Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не каждая девушка будет знакомится в общественном транспорте. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не каждая девушка будет знакомится в общественном транспорте.Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;) я думаю разница все таки есть. Но на счет пробки убедился - работает Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку вчера в автобусе товарищ тоже девушку цеплял сзади, хотела посмотреть на наружность, но как-то чтоб без "палева" не решилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вчера в автобусе товарищ тоже девушку цеплял сзади, хотела посмотреть на наружность, но как-то чтоб без "палева" не решилась( Товарищ цеплял и еще сзади,так удалось или нет? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Товарищ цеплял и еще сзади,так удалось или нет? ну он с девушкой мило беседовал, обещался до остановки довести ее ))ну я же не сова на 180 градусов вертеть головой) только ухо по ветру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну он с девушкой мило беседовал, обещался до остановки довести ее ))ну я же не сова на 180 градусов вертеть головой) только ухо по ветру) А так я не так понял,думал товарищ это ваш знакомый))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;)Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь ,Rodion4ek :D :D :D :D А я вообще пропустила слово автобус и думала что разговор еще про пробку )))) и не могла понять как это он ее сзади цеплял , бибикал что ли ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... А так вы 2-ем не ходите,ну тогда мы сами сходим Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь ,Rodion4ek :D :D :D :D А я вообще пропустила слово автобус и думала что разговор еще про пробку )))) и не могла понять как это он ее сзади цеплял , бибикал что ли ?)))))) Сейчас хорошо в пробкам знакомиться, окна у всех открыты Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ol_lo, rodion4ek не надо утрировать, а то с таким подходом к вопросу как в анекдоте про мужика с утюгом получается .Понадобился мужику утюг, а своего нет. Думает, пойду у соседки спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет и спросит:-Что надо?Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,потом наверное постель будет ,потом муж ее придет, мне морде даст...Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:-Что надо?Мужик:-Да пошла ты Нах&й со своим утюгом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 MimiЭтот анекдот очень близок к жизни. Ведь именно к такому выводу и приходят люди не желающие заводить семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... это мой вариант знакомства)))) со мной серьезно нельзя разговаривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.