Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

Ну может система определяет магазин, и не дает совершить платеж "зная, что ebay не работает с Крымом", звучит фантастически, но все же.

Надо попробовать оплатить в магазе, который точно работает с Крымом, например - Али, или next.

На Ebay.de дошло до платежа по Paypal.

При попытке платежа выяснилось, что возможности счета ограничены. :sorry:

НУ так речь шла только о PayPal. O ebay ни слова :)

У кого-то PayPal всё таки заработал? Не работает же PayPal.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Попробовал на али и на next-е заплатить - не работает. Вот козлы же, чего было дергать со своими правками...

Вот козлы же, чего было дергать со своими правками...

Подозреваю чтобы разжиться документами и банить везде.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

У кого-то PayPal всё таки заработал? Не работает же PayPal.

Если честно, за полтора года ни разу не возникла необходимость оплатить что-либо через PayPal

Если честно, за полтора года ни разу не возникла необходимость оплатить что-либо через PayPal

У друга возникла необходимость получить деньги через PayPal.

Очевидно вы не пользуетесь Ebay.

Да Paypal, похоже решили получить данные документов у крымских лохов :) Я тоже попался, попросили заполнить номер паспорта и снилс и даже карту дали добавить, а счет так и остался ограничен...

• 2 недели спустя...
Почитал тут используют некоторые ВПН для скачки того же Android SDK подскажите что за ВПН ? стоял когда то глобус впн, но теперь он хочет денег за использование

я пользовался ghost vpn. Приложение дебильное зато бесплатно и быстро относительно.

Спасибо большое! обновляюсь без проблем

• 2 недели спустя...

Поясните пож-та для чайника. Там какой то Sproot вылезает и присит скачать его. Вы этим пользуетесь? И как безопасно его установить и настроить?

и еще, уж извините. В инете нашел только Cyberghost vpn. Это то же самое, чем вы пользуетесь?

Оказывается ex.ua заблокирован:

Ресурс по данному IP -адресу заблокирован по решению органов государственной власти.

Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities.

вот су.....

post-79-093118100 1440315412_thumb.png

https://fri-gate.org/ru/

и все у вас получится

А чем не нравиться рекомендованный в самом начале камрадами https://zenmate.com/

Отлично работает на всех моих Андроид устройствах, бесплатен, сначала чето там ограничивали бесплатно до 500 Мбт, сейчас этот счетчик не активен.

также удобно встраивается во все мои Броузеры и в Хром и в Яндекс, удобно реализовано его вкл.\выкл. в виде кнопки в панели (это там где ex.ua горит посмотреть, да при покупках на Амазоне).

Зачем что-то еще?

А чем не нравиться рекомендованный в самом начале камрадами https://zenmate.com/

Отлично работает на всех моих Андроид устройствах, бесплатен, сначала чето там ограничивали бесплатно до 500 Мбт, сейчас этот счетчик не активен.

также удобно встраивается во все мои Броузеры и в Хром и в Яндекс, удобно реализовано его вкл.\выкл. в виде кнопки в панели (это там где ex.ua горит посмотреть, да при покупках на Амазоне).

Зачем что-то еще?

При попытке скачать:

4pda

Ой! Ошибка 404.

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить:

Сайт | Форум

Зачем что-то еще?

А при попытке скачать прогу с https://zenmate.com/ для скачивания файла для андроид устройства все равно идет переадресация на Гугл плэй маркет. А там - 403 !!! Теперь понятно, чем не нравится?

При попытке скачать:4pda

Ой! Ошибка 404.Запрашиваемая информация не существует....

Чет не врубаюсь, а по приведенной мной ссылке ввести в форму регистрации мейл и пароль и скачать программу что не позволяет? Зачем 4pda???

А при попытке скачать прогу с https://zenmate.com/ для скачивания файла для андроид устройства все равно идет переадресация на Гугл плэй маркет. А там - 403 !!! Теперь понятно, чем не нравится?

Через Анонимайзер скачать пробовал?

Через Анонимайзер скачать пробовал?

Бгг.. Зачем тогда ZenMate? что бы приложение поставилось с маркета, ip надо сменить на устройстве на которое приложение ставится, а не на компьютере.

Ежли умный расскажи как, а то из кустов оно конечно видней, да чет кроме меня никто человеку ничего дельного не сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...