VGrad Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хвастайтесь кто что знает про созданное ГУП "Крымтехнология" ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Он также отметил, что сфера информатизации также претерпела ряд изменений. Разрабатывается и внедряется программное обеспечение на базе государственного унитарного предприятия «Крымтехнология». «Нам на руку сыграли решения крупнейших американских компаний об уходе из Крыма, с которыми работали наши программисты. Поэтому теперь мы не испытываем кадрового дефицита и имеем возможность работать как полноценная ай-ти компания. С 1 января запущена система электронного документооборота. Все программные решения мы делаем самостоятельно, что значительно позволяет экономить бюджетные средства», - подчеркнул Дмитрий Полонский. Изменено 28 января, 2015 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 VGrad как всегда троллит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 VGrad как всегда троллит. Не ! Не !!! Хочется подробностей !Это с МЦСТ партнёрское предприятие ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оффтопик:ну незнаю : " Дмитрий Полонский " - у меня какие- то ассоциации с Остапом Бендером, надо погуглить его биографию, видимо где- то про него читал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.