Avtobrat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 друзья-коллеги-собратья-по-несчастью-водители! 1 февраля в сети появился ресурс, на котором можно выкладывать фото хреновых дорог 4road net заходите, добавляйте фото... во всех городах украины есть депутаты, которые поддерживают проект и заинтересованы в том, чтобы писать обращения и добиваться ремонта дорог.со временем к фоткам добавят ленту комментов и можно постить и комментировать сколько угодно!в одессе, например, знаю, что проект поддерживает алексей гончаренко, сейчас зам.председателя местного облсовета.главное и нам активность проявлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 отдельные ямки выкладывать - это целая фото галерея получится. И это я только про Симферополь =) Может проще улицы называть "где плохо" ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Над было раньше пока не заасфальтировали многие улицы.Nikolas, надо видео :) Камеру на бампер и вперед. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 над было раньше пока не заасфальтировали многие улицы.nikolas, надо видео камеру на бампер и вперед. все самое интересное, глубокое и бамперодробящее еще впереди....не беспокойтесь! ваше правительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 по 51 армии проехать с камерой и выложить видео - могу поспорить, такой улицы нигде в Уркаине не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 по 51 армии проехать с камерой и выложить видео - могу поспорить, такой улицы нигде в уркаине не найтихоть фото выложи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По Л.Украинке прокатится надо бы с фотиком, как раз после зимних "льдов". Начиная от "Олди", до "Яблока" на Г.Сталинграда, то просто капецЪ. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 такой улицы нигде в Уркаине не найтиПо Л.Украинке прокатитсярядом переулок Альпинистов у перекрестка с ул.Туристов - замечательный танкодром. Если городские власти пускают где то общественный транспорт, то должны следить за состоянием дороги по всему маршруту.Почти там же http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/8488265.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6716484.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 рядом переулок альпинистов у перекрестка с ул.туристов - замечательный танкодром. если городские власти пускают где то общественный транспорт, то должны следить за состоянием дороги по всему маршруту.почти там же http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/8488265.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6716484.jpgя щас выложу на 4road net под твоим ником)) все лавры тебе!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я щас выложу на 4road net под твоим ником)) все лавры тебе!) напиши свое мыло в личку или на klassod@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а смысл тут такой. если есть фото ямы, затем фото-контроль за тем, как ее отремонтировали и потом снова фото как она снова разрушается через неделю - то есть материал, чтобы привлечь к ответственности: 1) того, кто "ремонтировал" такую дорогу 2) того, кто принял и рассчитался нашими деньгами за такую работу!а можно и просто языками чесать и ничего не предпринимать. выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 знала бы - привезла бы целый фотоотчет дорог в Николаевской и Херсонской областях. Я даже на джипе ехала километров сорок в час по киевской трассе, чтобы не убиться нафиг. А в Крыму плохих дорог по сравнению с тем, что у них там творится просто везде, считай что и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Avtobrat, это не мои фото:© Все права защищеныАвтор Дмитрий777777 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 avtobrat, это не мои фото:просьба: пусть вышлет на мое мыло klassod@mail.ru свой ник и мыло! она щас лидер на сайте!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если есть аккаунт google, то можно к нему присоединить panoramio и написать всё что угодно самому. Может он не желает нигде размещать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дороги у нас прелесть, даже свежеотремонтированные ямами покрыватся начали Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 одесские коммунальщики готовят дороги к приезду януковича http://4road.net/holes/1296501632//#comment68146 смотреть всем!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 интересная тема) сразу на ум пришло тупо зайти в гугл мапс и сделать скриншот Украины... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Iverton, лучше в google street view )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не поленитесь -добавьте фото. только ямы по-страшнее выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoban Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 можно отсеять несколько дорог, а остальные выкладывать. причем некоторые от начала и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobrat Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 организаторы приема президента крупно «подставили» януковича в одессе http://4road.net/news/yanukovicha_podstavili_v_odesse_organizatory_pri-006268/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoban Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 заставь гаи президенту молится - движение остановится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рядом переулок Альпинистов у перекрестка с ул.Туристов - замечательный танкодром. Если городские власти пускают где то общественный транспорт, то должны следить за состоянием дороги по всему маршруту.Почти там же http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/8488265.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6716484.jpg С этими фото ты с большим отрывом сейчас на первом месте в рейтинге ям :).... ну и Симферополь, соответственно, впереди планеты всей.. кто бы сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Замечу еще раз что не я :), у этого пользователя в альбоме есть в той же луже утонувший легковойhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/small/6716490.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.