GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 только в вашей голове, дефки отличные Никто ж не сомневается, но "свободные, отличные девочки" - несколько двусмысленно всё равно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Никто ж не сомневается, но "свободные, отличные девочки" - несколько двусмысленно всё равно да ну вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 когда хочешь чего то добиться нужно обязательно пахать ))это и к знакомствам относится ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это и к знакомствам относится ;)Хм,верно заметил. Типа : "Хочешь добейся?" Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Именно. Если на что-то (неважно что - плавание, хоккей, изучение ин. языков, занятия виолончелью, знакомства) не хватает времени - значит, это не так важно на данный момент. На действительно важные вещи время всегда находится. Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон ), потому что ему некогда было зайти в туалет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон ), потому что ему некогда было зайти в туалет однако http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.9.29/thumbs/2sport.jpeg Изменено 27 января, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Смотрю Вам 22 года).У меня есть сестра-Виктория.Немного старше,но эт нормально).Вобщем как бы Вас познакомить?.Правда она в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Смотрю Вам 22 года).У меня есть сестра-Виктория.Немного старше,но эт нормально).Вобщем как бы Вас познакомить?.Правда она в Симферополе. аахаха вот вам и спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати да, тактика проверена и работает (описывали выше) - Заприметить жертву в реале, а потом найти её в ВК к примеру. Ну а там-то уже способов "заговорить" куууда больше. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Именно. Если на что-то (неважно что - плавание, хоккей, изучение ин. языков, занятия виолончелью, знакомства) не хватает времени - значит, это не так важно на данный момент. На действительно важные вещи время всегда находится. Встретил где-то интересное сравнение: никогда еще не встречал человека, который обмочился бы (пардон ), потому что ему некогда было зайти в туалет есть такое выражение "Даже по**ать некогда".... Иногда ловлю себя на мысли ))) Но вроде пока без эксцессов )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я так смотрю вот мне и контингент собрался, давайте откроем агенство любви))у меня есть пара свободных девочек)Странный форум... Обычно пишут "скинь фотку"... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Странный форум... Обычно пишут "скинь фотку"... вишь нинада никому, зато ноют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 есть такое выражение "Даже по**ать некогда".... Иногда ловлю себя на мысли ))) Но вроде пока без эксцессов )) Слава Богу что без эксцессов А вот кстати найти девушку в реале,а потом в вк,хорошая идея. Два раза спотыкался,понравилась нашел,увы за мужем , нашел ещё вариант,увы любоф Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самое главное что-бы не было разочарований в тайландском стиле ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самое главное что-бы не было разочарований в тайландском стиле ))) ага знаю я одну дэвушку которая кг 90, но урезает в вк себя так, что все 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ага знаю я одну дэвушку которая кг 90, но урезает в вк себя так, что все 60 Разочарование В тайландском стиле это немножко подругому... Посмотрите "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" там есть в том числе и об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Разочарование В тайландском стиле это немножко подругому... Посмотрите "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" там есть в том числе и об этомя не смотрю комедии для малолеток только прон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто ищет тот всегда найдет Думаю что сейчас нужно думать о карьере а не про любофф!!!! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто ищет тот всегда найдет Думаю что сейчас нужно думать о карьере а не про любофф!!!! Не забывай, что биологические часики тип так, и в 35 уже как-то ну поздновато, увлекшиси карьерой вспоминать . Хотя тело само подскажет, когда и чего ему пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Интернет-такое место, где каждый находит то, что хочет.Как раз половина знакомых, женившихся 30+, нашли друг друга по интернету. А кто-то находит там же на один раз...А для неумеющих разбираться кто говорит правду, а кто врет- полно жирух под красивой аватаркой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Интересная тема,хотел бы послушать кто что скажет на этом форуме,цитирую: Все хотел спросить вас, где вы, ну или ваши знакомы, или ваши родственники, или ваши друзья знакомятся? Посудите сами, вам скажем лет этак 25 – 35, вы работаете, одиноки, или стали одиноки, или уже без пару. Но то время, когда люди знакомятся, точнее сказать заводят случайные знакомства уже прошли. Такие знакомства, так сказать «случайные», то есть по воли случая происходят лиюо в институте, либо в школе, либо большом кругу не женатых людей, друзей. Но так как я написал выше, вам уже 25 – 35 лет. То есть студенческие годы за спиной, многие друзья замужем или женаты. А ва хотите познакомиться, где бы вы это сделали, позволили с вами познакомиться. Ну сами прикиньте по полкам, сразу хочу предупредить ответы в стиле «ДА ГДЕ УГОДНО». Не, так точно не получиться... Едите вы в транспорте, тут чувак на вас пялится всю дорогу, а потом когда вы выходите, он выбегает из топика и бежит со словами : «Извините, а можно с вами познакомиться?» От сюда два варианта, он сразу увидит как вы быстро бегаете, либо нарвется на прямую речь. Ну это и не удивительно!Вариант в баре, тоже сомнительны, так как если хочешь познакомиться, то скорее всего с первого раза не найдешь кто тебе будет интересен, а приходить каждый день в бар, то можно просто спиться. Библиотеки – голяк, пляжи – холодно, базы отдыха – закрыты, одним словом получается ТУПИК. Вот и хотелось бы спросить ваше видение вопроса. Где бы вы позволили с вами познакомиться?! Познакомится можно где угодно, даже в общественном транспорте или просто на улице. Знакомятся на работе, в клубах по интересам, в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persheron Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А действиьельно где познакомиться? Если тебе слегка за 50? Раньше хоть танцульки были "кому за 30". Вот необходимо познакомиться! А где? Хотел пойти на школу танца (вальс хочу танцевать) так в нашем городе во всех танцклубах изучают хип-хоп и танец живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто ищет тот всегда найдет Блин , где вы раньше Родион были У меня такая девушка была( буквально еще 2 месяца назад ) , сказка просто - ваша ровесница ,приятная , воспитанная ,умница , ухоженная, с вышкой (ин.яз) и даже с квартирой Тоже не могла себе долго пару найти .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот и хотелось бы спросить ваше видение вопроса. Где бы вы позволили с вами познакомиться?![/font]Я бы позволила с собой познакомится в принципе в любом месте )))) но не любому ))))) Правило встречают по одежке , а провожают по уму -еще никто не отменял . Важно первое впечатление- опрятный внешний вид , легкость в общении, адекватное поведение -это на первых порах , ну а дальше все в ваших руках Со мной муж познакомился в поезде симферополь-киев ))) в тамбуре на перекуре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин , где вы раньше Родион были У меня такая девушка была( буквально еще 2 месяца назад ) , сказка просто - ваша ровесница ,приятная , воспитанная ,умница , ухоженная, с вышкой (ин.яз) и даже с квартирой Тоже не могла себе долго пару найти .... Судьба распорядилась иначе Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.