Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

Leprecon

Назовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы? :)

Leprecon

Назовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы? :)

Хм, большие игроки, которых побуждали отказаться от роуминга внутри страны, практически прямым текстом послали. Если только через колено ломать. :)

Отличить каким-либо образом, истинно ли это краснодарские карты работают, или же находящиеся в крымском роуминге, извне сети МТС невозможно

Если сильно захотеть, то можно добраться до конкретных пользователей. Телефон вполне может стучать на своего владельца гуглу, рассказывая где пользователь находится географически. Точнее он и так стучит, сообщая сервисам гугла координаты телефона, вопрос только обработать эти данные.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

К-Телеком, в сети которого вы работаете в тех. роуминге, тупо «пробрасывает» ваш поток передачи данных в сеть «родного» оператора, т.е. в краснодарскую сетку МТС. Отличить каким-либо образом, истинно ли это краснодарские карты работают, или же находящиеся в крымском роуминге, извне сети МТС невозможно

Вот честно, мне, как потребителю - эквифаллически :)

Главное - работает.

А еще забавно наблюдать ЧКХ - ресурс, заблокированный хомяком, может чудесно открываться с мобильного. (примеров не приведу, но сталкиваюсь периодически).

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

AndreySib525

Такое впечатление, что вы только-только вернулись в Крым с материка или вышли из летаргического сна :)

Ваши язвительные комменты оставьте при себе. Если нечего сказать по делу, молчите в тряпочку.

Изменено пользователем AndreySib525

Ваши язвительные комменты оставьте при себе. Если нечего сказать по делу, молчите в тряпочку.

Хамите парниша.

Andreios

Ну он думает, что совершил важнейшее, бгг, открытие про vpn. И теперь хочет получить заслуженные овации почтенной публики :)

Ну вот и у меня такие тупые вопросы почему бы трафик крыма не замаскировать под трафик материка. Я думаю на невозможность этого есть много причин, но все же..

Попытки были, но проблема, что любая сеть очень хорошо вычисляется как крымская, собственно с помощью самих же пользователей которые через геолокацию быстро покажут где они находятся, при чем все и массово, в отличии от варианта с МТС, где пользователи разбросаны по всей России.

Назовёте хотя бы одну причину, которая бы побудила наших местных операторов понести дополнительные затраты для решения данной проблемы?

Легко, например получить конкурентное преимущество перед другими операторами.

SlavaD

Конкурентное преимущество, говоришь?.. Обычно вопрос в цене и качестве коннекта, а настроил ли оператор VPN (или каким другим способом решил проблему) для обновлений Adobe и иже с ними — ни разу не видел такого в рекламе :)

да при желании можно договориться с кем-то из материковых и продавать как доп услугу.

только подозрение, что средний юзер не будет готов платить 100 руб сверху за такое счастье

ни разу не видел такого в рекламе

А зачем в рекламе, здесь бы на форуме в обсуждениях и было, что у кого-то маркет свободно работает.

да при желании можно договориться с кем-то из материковых и продавать как доп услугу.

Не особо рады материковые операторы будут возможности "спалить" свою сеть как крымскую.

• 2 недели спустя...

Решил купить в плеймаркете прогу juicessh

Ввожу номер карты.

Просит адрес сообщить.

Россия.

Перебираю области. РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!

вот так вас всех и посчитают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Решил купить в плеймаркете прогу juicesshВвожу номер карты.Просит адрес сообщить.Россия.Перебираю области. РЕСПУБЛИКА КРЫМ!!!

А толку, все равно без VPN ничего не скачивает, хотя федералы грозились, что нагнуг гугл и заставят снять санкции и открыть доступ к play market

Санкции шманции. КРЫМ наш епта.

Clipboard01.png

+79787647406

Вот только если выберешь Крым или Севастополь, оплата проходить не будет, а как выбрал Москву так прошла. Но все равно Гугл очень подозрительно относится к картам, платить с баланса МТС гораздо проще и нет никаких неудобств

• 2 года спустя...

Здравствуйте!

Мы приняли решение закрыть магазин приложений Яндекс.Store. Хотим рассказать вам, как пройдёт этот процесс:

1 сентября магазин прекратит работу: станут невозможны скачивания и обновления. Мы также сообщили об этом пользователям магазина.

До 30 сентября мы отправим вам письмо с обновленными условиями лицензионного соглашения, что позволит нам продолжить сотрудничество и распространять ваши приложения через розничные сети и платформу Яндекс.Авто

До 31 октября вы получите письмо с информацией о порядке выплат, если вы распространяли через Яндекс.Store платные приложения.

Спасибо, что были частью Яндекс.Store! Желаем роста вашим приложениям.

С уважением,

команда Яндекс.Store

А я и не ставил. Точнее, поставил, поглядел и удалил. Проще VPN + гугловский плеймаркет использовать. Хотя, чаще ксяомовский GetApps использую.

Да, тоже китайцев пользую. Но неоперативно обновляют.

работал через Ж. в поиске ничего нельзя было найти.

+79787647406

Для 4pda есть неофициальный клиент с приложухами, сам обновы на 4pda проверяет, поисковик работает.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...