Den3 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 но в контакте та же фигня.хм, у меня такого нет и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как мало надо для счастья Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 LoraVegaТолько у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый вечер!Кто-нибудь получил уже Виндовс-10? У меня всё висит обещание, что в ближайшие дни или недели установят.А дочка в Одессе уже недели три как получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый вечер!Кто-нибудь получил уже Виндовс-10? У меня всё висит обещание, что в ближайшие дни или недели установят.А дочка в Одессе уже недели три как получила.Во первых - вы темой ошиблись.Во вторых, установка обновления до 10-ки не начнется, если вы не установили все текущие обновления.Обратите внимание на скрытые и не обязательные. Как не странно, но их тоже нужно обязательно поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вручную скачайте и обновите если не терпится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Во первых - вы темой ошиблись.Во вторых, установка обновления до 10-ки не начнется, если вы не установили все текущие обновления.Обратите внимание на скрытые и не обязательные. Как не странно, но их тоже нужно обязательно поставить!Тогда, пожалуйста, подскажите тему, где это можно обсуждать.Во-вторых, у меня настроена автоматическая установка обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тогда, пожалуйста, подскажите тему, где это можно обсуждатьВот здесь, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Эмм, народ, странность какая-то. Похоже paypal разлочил счет мой крымский. Прислали письмецо, мол уважаемый, укажите подробно ваши российские данные, и сможете вновь юзать нашу систему. Ну я указал паспорт, снилс и телефон заново и все. Что бы это значило..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что бы это значило..?Путин провел беседу с Обамой одын на одын. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тыксьAndroid Studio тянул через впнсдк,интересно, тож через него или сам даст скачаться? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Andreios,Аналогичное письмо пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тыксьAndroid Studio тянул через впнсдк,интересно, тож через него или сам даст скачаться?Android SDK не скачивается и не обновляется без VPN. При первых запусках Android Studio может еще gradle в сеть ломануться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Эмм, народ, странность какая-то. Похоже paypal разлочил счет мой крымский. Прислали письмецо, мол уважаемый, укажите подробно ваши российские данные, и сможете вновь юзать нашу систему. Ну я указал паспорт, снилс и телефон заново и все. Что бы это значило..?Это очень интересно и неожиданно.PayPal был инициатором возобновления или Вы их "дёргали"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посмотрел, мой акк как был залочен на пейпале так и остался.Да и фиг с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Посмотрел, мой акк как был залочен на пейпале так и остался.Да и фиг с ним.Попробуйте "подёргать" страничку аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Girey, не дергал никого, сами прислали.Но после ввода данных, зашел повторно на главную, и там было - мол аккаунт заблочен и тд, но после обновления страницы и тыцанья туда-сюда, надпись ушла и все ок. Даже карту МС дало привязать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Girey, не дергал никого, сами прислали.Но после ввода данных, зашел повторно на главную, и там было - мол аккаунт заблочен и тд, но после обновления страницы и тыцанья туда-сюда, надпись ушла и все ок. Даже карту МС дало привязать новую.Жду своей очереди.у меня пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Письма мне не было, но, благодаря Вашей информации зашел на главную, и там было - мол аккаунт заблочен и тд, но после обновления страницы и тыцанья туда-сюда, надпись ушла и все ок.Осталось проверить проведением платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Girey, проверите - отпишитесь плиз, мне пока не на чем проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 карту МСMasterCard материковая? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Rumlin, ну да, российская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Girey, проверите - отпишитесь плиз, мне пока не на чем проверять.Увы. До платежа на Ebay не дошло. Unfortunately we are not able to provide our services to customers located in Crimea at this time. This includes registering accounts from Crimea, shipping items to Crimea and listing items from Crimea. We regret any inconvenience that this may cause.Раньше проблемы возникали только на этапе платежа Paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 При первых запусках Android Studio может еще gradle в сеть ломануться.таки да, ломанулась зараза Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Увы. До платежа на Ebay не дошло.Ну может система определяет магазин, и не дает совершить платеж "зная, что ebay не работает с Крымом", звучит фантастически, но все же.Надо попробовать оплатить в магазе, который точно работает с Крымом, например - Али, или next. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.