WereWolf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Умер гитарист Гари Мур Легендарный гитарист Гари Мур скончался в воскресенье, 6 февраля в возрасте 58 лет, сообщает телеканал Sky News. Музыканта нашли мертвым в гостиничном номере на Коста-дель-Соль в Испании. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа, передает BBC News. Мур родился в апреле 1952 года в Белфасте и начал играть на гитаре, когда ему было восемь лет. Он выступал с группой Thin Lizzy, в которую его пригласили в 1974 году, а также сделал сольную карьеру. В его дискографии более 30 альбомов, последний из которых вышел в 2008 году. Пластинка называется "Bad for You Baby" и содержит не только песни самого Мура,но и композиции Эла Купера, Маккинли Морганфилда и Джей Би Ленуара. В октябре 2010 года он приезжал в Россию и выступал в Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону и в Москве в Государственном кремлевском Дворце. О месте похорон гитариста пока не сообщается. Музыканты Thin Lizzy выразили соболезнования по поводу смерти Мура на своей странице в Facebook.©тянуто К сожалению.... Нам остались только его баллады... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 очень... очень-очень жаль... гениальный был гитарист. И молодой еще... Что такое 58 лет, ничто совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Жаль! Музыкант от Бога..... http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К сожалению.... Нам остались только его баллады... R.I.P.....:( Andreygr, вот без этой бессмертной песни не обходится ни один курортный вечер на юбк и она обязательно есть в репертуаре более-менее приличных ресторанов с живой музыкой, наверное, это и есть тайное желание любого музыканта, чтоб его музыка пережила его... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жаль Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Во-блин!А я и не знал.Вот этот его соляк-лучшее что может быть на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 карпухин, дык год назад уже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Во-блин!А я и не знал.Вот этот его соляк-лучшее что может быть на гитаре. жаль..сожалею..времена Тин Лиззи хороши... П.С. а блюзменов есть море поинтереснее..И на гитаре играет превосходно,море исполнителей..и в этом стиле тоже.Просто Мур был раскручен..на слуху...Иногда достаточно за всю творческую карьеру спеть одну песню.Примеры Макарены нам в помощь.Что Вы еще знаете его?Так..не роясь в памяти и его альбомах?Да ничего...В любом слусае это часть памяти каждого.Всегда узнаваемая вещь,с которой у каждого связаны свои воспоминания. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 a mad tea-party!? П.С. а блюзменов есть море поинтереснее..И на гитаре играет превосходно,море исполнителей..и в этом стиле тоже.Просто Мур был раскручен..на слуху.-----Наверное есть,но от той вещи у меня мурашки,а для меня это главный критерий.Насчет хитовости согласен,ну ещё есть одна вещь чуть слабее.-Ну так это у всех так.Я поэтому никогда и не пишу целыми концертами.1,2,макс-м 3 вещи.Бывают исключения-типа "Стены",но и там если по чесноку есть фонарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.