MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Перед тем, как судьба свела меня с супругом, я встречалась недолгое время с одним молодым человеком. Расстались по его инициативе, не очень хорошо. Через какое-то время я встретила любимого, вышла замуж и переехала с ним в его родной поселок. Оказывается, предпоследний МЧ тоже из этих краев! Дико неприятно было столкнутся нос к носу в дверях магазина. Вроде бы и ничего к нему уже нет, люблю мужа, у меня своя жизнь, семья... Но вот дикое неприятное чувство, что я его так любила, а он меня БРОСИЛ, козел такой... Старалась не придавать этому значения и не обращать внимания. Просто морозилась, переходила на другую сторону дороги, делала вид, что я его не знаю, отворачивалась. Но сейчас, когда я стала публичным человеком, такие встречи происходят все чаще и чаще. Уже думаю, что однажды мы можем оказаться в ситуации, когда никак не отморозишься от общения. Например, можем ехать в одной машине - сейчас часто в Симферополь мотаться приходится. Или он по работе придет ко мне как к руководителю организации. Ну, всяко бывает.Как себя вести? Не хочется выглядеть глупо, если придется общаться. Но, честно говоря, не представляю, как с ним говорить. Я, наверное, в обморок упаду. :unsure:А что бы вы сделали в моей ситуации? Многие общаются с бывшими, дружат. А у меня со всеми моими было бурно, но заканчивалось как-то не очень... И общаться с ними не рвусь.Может, стоит перестать делать вид, что я его не знаю и начать здороваться? вот это будет фокус В общем, делитесь советами и своими историями общения с бывшими. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бывшие, на то они и бывшие. Они часть нашей судьбы их не выкинешь и не сотрешь, но перевернуть страницу стоит. Я бы при встрече вела бы себя как просто со знакомым, впрочем так и делаю. Не морожусь что не знаю, но и с расспросами как житье бытье на шею не кидаюсь, просто реально не интересно. Единственное, что бесит так это если у тебя грязная голова, поползла стрелка, или тебя обрызгала машина так пить дать кого нибудь встретишь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 MamaMia, а как ведет при встречах ваш бывший? Например : тоже морозится, или пытается контактировать, а может снисходительно смотрит, или проходит гордо подняв голову?? Может у него все перегорело давно и простое - " Привет!" - для него лишь дань вежливости. Хуже, когда бывшие себя все еще чувствуют хозяевами вас и вашего тела. Обнимают бесцеремонно, думая что это приятно. Делают намеки непрозрачные , чтоб вы сорвались, все бросив прибежали к ним на полчаса. Это все гадко и пошло. Ваш случай другой. Может попробовать поздороваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я бы при встрече вела бы себя как просто со знакомым, впрочем так и делаю. Имхо, лучший вариант :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 AdDon, он ведет себя примерно так же. Морозится. Никаких попыток контактировать. Хотя я догадываюсь, что он меня узнал. Мы живем в одном поселке, у него гражданский брак и дочь жены от первого брака. У нас есть куча общих знакомых. Вот и боюсь, что рано или поздно все равно нас жизнь столкнет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раз морозится, значит публичное признание ваших прошлых отношений , не в его интересах. ( ух , как я завернула)) Итог - спокойно ходите и морозтесь , это мое мнение. Ему , видать, очень не хочется афишировать прошлое. Только если " нос к носу", ну тогда безразличное " привет". И главное - сами отпустите все это - расслабтесь. Это обычный прохожий. Не выделяйте его среди других. И все притрется, сами не заметите, как перестаните обращать на него внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 делаю вид, что не заметила, прохожу , а если он окликнул меня, то делаю удивленное лицо и говорю что не узнала)) спрашиваю как дела и на этом прощаюсь) была юная, убивалась ужос, целые трагедии для меня были, а щас как-то тьфу.Один вот недавно нарисовался звал кофейку попить, пришлось сказать, что еду в командировку, в Магадан, хотя блин язык мой гад сглазил, так пришлось ехать, но хвала духам не в Магадан.Нафиг прошлые связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 делаю вид, что не заметила, прохожу , а если он окликнул меня, то делаю удивленное лицо и говорю что не узнала)) спрашиваю как дела и на этом прощаюсь) была юная, убивалась ужос, целые трагедии для меня были, а щас как-то тьфу.Один вот недавно нарисовался звал кофейку попить, пришлось сказать, что еду в командировку, в Магадан, хотя блин язык мой гад сглазил, так пришлось ехать, но хвала духам не в Магадан.Нафиг прошлые связи -Серафима Петровна,а не полакомиться-ли нам кофейком?-Коля,вы шо,в своем уме?Я же в Магадан собираюсь! :blink: :blink: не,не так было? :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я вот Чая в этой теме прям ждала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 -Серафима Петровна,а не полакомиться-ли нам кофейком?-Коля,вы шо,в своем уме?Я же в Магадан собираюсь! :blink: :blink: не,не так было? :lol: П.С. нах бывших!Это осталось там и уже неинтересно.Если остались в нормальных отношениях-прекрасно.Если нет (хотя у меня такого никогда не было)-нах тем более. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я вот Чая в этой теме прям ждала да здесь я... Ведите себя с ним,как с обычным гражданином России.Не холодно,не жарко.