Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Обновил Opera, включил бесплатный VPN - санкций нет. :) https://www.opera.com/ru/computer/features/free-vpn Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Обновил Opera, включил бесплатный VPN - санкций нет. https://www.opera.co...atures/free-vpnДоброго дня!Вам нравится 40-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне нравится Опера последний год. На номера версий не обращаю внимания, если всё работает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на 4pda есть приложение для android Opera VPN, работает так же как и zenmate, но как по мне побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 betternet VPN кстати недурственно работает :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 на 4pda есть приложение для android Opera VPN, работает так же как и zenmate, но как по мне побыстрее.Для меня это лучшее приложение из всего, что я перепробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 сейчас все скурвились - zenmate. cloud vpn - требуют premiumпока только opera стабильно работает бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Все эти впн на андроиде глючные. Я себе в итоге подключил супербит - и все обновляю по мобильному интернету.А ты ж на микротике вроде был, и пользовале человеческий vpn, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Уже прекратил эксперимент. Как оказалось дома мне впн нафиг не нужен - плагин к хрому по экономии трафика решает. Да и денег нужно платить за впн.А я вот как раз наоборот - всунул весь гугл и кучку других ресурсов в впн, и никакого головняка. Если хочешь - помогу в этом плане, да и впн могу нахаляву выдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я юзаю TOR + Proxy Fier. бесплатный ВПН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Что из "железных" маршрутизаторов есть для решения 403-ей проблемы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Gennadyi, Пэдро микротики рекомендует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Gennadyi, Пэдро микротики рекомендует.Которые ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Которые ?дешевые http://simferopol.in/topic/650-vibor-marshrutizatora-dlja-doma/page__view__findpost__p__501548 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сейчас плагин frigate сильно выручает, т.к. автоматически включает впн при входе на "запрещенные сайты", а другие сайты работают без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Просто использую на работе три браузера, в зависимости от задач:первый — для работы в основных системах и рядового серфинга;второй — для работы с запрещенными ресурсами (перманентно включен ZenMate);третий — для, хм, специфических подключений, связанных с работой в основных системах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Интересно, у меня одного такая ситуация? Пользуюсь легальным антивиром и интернет защитой от Norton (Symantec, USA). Продлил лицензию в начале июня 2017 г. Все было нормально до неделю назад. После очередного обновления прога была заблокирована. После длительных попыток снять блокировку пришлось обратиться в официальный сервис поддержки Нортона в Москве. Выяснилось, что моя защита была деактивирована, поскольку прога определила по IP, что я нахожусь в Крыму. Хотя я постоянно нахожусь в Крыму и пользуюсь этой защитой давно, еще при хохляндии начал. Все до сих пор было нормально, хотя санкции действуют уже три года. Нортон проснулся только сейчас. Возврат денег отказались делать. Особенно меня впечатлила фраза сотрудника сервиса: "Мы заблокировали вашу прогу на основании Закона о санкциях и Указа президента (Обамы или Трампа, не уточнил)". Вопрос: как может гражданин России (а сотрудник сервиса почти 100% - гражданин РФ), а так же российское юридическое лицо (сервис Нортона в Москве) свои действия основывать на указах американского президента??? PS: Я все таки поимел пиндосов с момощью VPN, защита активна, кому интересно как, пишите. Кстати, по моему такая же ситуация с Adobe Flash Player, это коснется всех в Крыму, кто имеет комп или ноут под Виндой. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем AndreySib525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 AndreySib525Такое впечатление, что вы только-только вернулись в Крым с материка или вышли из летаргического сна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А объясните мне далекому от устройства магистрального интернета, почему провайдеры не могут сделать так, что бы у конечного пользователя был материковый айпишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 LepreconА толку? Ну то есть на некоторе время это подлечит, но не надолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Leprecon, так сделали МТС Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 так сделали МТСне совсем. у МТС общий пул для всех своих абонентов и они распылили проблему.в случае если бы у нас был какой-то федеральный провайдер- такое решение могло бы работать.а так- увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 так сделали МТСНичего подобного МТС не делал — К-Телеком, в сети которого вы работаете в тех. роуминге, тупо «пробрасывает» ваш поток передачи данных в сеть «родного» оператора, т.е. в краснодарскую сетку МТС. Отличить каким-либо образом, истинно ли это краснодарские карты работают, или же находящиеся в крымском роуминге, извне сети МТС невозможно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 С мобильного интернета МТС сервис геолокации показывает Краснодар... Скорее всего, у них просто шлюз в Краснодаре, вот нас всех через него и выпускает! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну вот и у меня такие тупые вопросы почему бы трафик крыма не замаскировать под трафик материка. Я думаю на невозможность этого есть много причин, но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.