788325699 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По полису вроде как можно выбрать врача в поликлинике. Можно ли выбрать врача, у которого наблюдаться по беременности, или только по участку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 смотрим участок, на котором принимает нужный врачфактический адрес называем в том районе, профит Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 смотрим участок, на котором принимает нужный врачфактический адрес называем в том районе, профитСтавят на учет по прописке в паспорте. Я фактически проживаю на другом участке, но поставили на учет по месту прописки. На вопрос: "Можно-ли к другому врачу?", ответили: "Пишите заявление на имя главврача". Но я не стала этим заниматься, у меня и так хороший доктор. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomba Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 По полису вроде как можно выбрать врача в поликлинике. Можно ли выбрать врача, у которого наблюдаться по беременности, или только по участку?По закону можно и поликлинику и врача выбирать, насколько мне известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 dedmoroz15, Ой, судя по теме можно поздравлять? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.