Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что и кого не работает и с какого времени, зашел прямо сейчас посредством VPN через ZenMate и через америкосский IP в Гугл Плэй, все обновляется и работает.:facepalm:

Прям сейчас Viber обновляется ........ сейчас Messenger FB.............

А вот прокси от Opera Turbo палится на ура.

А прокси должно было работать? Или прокси обеспечивает анонимность? Я не разбираюсь, я не админ, Вы тут крик подняли, тогда и поясните? :angry:

bobiksdoh не тупи, я тебе написал, что через VPN все работает, как настроить в Крыму американский АйПи почитай в заголовке этой темы.

Прокси к анонимности в инете не имеет никакого отношения (про это был мой вопрос пока ты меня в Гугл не отправил читать), теперь вижу что разбираешься ты меньше меня в предмете.

Посему, что ты хотел здесь рассказать, что крымские АйПи забанили в т.ч. используемые через прокси/шмокси/Ардинвесты/Интертелекомы и т.п., так это не новость уже 2 недели? :pardon: Видимо как руки у их программеров доходят, так и банят :facepalm:

З.Ы. Пока выход это настройка VPN, поправьте меня кто шарит.

bobiksdoh к чему этот подростковый пафоc?

Тут все в одинаковом положении, знаешь поделись знаниями.

Не знаешь то хоть не мешай и там спасибо, посему в угол так в угол. :bravo:

По секрету xbase.pro :pardon:

спасибо за подсказку. Вот только не пойму какой они там пароль и имя пользователя в конце, для андроида.

А правда что в Крыму теперь у каждого провайдера стоят опечатанные сервера ФСБ, через которые проходят все наши данные?

А правда что в Крыму теперь у каждого провайдера стоят опечатанные сервера ФСБ, через которые проходят все наши данные?

Правда. Два сервера на каждого из нас. Один основной, второй зеркалит данные, мало ли что biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Поставить всяческий софт на ведроид, как выяснилось, архипросто. И че я раньше не знал? =)))

1. Ищем, че нам надо на гугель-плее через браузер.

2. Находим. Копируем ссылку (потому и искали через браузер, чтобы не гадать, где в гугель-плее ссылка).

3. Скармливаем ее APK-download сервису. Некоторые глючат из-за санкций, некоторые - нет. Я нашел (на первой странице гугла, хехе ;) ) сервис apk-dl.com. Он, кстати, тоже умеет искать.

4. Получаем APK-шку и устанавливаем ее.

5. PROFIT.

6. PROFIT 2: метод работает и против старого гугловского идиотизма "недоступно в вашей стране".

Э, дарагой, какой-такой вэпээн-шмэпээн? Не видишь - мы куууушаем )))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

архипросто

:facepalm:

Ставишь программу Hideninja. Открываешь программу, нажимаешь кнопку Start (можно ещё и сервер выбрать), ждёшь секунд 20. После этого спокойно ставишь программы с РМ, пользуешься всеми сервисами без ограничений. Программу можно так и оставить в фоне на целый день, а то и больше.

Вот это и есть "архипросто".

А описанный вами выше способ - это геморрой. :whistle:

Получаем APK-шку и устанавливаем ее.

Обновлять установленные программы так же будете? :rolleyes2:

А все ли программы получится так обновить? А не будут ли они требовать сначала удалить установленную программу со всеми настройками и т.д.?

Ну надо сказать что все бесплатные VPN неторопливые и если надо что то быстренько загрузить то лучше через аpk

Ставишь программу Hideninja.

Окей. Но это тоже надо знать, так ведь? И изначально ее где брать?

Вот это и есть "архипросто".

А описанный вами выше способ - это геморрой.

По сравнению с возней с ВПН, а также извратами, описанными на 4pda, и которые я безуспешно пытался претворить в жизнь - архипросто )

Обновлять установленные программы так же будете?

А все ли программы получится так обновить? А не будут ли они требовать сначала удалить установленную программу со всеми настройками и т.д.?

А нахуа?

Маленькое уточнение: я сетаплю софт на телеприставку ;)

Если надо насрать в смартфон, то я делаю это на работе, там впн засунут прямо в роутер ;)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

ПрЮвет рэбяты)

не понимаю чего вы паритесь.. Я уже давно установил на комп\телефон globus vpn

включил., выкачал все что нужно, отключил)

Если нужно что-то быстро загрузить то можно и с 4pda это всё скачать или других сайтов которым более менее доверяем.

А если обновить то вот неторопливые VPN пойдут.

А для компьютера меня в обще не волнуют сервисы Гугла или Apрle

• 2 недели спустя...
этот xbase.pro предсказуемо медленный.. около 1-2 мбит не более.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

этот xbase.pro предсказуемо медленный.. около 1-2 мбит не более.

Он и не предназначен чтобы фильмы качать. Попадаются и такие умники :facepalm:

У меня были маленькие запросы.. Скачать гугл хром(40 мб). Нормально скачать так и не смог.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=20840\

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИЗ КРЫМА! В данный момент у вас урезанный функционал - нет показа платных приложений, и даже часть бесплатных - «не поддерживается устройством». Временное решение от самих жителей Крыма: тап - тап - тап - тап -тап. Подтверждение замены сим-карты. Заблокировали Google Play! Подробнее. Решение от пользователей: тап - тап - тап - тап - тап

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...