Послушайте меня-"старика на горшке",как некоторые дети меня называют,которым почему-то начали продавать алкоголь и они решили,что повзрослели Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЁПТА! у МЕНЯ ДЕЖАВЮЮЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) никак не реагирую. мои бывшие для меня - чужие люди. хоть трава не расти. тратить на них время, вот ещё.. Изменено 26 января, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оно так бывает. Скорее всего Бог создаст такую ситуацию, когда вам придется побороть в себе страх и малодушие и перейти с ним на холодные отношения. Лучше, конечно, если вы не станете ждать неподходящего момента, а сами выберете тот, когда на это будет достаточно сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зачем с ним общаться? Особенно если личная жизнь наладилась с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зачем с ним общаться? Особенно если личная жизнь наладилась с другим.Веточка, вот хочу к вам обратиться, и думаю, многие меня поддержат на этом форуме - не нужно писать бессмысленные сообщения во всех подряд темах, у нас накрутка количества сообщений ничего не дает. Это не добавляет вам популярности или уважения на данном ресурсе, скорее, наоборот. Пишите по делу и что-то конкретное. А по поводу конкретного соощения отвечу: вы невнимательно читали мою проблему. Я и не горю общаться, но жизнь сталкивает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 MamaMia, мне кажется вы слишком много значения придаёте до сих пор прошлым отношениям. Лишнее это. Прошлое.Я бы поздоровалась, удивилась, поинтересовалась "как дела" ну и всё на этом. Хотя советую тут такая, а сама и представить не могу себе встречу с одним из таких вот "бывших") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Славная, если бы расстались нормально, то куда бы ни шло, я б так и не реагировала, а он меня подленько так бросил, я сильно переживала... Видимо, когда вижу его, воспоминания о негативных эмоциях всплывают, как побороть это, прям не знаю...Вот недавно чуть не оказалась с ним на одном и том же совещании в небольшом кабинете. Благо, получилось сбежать на другое совещание.Хотя думаю, разок лбами столкнуться может и полезно будет, чтоб уже собрать себя в кучу и перестать так переживать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если бы расстались нормально, то куда бы ни шло, я б так и не реагировала, а он меня подленько так бросил, я сильно переживала... Видимо, когда вижу его, воспоминания о негативных эмоциях всплывают, как побороть это, прям не знаю...И не смотря ни на что, Вы по прежнему его сильно любите. И вы это прекрасно понимаете, но.... ни чего поделать с собою пока не можете. Любовь.....она такая. Я не хочу Вас обидеть. Бывший, не только у Вас. Мы все для кого-то бывшие. Все бы с ума посходили от наплыва воспоминаний. Просто когда любовь проходит и увядают чувства, человек становится практически безразличен. И не важно, живёт ли он в одном селе или в одной квартире с Вами. Любите, цените и берегите то, что имеете на данный момент. Дай Бог, что бы в Вашей жизни больше не было бывших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Было такое,ушел в армию,была девушка,любоф морковь,все дела. С Армии не дождалась,я дал себе слово что не буду с ней даже здороваться. Но судьба видимо все такие расставила точки,живем так же как и ТС в одном поселке,видимся очень часто,общие друзья,компании. Самое сложное для меня было просто сказать привет,а после уже легче. Сейчас просто здороваемся,и улыбаемся друг другу. Любим мы только один раз,а потом ищем что-то похожее. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Видимо, когда вижу его, воспоминания о негативных эмоциях всплывают, как побороть это, прям не знаю...Может и правда просто поздороваться? Улыбнуться? Сказать что-то типа "Ну может хватит делать вид, что ничего не было? Ты стесняешься-начну первая) Привет? Как дела?"Любим мы только один раз,а потом ищем что-то похожее.Печально быть для кого-то "чем-то похожим"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Веточка, вот хочу к вам обратиться, и думаю, многие меня поддержат на этом форуме - не нужно писать бессмысленные сообщения во всех подряд темах, у нас накрутка количества сообщений ничего не дает. Это не добавляет вам популярности или уважения на данном ресурсе, скорее, наоборот. Пишите по делу и что-то конкретное. А по поводу конкретного соощения отвечу: вы невнимательно читали мою проблему. Я и не горю общаться, но жизнь сталкивает. Для вас бессмысленные сообщения, для меня - нет. Я и не стремлюсь нарабатывать количество сообщений. Если жизнь сталкивает - значит, осталась между вами какая-то незавершенность или вам просто "повезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не, Симферополь- одна деревня все ж. вот недавно встретила, 5 лет не виделись, так вот, он: ой батюшки давно не виделись! обнимашки чмоки.. А я стою и думаю- какого хрена мать твою?! Ну и сославшись на то что спешу убежала, мороз подгонял. Как был придурком так и остался.не стоит тратить время, надо быть лучше этого.,Может я преувеличиваю, но с течением времени все бывшие , как не посмотрю на них они там в прошлом, а здесь абсолютно люди, которые не растут над собой, пройденный этап моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как был придурком так и остался.Вас не смущает, что когда-то вы сами этого же "придурка" и выбрали? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я стою и думаю- какого хрена мать твою?! Ну и сославшись на то что спешу убежала, мороз подгонял.Как был придурком так и остался.Хм, всегда было интересно - если была когда то симпатия к данному человеку, то откуда берется потом столь сильная антипатия? Имхо, себя не уважать что б так сильно человек потом не нравился, было желание от него сбежать. На чем же строился ваш выбор ТОГДА? Крымоклёвая дрянь, это не к вам лично, это так, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.