Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Обналичивание вебмани в Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания?

Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все.

просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все.

Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания?

Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.

У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие.

В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...

yourauthor.ru

Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :)

Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM

В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...

yourauthor.ru

Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит

но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM

Да, я слышал, но пока не дойдут ноги до банка, не так часто я вывожу ВМ в последнее время, чтобы под них делать пластик.

но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему...

Угу. И я даже не знаю, есть ли в Симферополе сейчас центр аттестации. Был в ДОСААФе, но вроде как нет их там уже.

Теперь Юрий не в ДОСААФе, а на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты.

Теперь Юрий не в ДОСААФе на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты.

О, буду знать, спасибо.

Спасибо за инфу.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.

У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие.

То есть мне надо, например в РНКБ, открыть счёт на физическое лицо, и там завести пластиковую карточку для банкомата. Ну а далее через настройки ресурса Вебмани привязать свой электронный кошелёк к банковской карточке? И после этого можно спокойно снимать нужную мне сумму? Такая процедура обналичивания средств?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...