jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ржу. Не комментируйте мои посты, хорошо?, а то могу и подробно разложить про комплексы, специалист вы наш по всем вопросам подросткового возраста. Лучше реальным опытом с ТС поделитесь, а не фантазиями про " какиенить художественные курсы". Ну вообщето это Вы как правило начинаете комментировать мои посты а после сами же начинаете неадекватно реагировать.... П.С. Че такое "ТС" я не знаю, пишите нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вообщето это Вы как правило начинаете комментировать мои посты а после сами же начинаете неадекватно реагировать.... П.С. Че такое "ТС" я не знаю, пишите нормально. топик стартер тhe lard is in your head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вообщето это Вы как правило начинаете комментировать мои посты а после сами же начинаете неадекватно реагировать.... П.С. Че такое "ТС" я не знаю, пишите нормально.Вы студент психфака? Только у перво- и второкурсников такая неистребимая жажда проанализировать личности собеседников с обязательным упоминанием подросткового возраста. Как начитаются чего-нибудь и давай " на практике" применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 гадаю на кофейной гуще, расскажу больше и интереснее чем писихолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эмм.. в клубы ходят большое количество интересующих вас личностей...кстати с теми-же целями (ну либо предрасположены) . А вообще если правильно подойти к ситуации и если, желаемый объект очень желаем, то успеха можно добиться в любом (!) месте.(конечно, при наличии внешних данных) Удачи в поисках) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эмм.. в клубы ходят большое количество интересующих вас личностей...кстати с теми-же целями (ну либо предрасположены) . А вообще если правильно подойти к ситуации и если, желаемый объект очень желаем, то успеха можно добиться в любом (!) месте.(конечно, при наличии внешних данных) Удачи в поисках) Хорошо сказано,пойду на плаванье Честно говоря в спортзал уже лет 5 хожу,но вот что-то как-то не как ,ну в смысле познакомиться Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошо сказано,пойду на плаванье Честно говоря в спортзал уже лет 5 хожу,но вот что-то как-то не как ,ну в смысле познакомиться ну да, ароматы немытых мужиков, я бы тоже не знакомилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну да, ароматы немытых мужиков, я бы тоже не знакомиласьНу так зато мужики какие ))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Опыта нет, по этому попробую просто сформулировать мнение.Собственно диапазон 25-35 подразумевает, что наиболее "перспективное" время, а именно учеба, когда было море новых контактов, уже утеряно. Вывод напрашивается достаточно простой - расширить свой список контактов. За счет чего это второй вопрос и интернет при этом довольно удобен, но только не в варианте "один интернет". Увлекайтесь чем-то, развивайтесь, ведите какую нибудь деятельность, не сидите на месте, ну и конечно общайтесь. При этом "счастье" может найтись совсем не там где вы пытались это сделать, но в любом случае активность с вашей стороны только увеличивает шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Для начала неплохо бы задать себе простой вопрос: чем я могу заинтересовать того (ту), кто меня интересует? А из "зазора" в идеальном и реальном образах и стратегию нарисовать можно. Без конкретики это все уровень советов в глянцевых журналах, не более. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну так зато мужики какие ))) я больше люблю помытых с ароматом одеколона аккуратных, накрахмаленных мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolllka26 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я со свои мужем тоже в интернете познакомилась причем все началось из-за банального комментария в блоге. Когда часто на поездах в плацкартах ездила в гости то тоже описанные выше "пялиться всю дорогу" были, и так как путь был не близок и пообщаться успевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я своего нашла в кабаке на ж/д вокзале ниче, 13 лет женаты. И даже не спились директором нынче стал.сестра мужа со своим уже мужем начали общаться через вконтактик, в реале не было повода начать общение, хотя друг друга приметили и знали, кто и что.моя сестра познакомилась с мужем в общей компании на концерте в честь дня незалежности :D зря недооцениваете социальные сети и интернет. но опять-таки - надо действовать обдуманно. Если вы нахрапом накинетесь "девушка, дайте телефончик, давайте познакомимся!", то рискуете нарваться на резкий отказ. А можно добавиться в друзья, начать комментить какие-то ее записи и т.д. Между прочим сейчас очень много таких пар, кто начинал знакомство с интернета. ну и вообще - побольше общайтесь с друзьями, посещайте какие-то мероприятия, общественные места. Если сидеть дома и ждать принца или принцессу, то и состариться в одиночестве можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolllka26 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а еще не бояться подойти и начать разговор... моему другу очень понравилась девушка, но он все не решался к ней подойти познакомиться, подружек ее расспрашивал, а те наговорили ему что она парня с армии ждет и прочий не существующий бред) в итоге пока он все высматривал нашелся парнишка пошустрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А если работаешь 7 утра до 11 ночи, мало времени уделяешь прогулкам,когда хочешь чего то добиться нужно обязательно пахать )) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А если работаешь 7 утра до 11 ночи, мало времени уделяешь прогулкам,когда хочешь чего то добиться нужно обязательно пахать )) Ну тогда девушки легкого поведения (почему бы и нет),,, серьезные отношения еще ж нужно будет както удерживать, а на это у Вас, при таком графике, всеравно времени не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А если работаешь 7 утра до 11 ночи, мало времени уделяешь прогулкам,когда хочешь чего то добиться нужно обязательно пахать )) оо интернет, всегда интернет)ну это же так романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну тогда девушки легкого поведения (почему бы и нет),,, серьезные отношения еще ж нужно будет както удерживать, а на это у Вас, при таком графике, всеравно времени не хватит.Такие не устраивают, по факту они либо ведутся на деньги либо на машину ;( Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как вариант киенить кружки по интересам,Подвис в ступоре с мыслью "какие нафиг крУжки и зачем их киЕнить по интересам". Что интересно, мысль "что означает 'киЕнить'?" даже не возникла =))) По теме: мама последнее время обрабатывает на предмет почаще заглядывать в гости к друзьям семьи с целью пообщаться поближе с одной их знакомой (я ее видел раза два, но не запомнил). Поэтому я вообще перестал ходить к ним в гости =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подвис в ступоре с мыслью "какие нафиг крУжки и зачем их киЕнить по интересам". Что интересно, мысль "что означает 'киЕнить'?" даже не возникла =))) По теме: мама последнее время обрабатывает на предмет почаще заглядывать в гости к друзьям семьи с целью пообщаться поближе с одной их знакомой (я ее видел раза два, но не запомнил). Поэтому я вообще перестал ходить к ним в гости =))))А может есть смысл зайти в гости ? А вдруг Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вдругА наф? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А наф?эну чтоб бУло;) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я так смотрю вот мне и контингент собрался, давайте откроем агенство любви))у меня есть пара свободных девочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня есть пара свободных девочек) Звучит несколько ммммм... двусмысленно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Звучит несколько ммммм... двусмысленно только в вашей голове, дефки отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.