Leprecon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ежли умный расскажи как, а то из кустов оно конечно видней, да чет кроме меня никто человеку ничего дельного не сказал. на том же 4pda и скачать. Уже 20 страниц тему обсасываем. Различных решений уже с десяток наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался как? Удивляют советы с отсылкой на курить 4pda, получается по аналогии чтобы на такси пассажиром проехать надо не только 1год в автошколе отучиться, а ещё и госэкзамен на права сдать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался какУ SPROOT VPN https://sproot.it/ приложение можно скачать с сайта https://sproot.it/download/sproot-for-android и активировать free vpn. А там ставьте что хотите с Маркета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался как? Удивляют советы с отсылкой на курить 4pda, получается по аналогии чтобы на такси пассажиром проехать надо не только 1год в автошколе отучиться, а ещё и госэкзамен на права сдать?))))Ну мне с телефона этим заниматься неудобно. У кого есть желание пусть выкладывает. А аккаунт на 4pda всегда пригодится, т.к. форум чуть ли не №1 в рунете по поводу прошивики/работы/обслуживания смартфонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для тех кто в танке, apk лежит на первой странице этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на том же 4pda и скачать. Уже 20 страниц тему обсасываем. Различных решений уже с десяток наберется. вот именно, что"обсасываете". Там уже наверное половина решений не действует. Разобрался с установкой Zenmate, хотя помучался конечно. Даже после подсказки, что нужно создать личный кабинет и только тогда открывается возможность скачать файл, все равно скачал наверное с четвертой-пятой попытки. Что то там все сбивалось. Ну поставил Zen-ку и что? Все подключено, я нахожусь (по версии зеньки) в штатах, и все равно ничего не качается. Пытался установить Вайбер на смарт, вроде пишет "Установлено", а проги как не было на смарте, так и нет. Снова захожу (правда через Хром, Плэй маркет пишет, что нет подключения) на Плэй маркет, нахожу Вайбер, и тот мне дает статус: "Установлено". Правда в процессе установки почему то писал "Приложение вскоре будет установлено на ваш девайс" (как то так). В общем не интернет, а маета сплошная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для тех кто в танке, apk лежит на первой странице этой темы. ты этого "лежащего" попробуй скачать без подсказки (см. выше). Пехота, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и все равно ничего не качаетсяУ китайцев VPN может быть удален на уровне системы. Какой бы софт не ставить - у системы нет возможности устанавливать VPN соединения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кстати да, у меня на андроид тв с алиэкспресса не работает несколько VPN которые на телефоне работают прекрасно. Теперь я понял почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поставил с яндекс.сторе (оно бесплатное, без регистрации и без санкций) какую-то хрень, hideninja называется. Включал - с гугла приложения обновлялись без 403. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У китайцев VPN может быть удален на уровне системы. Какой бы софт не ставить - у системы нет возможности устанавливать VPN соединения. Слава Богу, решил проблему. Может кому из крымчан пригодится. Zenmate работает. Вайбер установил, пашет. В чем была проблема. Когда начались санкции, смарт задолбал сообщениями о "Обновите Сервисы гугл плэй" и от других приложений, которые не могли обновлятся (типа они не знают, что я нахожусь в Крыму и все равно ничего мне не обновят, даже если сервисы будут обновлены). Я решил отключить те приложения, в т.ч. Сервисы Г. Пл., которые заваливали меня сообщениями. А там такая ерунда, что когда выбираешь отключение приложения, система предлагает тебе удалить обновления (вместо простого отключения на время). Я не сообразил и удалил обновления Сервисов Гугл Плэя и Плэй маркета. И даже после установки Зеньки, Плэй маркет писал "Подключение отсутствует". Нашел в инете относительно свежие версии файлов *арк Сервисов и Плэй маркета (только надо обязательно!!! проверить версию Сервисов, которая стоит у вас на смарте - у меня например была (924341-30) и я нашел самую свежую версию *******-030 (030 - ключевой параметр для правильной установки!!!) кажется конца 2014 г., скачал ее и установил. Так же скачал и установил новую версию Плэй маркета (правда соответствие версий не проверял, кажется там это не так критично). Результат ноль - ничего незаработало. Тогда почистил кэш у новых уже Сервисов и Плэй маркета, перегрузил смарт и о чудо - все работает!!! Быстренько обновил все что нужно было, Зенька работает, чихать я хотел на этих пиндосов с их санкциями. Правда не знаю, надолго ли. При установке ZenMate выбрал заказ временного статуса Премиуим (на 7 дней), теперь не знаю - по окончании 7 дней Зенька будет работать или нет и не начнет ли снимать деньги с телефона. Если кто в курсе этого вопроса, откликнитесь, пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У китайцев VPN может быть удален на уровне системы. Какой бы софт не ставить - у системы нет возможности устанавливать VPN соединения. Кстати у меня как раз китаец - Lenovo 316i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ZenMate отлично работает уже с полгода как. Бывает, что не сразу коннектит к бесплатным серверам, но в остальном проблем никаких Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Андроид у них обновился)))) Я себе ZenMate на броузер на винде установил, теперь шоплюсь на Амазоне и Ебэй без танцев с бубном в виде Тора и прочего.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 если не секрет, просветите - для чего нужен впн на ebay и amazon.Санкции ввел paypal, как по другому платить на ebay и как в этом помогает впн?Вы ведь если для себя покупаете - так придется указывать реальный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А мейлфорвардеры зачем? Сначала все на свой адрес в штатах, потом с него в Крым, получаю Почтой России на главпочтампте. В отличие от Украины с её лимитом в 150 евро, у России матушки 1000$, давеча ноут притарабанил за вдваразалешевле, из сложностей за 500 рублей лазером русские буквы нанёс. Амазон про ПейПал и не слышал никогда)))) С ебэем повезло просто, ПейПал мой на материке зарегистрирован. Но Всякую мелочевку везти смысла нет, для неё Алиэкспресс нахаляву возит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ПейПал мой на материке зарегистрирован. Получается, адрес доставки доставки отличается от адреса регистрации? А как на это смотрит Ебэй и почтовая служба, с которой работает Ебэй? Многие продавцы в условия шиппинга конкретного товара пишут, что адреса доставки и регистрации должны совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Получается, адрес доставки доставки отличается от адреса регистрации? А как на это смотрит Ебэй и почтовая служба, с которой работает Ебэй? Вы как из пещеры, ей богу... Бандерольку погуглите, для примера Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дабы не флудить в теме GerinG абсолютно прав, масса информации в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Народ, подскажите!Поставил на андроид 4 Orbot; IP определяется как Словения, но PlayMarket не хочет раздавать приложения :( Как можно перехитрить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 где определяется? зайдите на 2ip.ru - будет ли там Словения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Подключился на Евпаторийской набережной к бесплатному wifi - оказалось вне санкций. Маркет обновляется, сайты гугла открываются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Подключился на Евпаторийской набережной к бесплатному wifi - оказалось вне санкций. Маркет обновляется, сайты гугла открываются. А ip чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Москва, московский провайдер. Судя по 2ip.ru[hide]http://www.leadertelecom.ru/[/hide] Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати у площади Ленина увидел логотипы этой же сети Wi-Fly. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.