Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 LepreconНазовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 LepreconНазовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы? :)Хм, большие игроки, которых побуждали отказаться от роуминга внутри страны, практически прямым текстом послали. Если только через колено ломать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 VarНу это из другой оперы, в общем-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Отличить каким-либо образом, истинно ли это краснодарские карты работают, или же находящиеся в крымском роуминге, извне сети МТС невозможноЕсли сильно захотеть, то можно добраться до конкретных пользователей. Телефон вполне может стучать на своего владельца гуглу, рассказывая где пользователь находится географически. Точнее он и так стучит, сообщая сервисам гугла координаты телефона, вопрос только обработать эти данные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 К-Телеком, в сети которого вы работаете в тех. роуминге, тупо «пробрасывает» ваш поток передачи данных в сеть «родного» оператора, т.е. в краснодарскую сетку МТС. Отличить каким-либо образом, истинно ли это краснодарские карты работают, или же находящиеся в крымском роуминге, извне сети МТС невозможноВот честно, мне, как потребителю - эквифаллически :)Главное - работает.А еще забавно наблюдать ЧКХ - ресурс, заблокированный хомяком, может чудесно открываться с мобильного. (примеров не приведу, но сталкиваюсь периодически). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А еще забавно наблюдать ЧКХИ тут вы тоже не совсем правы на счет ЧКХ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) AndreySib525Такое впечатление, что вы только-только вернулись в Крым с материка или вышли из летаргического сна :)Ваши язвительные комменты оставьте при себе. Если нечего сказать по делу, молчите в тряпочку. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем AndreySib525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ваши язвительные комменты оставьте при себе. Если нечего сказать по делу, молчите в тряпочку.Хамите парниша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 AndreiosНу он думает, что совершил важнейшее, бгг, открытие про vpn. И теперь хочет получить заслуженные овации почтенной публики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну вот и у меня такие тупые вопросы почему бы трафик крыма не замаскировать под трафик материка. Я думаю на невозможность этого есть много причин, но все же.. Попытки были, но проблема, что любая сеть очень хорошо вычисляется как крымская, собственно с помощью самих же пользователей которые через геолокацию быстро покажут где они находятся, при чем все и массово, в отличии от варианта с МТС, где пользователи разбросаны по всей России. Назовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы? Легко, например получить конкурентное преимущество перед другими операторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 SlavaDКонкурентное преимущество, говоришь?.. Обычно вопрос в цене и качестве коннекта, а настроил ли оператор VPN (или каким другим способом решил проблему) для обновлений Adobe и иже с ними — ни разу не видел такого в рекламе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 да при желании можно договориться с кем-то из материковых и продавать как доп услугу.только подозрение, что средний юзер не будет готов платить 100 руб сверху за такое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ни разу не видел такого в рекламе А зачем в рекламе, здесь бы на форуме в обсуждениях и было, что у кого-то маркет свободно работает. да при желании можно договориться с кем-то из материковых и продавать как доп услугу. Не особо рады материковые операторы будут возможности "спалить" свою сеть как крымскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 SlavaDИтого — возвращаемся к исходному посылу, что де-факто нет никаких стимулов для операторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Решил купить в плеймаркете прогу juicessh Ввожу номер карты. Просит адрес сообщить. Россия. Перебираю области. РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!вот так вас всех и посчитают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Решил купить в плеймаркете прогу juicesshВвожу номер карты.Просит адрес сообщить.Россия.Перебираю области. РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!! А толку, все равно без VPN ничего не скачивает, хотя федералы грозились, что нагнуг гугл и заставят снять санкции и открыть доступ к play market Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Санкции шманции. КРЫМ наш епта. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вот только если выберешь Крым или Севастополь, оплата проходить не будет, а как выбрал Москву так прошла. Но все равно Гугл очень подозрительно относится к картам, платить с баланса МТС гораздо проще и нет никаких неудобств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте! Мы приняли решение закрыть магазин приложений Яндекс.Store. Хотим рассказать вам, как пройдёт этот процесс: 1 сентября магазин прекратит работу: станут невозможны скачивания и обновления. Мы также сообщили об этом пользователям магазина. До 30 сентября мы отправим вам письмо с обновленными условиями лицензионного соглашения, что позволит нам продолжить сотрудничество и распространять ваши приложения через розничные сети и платформу Яндекс.Авто До 31 октября вы получите письмо с информацией о порядке выплат, если вы распространяли через Яндекс.Store платные приложения. Спасибо, что были частью Яндекс.Store! Желаем роста вашим приложениям. С уважением,команда Яндекс.Store Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Не взлетело, значит... Удалю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А я и не ставил. Точнее, поставил, поглядел и удалил. Проще VPN + гугловский плеймаркет использовать. Хотя, чаще ксяомовский GetApps использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Да, тоже китайцев пользую. Но неоперативно обновляют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 работал через Ж. в поиске ничего нельзя было найти. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Для 4pda есть неофициальный клиент с приложухами, сам обновы на 4pda проверяет, поисковик работает. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.