svip Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подтверждают. Гугл палит ip vpn и закрывает доступ. Видимо мобилки анонимно шлют геолокацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а как настроен выход на VPN? на компе? на мобиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не знаю, что и кого не работает и с какого времени, зашел прямо сейчас посредством VPN через ZenMate и через америкосский IP в Гугл Плэй, все обновляется и работает. Прям сейчас Viber обновляется ........ сейчас Messenger FB............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А вот прокси от Opera Turbo палится на ура. А прокси должно было работать? Или прокси обеспечивает анонимность? Я не разбираюсь, я не админ, Вы тут крик подняли, тогда и поясните? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 bobiksdoh не тупи, я тебе написал, что через VPN все работает, как настроить в Крыму американский АйПи почитай в заголовке этой темы. Прокси к анонимности в инете не имеет никакого отношения (про это был мой вопрос пока ты меня в Гугл не отправил читать), теперь вижу что разбираешься ты меньше меня в предмете. Посему, что ты хотел здесь рассказать, что крымские АйПи забанили в т.ч. используемые через прокси/шмокси/Ардинвесты/Интертелекомы и т.п., так это не новость уже 2 недели? Видимо как руки у их программеров доходят, так и банят З.Ы. Пока выход это настройка VPN, поправьте меня кто шарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 bobiksdoh к чему этот подростковый пафоc? Тут все в одинаковом положении, знаешь поделись знаниями. Не знаешь то хоть не мешай и там спасибо, посему в угол так в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 По секрету xbase.pro спасибо за подсказку. Вот только не пойму какой они там пароль и имя пользователя в конце, для андроида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 имя : obama пароль : nigga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxxa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А правда что в Крыму теперь у каждого провайдера стоят опечатанные сервера ФСБ, через которые проходят все наши данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Большой брат следит за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А правда что в Крыму теперь у каждого провайдера стоят опечатанные сервера ФСБ, через которые проходят все наши данные? Правда. Два сервера на каждого из нас. Один основной, второй зеркалит данные, мало ли что Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поставить всяческий софт на ведроид, как выяснилось, архипросто. И че я раньше не знал? =))) 1. Ищем, че нам надо на гугель-плее через браузер.2. Находим. Копируем ссылку (потому и искали через браузер, чтобы не гадать, где в гугель-плее ссылка).3. Скармливаем ее APK-download сервису. Некоторые глючат из-за санкций, некоторые - нет. Я нашел (на первой странице гугла, хехе ;) ) сервис apk-dl.com. Он, кстати, тоже умеет искать.4. Получаем APK-шку и устанавливаем ее.5. PROFIT.6. PROFIT 2: метод работает и против старого гугловского идиотизма "недоступно в вашей стране". Э, дарагой, какой-такой вэпээн-шмэпээн? Не видишь - мы куууушаем ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 архипросто Ставишь программу Hideninja. Открываешь программу, нажимаешь кнопку Start (можно ещё и сервер выбрать), ждёшь секунд 20. После этого спокойно ставишь программы с РМ, пользуешься всеми сервисами без ограничений. Программу можно так и оставить в фоне на целый день, а то и больше. Вот это и есть "архипросто". А описанный вами выше способ - это геморрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Получаем APK-шку и устанавливаем ее.Обновлять установленные программы так же будете? А все ли программы получится так обновить? А не будут ли они требовать сначала удалить установленную программу со всеми настройками и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну надо сказать что все бесплатные VPN неторопливые и если надо что то быстренько загрузить то лучше через аpk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ставишь программу Hideninja.Окей. Но это тоже надо знать, так ведь? И изначально ее где брать? Вот это и есть "архипросто".А описанный вами выше способ - это геморрой. По сравнению с возней с ВПН, а также извратами, описанными на 4pda, и которые я безуспешно пытался претворить в жизнь - архипросто ) Обновлять установленные программы так же будете? А все ли программы получится так обновить? А не будут ли они требовать сначала удалить установленную программу со всеми настройками и т.д.? А нахуа?Маленькое уточнение: я сетаплю софт на телеприставку ;)Если надо насрать в смартфон, то я делаю это на работе, там впн засунут прямо в роутер ;))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И изначально ее где брать?4pda.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ПрЮвет рэбяты) не понимаю чего вы паритесь.. Я уже давно установил на комп\телефон globus vpn включил., выкачал все что нужно, отключил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если нужно что-то быстро загрузить то можно и с 4pda это всё скачать или других сайтов которым более менее доверяем. А если обновить то вот неторопливые VPN пойдут. А для компьютера меня в обще не волнуют сервисы Гугла или Apрle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Apрle - вообще решается в пять сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 этот xbase.pro предсказуемо медленный.. около 1-2 мбит не более. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 этот xbase.pro предсказуемо медленный.. около 1-2 мбит не более. Он и не предназначен чтобы фильмы качать. Попадаются и такие умники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У меня были маленькие запросы.. Скачать гугл хром(40 мб). Нормально скачать так и не смог. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а на последних нокиях подобных болезней нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=20840\ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИЗ КРЫМА! В данный момент у вас урезанный функционал - нет показа платных приложений, и даже часть бесплатных - «не поддерживается устройством». Временное решение от самих жителей Крыма: тап - тап - тап - тап -тап. Подтверждение замены сим-карты. Заблокировали Google Play! Подробнее. Решение от пользователей: тап - тап - тап - тап - тап Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.