Zurbagan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://wmzua.com/ Полный списокhttp://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=80091&type=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все. Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания? Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :) Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM Да, я слышал, но пока не дойдут ноги до банка, не так часто я вывожу ВМ в последнее время, чтобы под них делать пластик. но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему... Угу. И я даже не знаю, есть ли в Симферополе сейчас центр аттестации. Был в ДОСААФе, но вроде как нет их там уже. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Теперь Юрий не в ДОСААФе, а на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Теперь Юрий не в ДОСААФе на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты. О, буду знать, спасибо. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за инфу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие.То есть мне надо, например в РНКБ, открыть счёт на физическое лицо, и там завести пластиковую карточку для банкомата. Ну а далее через настройки ресурса Вебмани привязать свой электронный кошелёк к банковской карточке? И после этого можно спокойно снимать нужную мне сумму? Такая процедура обналичивания средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.