николь Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 2 мая в городе Симферополь состоится Всероссийская выставка собак ранга ЧРКФ "Крымская Весна 2015"Подробности на сайтеhttp://www.ksu.crimea.ua/category/events/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Союз Украины проводит или РКФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 РКФ.По-моему, на сайте клуба все очень понятно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я в собаках не силен, точнее они для меня просто как четвероногие друзья, но вот как зрителю, мне будет там интересно? Какой предполагается сценарий выставки? Стоит ли вести детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю, вам стоит позвонить в клуб и задать вопросы по поводу сценария))))В любом случае, если вы никогда не были на подобных мероприятиях-вам будет интересно.Конкурсы будут проводится в конце выставки, в том числе и конкурс Юного хендлера, в котором принимают участие дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я в собаках не силен, точнее они для меня просто как четвероногие друзья, но вот как зрителю, мне будет там интересно? Какой предполагается сценарий выставки? Стоит ли вести детей?Да, если вам животины интересны, то это очень интересное мероприятие. Детей вести однозначно стоит. Думаю, вам стоит позвонить в клуб и задать вопросы по поводу сценария))))В любом случае, если вы никогда не были на подобных мероприятиях-вам будет интересно.Конкурсы будут проводится в конце выставки, в том числе и конкурс Юного хендлера, в котором принимают участие дети)))Блин, что вы все на клуб ссылаетесь, а самому рассказать, не? Хватит говорить официальщиной.Для тех, кто любит животин, это очень и познавательно и развлекательно.Надеюсь рекламщик оставит официальный тон и расскажет более подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На самом деле начало, тогда когда собаки выставляются по породам, для несобачника может быть непонятно и скучновато. Идти посмотреть лучше в конце, когда конкурсы и выбор лучших собак выставки(Бесты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николь Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 фото с выставки здесь!!! фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фото отличные! И вообще выставка прошла весело, да и погода нас побаловала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николь Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://1tvcrimea.ru/programs/razvlekatelnyie/klub-shiko/6.06.2015.html клуб Шико о выставке 2 мая 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.