Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

продавать конечно яблофоны, делл, ХП, будут в крыму но не официально, причем не понятно как быть с а, официальных сервис центров не будет, выходи отправлять куда-о будут на материк?

Ага, особенно у делла и хп ))

А гугл... я конечно понимаю, что они не виноваты, и их просто вынудили, но послать все равно хочется, к тому же они уже давно возомнили о себе чрезмерно много...

особенно с учётом того, что в нашей стране лидерство по услугам поиска им не принадлежит.

и уже не будет принадлежать...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ага, особенно у делла и хп ))

А гугл... я конечно понимаю, что они не виноваты, и их просто вынудили, но послать все равно хочется, к тому же они уже давно возомнили о себе чрезмерно много...

У DEll был сервис. Другой вопрос что серверов и принтеров у нас не было тут в таком количестве, чтобы ломались часто.

Мне рассказывали что один раз за два года выезжали onsite для замены матплаты сервера.

HP тоже обслуживался особенно принтеры и ноуты. Сейчас вроде продолжает обслуживаться - но проводится под адрес на материке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Смею предположить, что это были просто диллеры-представители по сервису, а не представители производителя непосредственно.

Andreios, авторизированные СЦ. Инженеры проходят online обучение и экзамен по диагностике и замене модулей в устройствах. Сервера напичканы модулями диагностики, которые достаточно точно кодом насигналивают о причине сбоя. Срок ремонта что-то около суток после размещения заказа - запчасть присылалась самолетом по DHL.

P.S. Для "западного" сервиса характерна непривычная деталь - не надо искать адреса, и никуда устройство не тащить. Сначала звоним в линию поддержки. Общаемся с оператором/инженером - они пытаются по телефону запустить устройство/одновременно убеждаются что вопрос именно в железе. Оформляют заказ и затем уже звонят из СЦ. Взависимости от устройства/дефекта, то либо приносим в СЦ либо приезжают из СЦ.

По закону РФ всё что выше 5 кг веса - либо делают на месте либо отвозится бесплатно в СЦ .

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

куча техники ХП. Ремонтируем в Симфере, где - не скажу whistle.gif

Многое по гарантии кстати pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Я вообще не понимаю, почему до сих пор "ответки" нет. Если мы Россия?

Ну может быть по тому, что никто не понимает проблемы?

Если это проблема, то надо стучаться и говорить, что проблема.

Если запретить этим компаниям работать в России, это поможет?

Я вообще не понимаю, почему до сих пор "ответки" нет. Если мы Россия?

возрастет число недовольных: "и снова мы страдаем из-за Крыма".

возрастет число недовольных: "и снова мы страдаем из-за Крыма".

Их достаточно много, но пока можно их игнорировать.

Основное их обоснование, что Крым экономически не выгоден.

Их достаточно много, но пока можно их игнорировать.

опыт одной страны говорит, что так думать опасно.

Тут про опыт Китая говорили.

Тоже не пойму суть проблемы.

Делаем ОС по типу Андроеда - Flame 3.0 да какая разница как называть Линукс крути верти делай что хочешь.

Всовываем Яндекс браузер - Яндекс стор,Карты и так далее короче всё на замену Гуглу.

Основная проблема допилка чтоб прошивку можно было на любой смарт от Андроеда накатить хотяб пока на чистокровных Китайцев типа Мейзы-Ксиоми-Жиайю.

Лицензируем ОС и на первых порах отдаём Китайцам чтоб они в свои модели для Экспорта для РФ прошивали данным видом софта.

И вот тут можно посылать Гугл со всей Территории РФ.

На выходе получаем только зависимость от Китая в плане железа, со временем и это можно побороть.

И я на 100% уверен что со временем и Самсунг и другие начнут писать письма что тоже хотят в Россию отправлять телефоны с такой предустановленой системой.

Потому как гугл скорей всего будет потерян уже для возвращения на рынок РФ.

Мечты :whistle:

И что делать. Брату превентивно по хлебалу дать?

Он изначально думал, что Крым нет.

Мы просто избегаем, некоторых тем, Так и тут,

нациолизировать имущество компаний, которые препятствуют.

ага весь мир использует андрюшу, айос, и винду... а мы тут придумаем наш велосипед, так он еще и криво работать будет, :facepalm: наши люди за 20 лет не могут с виндой разобраться везде где работал проблема вердовский файл создать и букву заглавную напечатать у поколения постарше, и у бдандинок... не дай боже им линукс поставить... это издец будет, бедные нервы :facepalm:

Да, но материк не знает, что у вас проблемы.

Надо кричать, достучаться. Вместе, легче воз тянуть.

И если надо, я брату по хлебалу дам.

Изменено пользователем Var

если кому интересно, я американские сранкции преодолел с помощью вот етого http://www.vpnbook.com/ . но будьте в курсе, что про этот сайт есть нехорошие отзывы на mywot.com, мол, через него ловят пиратов и т.п. так что ухо востро!

ВАШИНГТОН, 31 янв — РИА Новости. США разрешили своим банкам открывать и вести счета жителей Крыма, сообщило в пятницу министерство финансов США.

Крым. Архивное фото

© РИА Новости. Тарас Литвиненко | Купить иллюстрацию

США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом

Разрешение касается "обычных жителей" полуострова, то есть тех, кого не касаются персональные санкции. При этом средства, открытые для крымчан, должны использоваться для частных нужд, а не для ведения бизнеса в Крыму.

США в декабре 2014 года ввели торговую блокаду Крыма, запретив экономические связи и торговлю с полуостровом. Соответствующий указ президента Барака Обамы запретил экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_news/20150131/1045156837.html#ixzz3QTrkVKGp

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...