Girey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну может система определяет магазин, и не дает совершить платеж "зная, что ebay не работает с Крымом", звучит фантастически, но все же.Надо попробовать оплатить в магазе, который точно работает с Крымом, например - Али, или next.На Ebay.de дошло до платежа по Paypal.При попытке платежа выяснилось, что возможности счета ограничены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 НУ так речь шла только о PayPal. O ebay ни слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 НУ так речь шла только о PayPal. O ebay ни слова :)У кого-то PayPal всё таки заработал? Не работает же PayPal. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Попробовал на али и на next-е заплатить - не работает. Вот козлы же, чего было дергать со своими правками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот козлы же, чего было дергать со своими правками...Подозреваю чтобы разжиться документами и банить везде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Rumlin, тоже проскочила такая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У кого-то PayPal всё таки заработал? Не работает же PayPal.Если честно, за полтора года ни разу не возникла необходимость оплатить что-либо через PayPal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если честно, за полтора года ни разу не возникла необходимость оплатить что-либо через PayPalУ друга возникла необходимость получить деньги через PayPal. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если честно, за полтора года ни разу не возникла необходимость оплатить что-либо через PayPalОчевидно вы не пользуетесь Ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да Paypal, похоже решили получить данные документов у крымских лохов :) Я тоже попался, попросили заполнить номер паспорта и снилс и даже карту дали добавить, а счет так и остался ограничен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Очевидно вы не пользуетесь Ebay. Очевидно :) Перелез на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Почитал тут используют некоторые ВПН для скачки того же Android SDK подскажите что за ВПН ? стоял когда то глобус впн, но теперь он хочет денег за использование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я пользовался ghost vpn. Приложение дебильное зато бесплатно и быстро относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я пользовался ghost vpn. Приложение дебильное зато бесплатно и быстро относительно. Спасибо большое! обновляюсь без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо большое! обновляюсь без проблемПоясните пож-та для чайника. Там какой то Sproot вылезает и присит скачать его. Вы этим пользуетесь? И как безопасно его установить и настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо большое! обновляюсь без проблем и еще, уж извините. В инете нашел только Cyberghost vpn. Это то же самое, чем вы пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Оказывается ex.ua заблокирован:Ресурс по данному IP -адресу заблокирован по решению органов государственной власти. Access to the requested resource has been blocked by the decision of public authorities. вот су..... https://fri-gate.org/ru/ и все у вас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А чем не нравиться рекомендованный в самом начале камрадами https://zenmate.com/Отлично работает на всех моих Андроид устройствах, бесплатен, сначала чето там ограничивали бесплатно до 500 Мбт, сейчас этот счетчик не активен.также удобно встраивается во все мои Броузеры и в Хром и в Яндекс, удобно реализовано его вкл.\выкл. в виде кнопки в панели (это там где ex.ua горит посмотреть, да при покупках на Амазоне).Зачем что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А чем не нравиться рекомендованный в самом начале камрадами https://zenmate.com/Отлично работает на всех моих Андроид устройствах, бесплатен, сначала чето там ограничивали бесплатно до 500 Мбт, сейчас этот счетчик не активен.также удобно встраивается во все мои Броузеры и в Хром и в Яндекс, удобно реализовано его вкл.\выкл. в виде кнопки в панели (это там где ex.ua горит посмотреть, да при покупках на Амазоне).Зачем что-то еще? При попытке скачать: 4pda Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: Сайт | Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 AndreySib525, Надо зарегистрироваться на сайте, тогда 404 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А чем не нравиться рекомендованный в самом начале камрадами https://zenmate.com/Отлично работает на всех моих Андроид устройствах, бесплатен, сначала чето там ограничивали бесплатно до 500 Мбт, сейчас этот счетчик не активен.также удобно встраивается во все мои Броузеры и в Хром и в Яндекс, удобно реализовано его вкл.\выкл. в виде кнопки в панели (это там где ex.ua горит посмотреть, да при покупках на Амазоне).Зачем что-то еще? А при попытке скачать прогу с https://zenmate.com/ для скачивания файла для андроид устройства все равно идет переадресация на Гугл плэй маркет. А там - 403 !!! Теперь понятно, чем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 При попытке скачать:4pdaОй! Ошибка 404.Запрашиваемая информация не существует.... Чет не врубаюсь, а по приведенной мной ссылке ввести в форму регистрации мейл и пароль и скачать программу что не позволяет? Зачем 4pda??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А при попытке скачать прогу с https://zenmate.com/ для скачивания файла для андроид устройства все равно идет переадресация на Гугл плэй маркет. А там - 403 !!! Теперь понятно, чем не нравится? Через Анонимайзер скачать пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Через Анонимайзер скачать пробовал?Бгг.. Зачем тогда ZenMate? что бы приложение поставилось с маркета, ip надо сменить на устройстве на которое приложение ставится, а не на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ежли умный расскажи как, а то из кустов оно конечно видней, да чет кроме меня никто человеку ничего дельного не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.