avr33 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 насколько я понял, Kaspersky VPN легален в РФ, но только в случаях если пользуются через VPN сайтами, не внесенными в реестр запрещенных.Приложение попробовал, но мне не понравилось: на слабых по современным меркам смартфонах (выпуск 2016-2017, Android 5) наблюдается сильное подвисание, даже сбой в работе. Удаление приложения не привело к восстановлению работоспособности WiFi модуля, пришлось делать сброс в заводские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я себе ради интереса арендовал VPS (московский за 55 р в месяц) развернул там wireguard и без проблем захожу на забаненные сайты. Подключается мгновенно. Ограничение по трафику 7 Тб в месяц. Думал на роутере настроить избирательную маршрутизацию, но руки так и не дошли. Если кому надо могу отдать для экспериментов. Там еще недели 3 оплаты осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я бы взял vps. Пишу в пм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я себе ради интереса арендовал VPS (московский за 55 р в месяц) развернул там wireguard и без проблем захожу на забаненные сайты. Подключается мгновенно. Ограничение по трафику 7 Тб в месяц. Думал на роутере настроить избирательную маршрутизацию, но руки так и не дошли. Если кому надо могу отдать для экспериментов. Там еще недели 3 оплаты осталось а что за vps такой? адрес можно? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 а что за vps такой? адрес можно? Взял практически первый попавшийся с требуемыми параметрами.Тариф MSK-KVM-SSD-STARThttps://firstbyte.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Вчера у меня на Миранде отваливался интернет на десятки минут. Диагностика показывала, что пропадал DNS. Сейчас читаю:Совсем недавно, буквально "на днях", в новостях проскакивали сообщения о недоступности страницы публичного DNS от Cloudflare ( https://1.1.1.1 ) из сетей российских провайдеров, например, Ростелекома, что навело меня на мысль вернуться к изучению вопроса.У меня как раз используется 1.1.1.1 https://habr.com/ru/post/545366/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Около часу ночи не коннектился Telegram через Трител и К-Телеком, при этом через МТС всё работало. Других проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 https://www.ntv.ru/novosti/2618582/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL /novosti/2618582/ from this server. That’s all we know. Это что? Крым для НТВ - не РФ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Gennadyi, у меня всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Крым для НТВ - не РФ?Всегда :) ..Новости - Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что 14 октября 2021 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы. Просмотр телеканалов, заказ интернет‑трансляций, абонентские сервисы сайта, мобильные приложения, а также телефоны отдела абонентского обслуживания в указанный период времени могут быть недоступны. Примите извинения за возможные неудобства. С Уважением, Телекомпания НТВ-ПЛЮС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 https://www.ntv.ru/novosti/2618582/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Это что? Крым для НТВ - не РФ? Они гугловые API используют, отсюда такой косяк, тоже обратил внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Через Крымтелекомовский моб инет открывается ntv.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.