Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Давай познакомимся, но ГДЕ…?

Рекомендуемые сообщения

только в вашей голове, дефки отличные

Никто ж не сомневается, но "свободные, отличные девочки" - несколько двусмысленно всё равно biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Никто ж не сомневается, но "свободные, отличные девочки" - несколько двусмысленно всё равно biggrin.gif

да ну вас

когда хочешь чего то добиться нужно обязательно пахать ))

это и к знакомствам относится ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

это и к знакомствам относится ;)

Хм,верно заметил.

Типа : "Хочешь добейся?"

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

Именно. Если на что-то (неважно что - плавание, хоккей, изучение ин. языков, занятия виолончелью, знакомства) не хватает времени - значит, это не так важно на данный момент. На действительно важные вещи время всегда находится. Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон :blush: ), потому что ему некогда было зайти в туалет :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон :blush: ), потому что ему некогда было зайти в туалет :pardon:

однако

http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.9.29/thumbs/2sport.jpeg

Изменено пользователем AnimusPEXUS

Смотрю Вам 22 года).У меня есть сестра-Виктория.Немного старше,но эт нормально).Вобщем как бы Вас познакомить?.Правда она в Симферополе.

Смотрю Вам 22 года).У меня есть сестра-Виктория.Немного старше,но эт нормально).Вобщем как бы Вас познакомить?.Правда она в Симферополе.

аахаха вот вам и спрос

Кстати да, тактика проверена и работает (описывали выше) - Заприметить жертву в реале, а потом найти её в ВК к примеру. Ну а там-то уже способов "заговорить" куууда больше.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Именно. Если на что-то (неважно что - плавание, хоккей, изучение ин. языков, занятия виолончелью, знакомства) не хватает времени - значит, это не так важно на данный момент. На действительно важные вещи время всегда находится. Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон :blush: ), потому что ему некогда было зайти в туалет :pardon:

есть такое выражение "Даже по**ать некогда".... Иногда ловлю себя на мысли ))) Но вроде пока без эксцессов ))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

я так смотрю вот мне и контингент собрался, давайте откроем агенство любви))

у меня есть пара свободных девочек)

Странный форум... Обычно пишут "скинь фотку"...

+79787647406

Странный форум... Обычно пишут "скинь фотку"...

вишь нинада никому, зато ноют

есть такое выражение "Даже по**ать некогда".... Иногда ловлю себя на мысли ))) Но вроде пока без эксцессов ))

Слава Богу что без эксцессов :whistle:

А вот кстати найти девушку в реале,а потом в вк,хорошая идея. Два раза спотыкался,понравилась нашел,увы за мужем :blush:, нашел ещё вариант,увы любоф :pardon:

самое главное что-бы не было разочарований в тайландском стиле )))

+79787647406

самое главное что-бы не было разочарований в тайландском стиле )))

ага знаю я одну дэвушку которая кг 90, но урезает в вк себя так, что все 60

ага знаю я одну дэвушку которая кг 90, но урезает в вк себя так, что все 60

Разочарование В тайландском стиле это немножко подругому... Посмотрите "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" там есть в том числе и об этомwink.gif

Разочарование В тайландском стиле это немножко подругому... Посмотрите "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" там есть в том числе и об этомwink.gif

я не смотрю комедии для малолеток smile.gif

только прон!

Кто ищет тот всегда найдет :beer2:

Думаю что сейчас нужно думать о карьере а не про любофф!!!!

Кто ищет тот всегда найдет drinks.gif

Думаю что сейчас нужно думать о карьере а не про любофф!!!!

Не забывай, что биологические часики тип так, и в 35 уже как-то ну поздновато, увлекшиси карьерой вспоминать . Хотя тело само подскажет, когда и чего ему пора

Интернет-такое место, где каждый находит то, что хочет.

Как раз половина знакомых, женившихся 30+, нашли друг друга по интернету.

А кто-то находит там же на один раз...

А для неумеющих разбираться кто говорит правду, а кто врет- полно жирух под красивой аватаркой :)

• 2 недели спустя...

Интересная тема,хотел бы послушать кто что скажет на этом форуме,цитирую:

Все хотел спросить вас, где вы, ну или ваши знакомы, или ваши родственники, или ваши друзья знакомятся?

Посудите сами, вам скажем лет этак 25 – 35, вы работаете, одиноки, или стали одиноки, или уже без пару. Но то время, когда люди знакомятся, точнее сказать заводят случайные знакомства уже прошли. Такие знакомства, так сказать «случайные», то есть по воли случая происходят лиюо в институте, либо в школе, либо большом кругу не женатых людей, друзей. Но так как я написал выше, вам уже 25 – 35 лет. То есть студенческие годы за спиной, многие друзья замужем или женаты. А ва хотите познакомиться, где бы вы это сделали, позволили с вами познакомиться.

Ну сами прикиньте по полкам, сразу хочу предупредить ответы в стиле «ДА ГДЕ УГОДНО». Не, так точно не получиться... Едите вы в транспорте, тут чувак на вас пялится всю дорогу, а потом когда вы выходите, он выбегает из топика и бежит со словами : «Извините, а можно с вами познакомиться?» От сюда два варианта, он сразу увидит как вы быстро бегаете, либо нарвется на прямую речь. Ну это и не удивительно!

Вариант в баре, тоже сомнительны, так как если хочешь познакомиться, то скорее всего с первого раза не найдешь кто тебе будет интересен, а приходить каждый день в бар, то можно просто спиться.

Библиотеки – голяк, пляжи – холодно, базы отдыха – закрыты, одним словом получается ТУПИК. Вот и хотелось бы спросить ваше видение вопроса. Где бы вы позволили с вами познакомиться?!

Познакомится можно где угодно, даже в общественном транспорте или просто на улице. Знакомятся на работе, в клубах по интересам, в кафе.

• 1 месяц спустя...
А действиьельно где познакомиться? Если тебе слегка за 50? Раньше хоть танцульки были "кому за 30". Вот необходимо познакомиться! А где? Хотел пойти на школу танца (вальс хочу танцевать) так в нашем городе во всех танцклубах изучают хип-хоп и танец живота.

Кто ищет тот всегда найдет :beer2:

Блин , где вы раньше Родион были :facepalm: У меня такая девушка была( буквально еще 2 месяца назад ) , сказка просто - ваша ровесница ,приятная , воспитанная ,умница , ухоженная, с вышкой (ин.яз) и даже с квартирой :blush: Тоже не могла себе долго пару найти ....

Вот и хотелось бы спросить ваше видение вопроса. Где бы вы позволили с вами познакомиться?![/font]

Я бы позволила с собой познакомится в принципе в любом месте )))) но не любому ))))) Правило встречают по одежке , а провожают по уму -еще никто не отменял . Важно первое впечатление- опрятный внешний вид , легкость в общении, адекватное поведение -это на первых порах , ну а дальше все в ваших руках :rolleyes:

Со мной муж познакомился в поезде симферополь-киев ))) в тамбуре на перекуре ))))

Блин , где вы раньше Родион были :facepalm: У меня такая девушка была( буквально еще 2 месяца назад ) , сказка просто - ваша ровесница ,приятная , воспитанная ,умница , ухоженная, с вышкой (ин.яз) и даже с квартирой :blush: Тоже не могла себе долго пару найти ....

Судьба распорядилась иначе :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...