Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Всероссийкая выставка собак в Симферополе!

Рекомендуемые сообщения

2 мая в городе Симферополь состоится Всероссийская выставка собак ранга ЧРКФ "Крымская Весна 2015"

Подробности на сайте

http://www.ksu.crimea.ua/category/events/

• 2 недели спустя...
Я в собаках не силен, точнее они для меня просто как четвероногие друзья, но вот как зрителю, мне будет там интересно? Какой предполагается сценарий выставки? Стоит ли вести детей?

Думаю, вам стоит позвонить в клуб и задать вопросы по поводу сценария))))В любом случае, если вы никогда не были на подобных мероприятиях-вам будет интересно.Конкурсы будут проводится в конце выставки, в том числе и конкурс Юного хендлера, в котором принимают участие дети)))

Я в собаках не силен, точнее они для меня просто как четвероногие друзья, но вот как зрителю, мне будет там интересно? Какой предполагается сценарий выставки? Стоит ли вести детей?

Да, если вам животины интересны, то это очень интересное мероприятие. Детей вести однозначно стоит.

Думаю, вам стоит позвонить в клуб и задать вопросы по поводу сценария))))В любом случае, если вы никогда не были на подобных мероприятиях-вам будет интересно.Конкурсы будут проводится в конце выставки, в том числе и конкурс Юного хендлера, в котором принимают участие дети)))

Блин, что вы все на клуб ссылаетесь, а самому рассказать, не? Хватит говорить официальщиной.

Для тех, кто любит животин, это очень и познавательно и развлекательно.

Надеюсь рекламщик оставит официальный тон и расскажет более подробно.

На самом деле начало, тогда когда собаки выставляются по породам, для несобачника может быть непонятно и скучновато.

Идти посмотреть лучше в конце, когда конкурсы и выбор лучших собак выставки(Бесты).

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...