Zosim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня сегодня несколько обновлялок с Play Marketa отказались устанавливаться в связи с этой ошибкой. Хотя Гуглоиды обещали, что бесплатный контент будет работать. Посему кто разбирается пусть поделиться анонимайзером мобильным или еще какой прогой? Думаю это будет полезно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поставил яндекс стор + blackmart и забил на гугл плей. Как оказалось не так он уж и нужен при наличии аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поставил яндекс стор + blackmart и забил на гугл плей. Как оказалось не так он уж и нужен при наличии аналогов. Форуму и форумчанам была бы полезна практическая помощь, посему не ленитесь выложить ссылки и описания механизмов обхода запретов, актуальных для Крыма здесь. Это будет полезно на едином ресурсе, чтобы не шляться по всей сети. Спасибо! З.Ы. Blackmart --- http://antidroid.ru/apps/others/86-blackmart.html Яндекс.Store --- http://store.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 аналогично. Главное что бы почту и контакты не лочили, остальное ерунда )) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 аналогично. Главное что бы почту и контакты не лочили, остальное ерунда )) Хочу понимать к чему готовиться, можно отключить аккаунт на gmail.com полностью, но как его залочить на локальной территории, без отключения нам интернета полностью?Про отключения PayPal и Visa|Mastercard - понятно, PayPal отключили зареганый на адрес в Крыму, а если зарегать на адрес в Украине/России все работает.)))Более того используя карточку банка эмитировавшего ее в Крыму, правда банк из Краснодара, надеюсь механизм понятен?Или введут более жесткую премодерацию по АйПи или еще как - это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а вирусов и прочего в Blackmart нет? Если ставить приложения известные по Play market? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поставил себе ZenMate VPN Security & Privacy Брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586346 Маркет заработал. Дают 500 мб в месяц бесплатно, мне пока для обновлений хватит.com.zenmate.android.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поставил себе ZenMate VPN Security & Privacy Брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586346 Маркет заработал. Дают 500 мб в месяц бесплатно, мне пока для обновлений хватит. Спасибо большое, действительно класное приложение, правда ограничение в 500 Мбт, но для Смартфона больше и не надо. Тем более кнопка вкл/выкл присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самое забавное, ZenMate разблочил мне гугл.плей сходу(все стало работать), но его же-zenmate-в плей.маркете так и не дает ставить :) ни из под какой страны :) Приходится юзать только скачанный *apk. И в нем не дает заплатить за премиум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самое забавное, ZenMate разблочил мне гугл.плей сходу(все стало работать), .... И в нем не дает заплатить за премиум.. На оф. сайте в разделе Ценообразование сказано "ZenMate Premium - Скоро!" - посему вроде не за что пока платить. З.Ы. Кстати мне на Chrome установился прямо с сайта и свернулся в фоновое приложение. Если сделают возможность из под одной учетной записи юзать общий трафик на всех моих устройствах оплачу Премиум не задумываясь, анонимность того стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 App&Game 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275433 и не нужен гугл плей, конечно чуть неудобней, но зато и краденное трофейное ПО может обновлять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 огромное спасибо за подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 VPN тоннель решает! У меня работает все. Правда, что появились проблемы с AppStore? Изменение почтовых данных решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 трофейное ПО может обновлять ...краденного для Крыма больше не существует. Есть только трофейное, брать можно все! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 К слову, яндекс браузер очень приятно удивил, приятное приложение. Пока что, если дойдет, то яндекс полностью мне заменит гмыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Andreios, а контакты, календарь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не юзаю, и более чем уверен, что если надо - можно найти альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Andreios, а контакты, календарь?Пользуюсь, реализацией от xiaomi, толковее чем у гугла, по крайней мере фото в нормальном разрешении синхронизирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Andreios, а контакты, календарь?У яндекса это все есть и очень просто импортируется из гугла.Я лично полностью переехал в яндекс и перенес все содержимое диска, календарь, контакты, все фото, и всю почту за 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пароль правильный, IMAP включен...Не совсем понял, речь об импорте всей почты сразу в яндекс, или просто о сборке приходящей на гмыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Chrome десктопный тоже видимо залочили, скачивание установщика редиректит на 404. Поставил Яндекс.Браузер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вот у меня не получается перенести почту из гугла: Пароль правильный, IMAP включен...Если правильно вас понял, то настройка пересылки из gmail делается просто, тока что сам добавил, в настройках gmail там заходите во вкладку Пересылка и POP/IMAP и самая первая графа добавляете нужный новый адрес, и все новые письма будут дублироваться на ещё один ресурс, а если есть важные письма просто перешлите их на новый адрес с почты gmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Чтобы забрать всю почту яндексом из гугла по imap 1 Заходим сюда https://myaccount.google.com/ и включаем Вход в аккаунт -> Доступ к аккаунту -> Разрешен2 Потом по этой ссылке https://accounts.google.com/UnlockCaptcha разрешаем доступ3 Заходим в почту яндекса Настройки -> Сбор почты с других ящиков -> Дальше там все понятнои ждем. Процесс не очень быстрый и зависит от количества писем. Изменено 30 января, 2015 пользователем meteo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поставил себе ZenMate VPN Security & PrivacyХм, у меня при установке пишет что синтаксическая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ZenMate не помогает при проверке обновлений. Как вариант использовать vpn, TunnelBear к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.