nino Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброе время суток.Подскажите и скажите свои отзывы о стоматологической клинике "Анна Дент"Стоит туда обращаться или нет.Также подскажите если кто -то доволен хорошим врачом или другой клиникой!Очень буду благодарна !Простите такая тема уже есть но там очень много воды ни телефонов ни адресов ..ничего конкретного.Пишите у кого есть хороший врач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот здесь не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне в Юсденте врач нравился, мужчина, имени не помню, он один из учредителей. И мне и сыну зубы лечил, уж лет 8 как прошло, никаких нареканий.Оборудование там хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи спасибо большое за ответы но давайте без воды!кто этот дядька которого не помню как зовут?как я его найду?и 8 лет назад! опять вода!А зуб болит а испытывать судьбу на 7 месяце не хочется!поделитесь врачом!И все таки есть кто нибудь кто знает как лечат в Анна дент!ни одно записи в инете!ничего!хотя тоже посоветовали!Вообщем буду рада и счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Взамен если кому надо могу поделится хорошим врачом в Харькове и во Львове!Ну ооочень хорошие врачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 пошла в Вита-Дент, а там врач без перчаток и маски лечит. огорошила слегка... Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пошла в Вита-Дент, а там врач без перчаток и маски лечит. огорошила слегка... По крайней мере видите лицо лечащего врача. Кроме шуток - меня лично это не смущает, так работать удобней. Как говорится "вам шашечки или ехать?". Стоматологи становятся "хорошими" в основном только из чувства страха.К сожалению, это правда. Спросите относительно гарантийного талона на лечение - если выдают, это +, скажут"Если будет продолжать болеть - приходите, посмотрим" - идите к другому врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зубы лечу у Дмитрия Невского, клиника Биостом, в гостинице Украина, но записываться нужно за пару недель до того как. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе время суток.Подскажите и скажите свои отзывы о стоматологической клинике "Анна Дент"Стоит туда обращаться или нет.Также подскажите если кто -то доволен хорошим врачом или другой клиникой!Очень буду благодарна !Простите такая тема уже есть но там очень много воды ни телефонов ни адресов ..ничего конкретного.Пишите у кого есть хороший врач!Надо идти к конкретному врачу, а не в конкретную клинику. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мне мой стоматолог гарантий не дает, но хожу только к ней, недавно выпала пришеечная пломба после года эксплуатации, заменила без проблем и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подскажите хорошего врача стоматолога,подлечить и вставить зубки??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.