BladeRunner Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оффтопик:А чем для обывателя 10 от 8.1 кардинально отличается? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оффтопик:А чем для обывателя 10 от 8.1 кардинально отличается?Для обывателя только косметические плюхи. К ним быстро привыкаешь и прошлые версии начинают раздражать их отсутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дополнительными парой клипов для системных функций. Я ещё пережил что в 7ке нельзя 2ным щелчком открыть состояние сетевого соединения. Во всяких 8-10 надо всю мышь изкликать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 BladeRunner,Между 8 и 10 последняя однозначно лучше, т.к. частично переработали интерфейс в сторону пользователей мыши и нормальный компьютеров. По-крайней мере отсутсвует этот мерзкий пуск на весь экран и "нового" стиля приложения не занимают весь экран.Между 7 и 10 сказать что лучше сложно, семерка куда лучше заточена под классический интерфейс, а 10 крутится шустрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ещё пережил что в 7ке нельзя 2ным щелчком открыть состояние сетевого соединения. Во всяких 8-10 надо всю мышь изкликать.Два клика что бы открыть папку сетевые подключения в 10. Сейчас только проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Два клика что бы открыть папку сетевые подключения в 10. Сейчас только проверил. Давайте будем реалистами, 10ка официально фышла только 29 го июля, сегодня поставил чистую систему и уже влупил в неё кряк, обновы работают все! когда только вышла 7ка тоже была похожа на очень дырявое корыто, 10ке тоже стоит это пережить, пока мнение о юзание 10ки только положительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Два клика что бы открыть папку сетевые подключения в 10. Сейчас только проверил.1. Что кликать?2. Состояние, а не папка Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пэтро,1. ПКМ по пуску - Сетевые подключения.2. Ну соответственно состояние будет через три клика. Хотя может можно вывести состояние нужного подключения в трей как это было в XP, я особо не интересовался этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какая сейчас рабочая прокси или впн и главное бесплатная? использовал Tor но теперь он денег хочет за использование :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Serega555,Я для браузера ZenMate пользуюсь. Довольно шустро, даже видео можно смотреть.А вот на мобилке он стал работать отвратительно. На телефоне CyberGhost. Отвратительное и рукозадое приложение, но сам впн работает шустро, особенно если выбрать украинский сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужно не посредственно на сам ПК, ибо нужно показать что я не из Крыма именно программе которая стягивает файлы из инета (Android SDK) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Оказывается ex.ua заблокирован:Ресурс по данному IP -адресу заблокирован по решению органов государственной власти. Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities. вот су..... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ХЗ... это только Миранда может?... у меня есть доступ (то ли реалвеб, то ли реалнет) - Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а вот на американского ритейлора 6pm у меня, например, доступа нет (америкосы закрыли), а у абонентов Воля - есть (считают пользователей - украинскими)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, Миранда. Обходится легко. Попроще Гугла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На бывшем Укртелекоме тоже ex.ua блокирован. Но я ни когда им не пользовался. 1.рутрекер2.nnm-club3.newstudio4.casstudio4.Рутор для скачал и не раздавать.5.ХД Реактор тоже самое.И куча ещё чего. Опеншаринг также попал в блокировку ну это сродни Рутора отчасти помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 у меня оператор icenet уже мес 3 закрыт доступ на украинскую правду... а на прошлой неделе с другого района все отлично зашло, не знаю что там за оператор. с ex.ua буквально в пятницу еще скачивал музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а вконтакте у одного меня с сине-желтым сердечком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Иточник сообщил, что русскоязычная версия Википедии может быть заблокирована уже в понедельник, 24 августа. Причиной этого стал «противоправный контент». Напомним, Роскомнадзор потребовал от энциклопедии ограничить доступ к статье о наркотическом веществе чарасе и способе его приготовления. 25 июня 2015 года Черноярский районный суд Астраханской области вынес решение об ограничении доступа к материалу. Администрация Википедии между тем удалять материал отказалась. Нужно сказать, что интернет-энциклопедия работает на основе протокола HTTPS, который не допускает ограничения доступа к конкретным страницам. Таким образом, блокировка затронет всю энциклопедию. Пользователи Рунета крайне негативно восприняли возможное ограничение доступа к популярному ресурсу. Naked Sciencehttp://naked-science.ru/article/media/stalo-izvestno-kogda-roskomnad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну это к разговору о том, что проект вне политики и всё такое. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а вконтакте у одного меня с сине-желтым сердечком? Скриншоты в студию Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Палитесь через украинские ИП ?) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Инквизитор, у меня российский IP, но в контакте та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тоже самое. Поздравляют.НапоминаниеСегодня отмечается День независимости УкраиныПоздравить друзей » Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.