Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

Оффтопик:

А чем для обывателя 10 от 8.1 кардинально отличается?
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Оффтопик:

А чем для обывателя 10 от 8.1 кардинально отличается?

Для обывателя только косметические плюхи. К ним быстро привыкаешь и прошлые версии начинают раздражать их отсутствием.

Дополнительными парой клипов для системных функций. Я ещё пережил что в 7ке нельзя 2ным щелчком открыть состояние сетевого соединения. Во всяких 8-10 надо всю мышь изкликать.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

BladeRunner,

Между 8 и 10 последняя однозначно лучше, т.к. частично переработали интерфейс в сторону пользователей мыши и нормальный компьютеров. По-крайней мере отсутсвует этот мерзкий пуск на весь экран и "нового" стиля приложения не занимают весь экран.

Между 7 и 10 сказать что лучше сложно, семерка куда лучше заточена под классический интерфейс, а 10 крутится шустрее :)

Я ещё пережил что в 7ке нельзя 2ным щелчком открыть состояние сетевого соединения. Во всяких 8-10 надо всю мышь изкликать.

Два клика что бы открыть папку сетевые подключения в 10. Сейчас только проверил.

Два клика что бы открыть папку сетевые подключения в 10. Сейчас только проверил.

Давайте будем реалистами, 10ка официально фышла только 29 го июля, сегодня поставил чистую систему и уже влупил в неё кряк, обновы работают все! когда только вышла 7ка тоже была похожа на очень дырявое корыто, 10ке тоже стоит это пережить, пока мнение о юзание 10ки только положительное

1. Что кликать?

2. Состояние, а не папка

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро,

1. ПКМ по пуску - Сетевые подключения.

2. Ну соответственно состояние будет через три клика. Хотя может можно вывести состояние нужного подключения в трей как это было в XP, я особо не интересовался этим вопросом.

• 3 недели спустя...
Какая сейчас рабочая прокси или впн и главное бесплатная? использовал Tor но теперь он денег хочет за использование :(

Serega555,

Я для браузера ZenMate пользуюсь. Довольно шустро, даже видео можно смотреть.

А вот на мобилке он стал работать отвратительно.

На телефоне CyberGhost. Отвратительное и рукозадое приложение, но сам впн работает шустро, особенно если выбрать украинский сервер.

Нужно не посредственно на сам ПК, ибо нужно показать что я не из Крыма именно программе которая стягивает файлы из инета (Android SDK)

Оказывается ex.ua заблокирован:

Ресурс по данному IP -адресу заблокирован по решению органов государственной власти.

Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities.

вот су.....

exua.PNG

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ХЗ... это только Миранда может?... у меня есть доступ (то ли реалвеб, то ли реалнет) -

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

а вот на американского ритейлора 6pm у меня, например, доступа нет (америкосы закрыли), а у абонентов Воля - есть (считают пользователей - украинскими)...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Да, Миранда. Обходится легко. Попроще Гугла.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

На бывшем Укртелекоме тоже ex.ua блокирован.

Но я ни когда им не пользовался.

1.рутрекер

2.nnm-club

3.newstudio

4.casstudio

4.Рутор для скачал и не раздавать.

5.ХД Реактор тоже самое.

И куча ещё чего.

Опеншаринг также попал в блокировку ну это сродни Рутора отчасти помойка.

у меня оператор icenet уже мес 3 закрыт доступ на украинскую правду... а на прошлой неделе с другого района все отлично зашло, не знаю что там за оператор.

с ex.ua буквально в пятницу еще скачивал музыку :pardon:

:facepalm:

Иточник сообщил, что русскоязычная версия Википедии может быть заблокирована уже в понедельник, 24 августа. Причиной этого стал «противоправный контент». Напомним, Роскомнадзор потребовал от энциклопедии ограничить доступ к статье о наркотическом веществе чарасе и способе его приготовления. 25 июня 2015 года Черноярский районный суд Астраханской области вынес решение об ограничении доступа к материалу. Администрация Википедии между тем удалять материал отказалась.

Нужно сказать, что интернет-энциклопедия работает на основе протокола HTTPS, который не допускает ограничения доступа к конкретным страницам. Таким образом, блокировка затронет всю энциклопедию. Пользователи Рунета крайне негативно восприняли возможное ограничение доступа к популярному ресурсу.

Naked Science

http://naked-science.ru/article/media/stalo-izvestno-kogda-roskomnad

а вконтакте у одного меня с сине-желтым сердечком?

Скриншоты в студию

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Тоже самое. Поздравляют.

Напоминание

Сегодня отмечается День независимости Украины

Поздравить друзей »

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...