Rodion4ek Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Интересная тема,хотел бы послушать кто что скажет на этом форуме,цитирую: Все хотел спросить вас, где вы, ну или ваши знакомы, или ваши родственники, или ваши друзья знакомятся? Посудите сами, вам скажем лет этак 25 – 35, вы работаете, одиноки, или стали одиноки, или уже без пару. Но то время, когда люди знакомятся, точнее сказать заводят случайные знакомства уже прошли. Такие знакомства, так сказать «случайные», то есть по воли случая происходят лиюо в институте, либо в школе, либо большом кругу не женатых людей, друзей. Но так как я написал выше, вам уже 25 – 35 лет. То есть студенческие годы за спиной, многие друзья замужем или женаты. А ва хотите познакомиться, где бы вы это сделали, позволили с вами познакомиться. Ну сами прикиньте по полкам, сразу хочу предупредить ответы в стиле «ДА ГДЕ УГОДНО». Не, так точно не получиться... Едите вы в транспорте, тут чувак на вас пялится всю дорогу, а потом когда вы выходите, он выбегает из топика и бежит со словами : «Извините, а можно с вами познакомиться?» От сюда два варианта, он сразу увидит как вы быстро бегаете, либо нарвется на прямую речь. Ну это и не удивительно!Вариант в баре, тоже сомнительны, так как если хочешь познакомиться, то скорее всего с первого раза не найдешь кто тебе будет интересен, а приходить каждый день в бар, то можно просто спиться. Библиотеки – голяк, пляжи – холодно, базы отдыха – закрыты, одним словом получается ТУПИК. Вот и хотелось бы спросить ваше видение вопроса. Где бы вы позволили с вами познакомиться?! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 один мой товарищ регулярно цепляет в нете девочек, ходит на свиданки, ищет родственную душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 некода такой херней заниматься.."я старый генерал" типа "вы привлекательны,я чертовски привлекателен,так че зря время терять?"...смотрим "Солнечный удар"..вот это мне нравится...на острие и...короче смотрим ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 некода такой херней заниматься.."я старый генерал" типа "вы привлекательны,я чертовски привлекателен,так че зря время терять?"...смотрим "Солнечный удар"..вот это мне нравится...на острие и...короче смотрим ))) не смотрела, но так хочется написать "старый пердун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не смотрела, но так хочется написать "старый пердун" ну дык уже написала :D и,кстати,правильно сделала..точнее я ждал от тебя этого ответа.думаешь,почему я здесь отписался?увидел твой пост.дай,думаю,эксперимент проведу.спасибо...ты скучна и предсказуема.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) хз. имхо лучше не тратить на эти неопределённости время. а лучше усыновить брошенного ребёнка и нанять сиделку. минуя знакомства со всякими мадамсами и все эти ненужные конфетно-букетные периоды. Изменено 25 января, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 хз. имхо лучше не тратить на эти неопределённости время. а лучше усыновить брошенного и нанять сиделку. за ответ в английском стиле респект Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну дык уже написала и,кстати,правильно сделала..точнее я ждал от тебя этого ответа.думаешь,почему я здесь отписался?увидел твой пост.дай,думаю,эксперимент проведу.спасибо...ты скучна и предсказуема.. полностью согласна, а теперь пшел на горшок и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 хз. имхо лучше не тратить на эти неопределённости время. а лучше усыновить брошенного и нанять сиделку. минуя знакомства со всякими мадамсами и все эти ненужные конфетно-букетные периоды. смотрю в вк мужики все чаще постят: отдамся в хорошие руки, к лотку приучен и т.д. и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На сайтах знакомств. Таким образом я познакомилась со вторым мужем ( или он со мной), таким образом моя подруга вышла замуж. Сын приятелей женился осенью, познакомившись с девушкой в инете. Нормальных примеров знаю много. Мой брат-моя противоположность, ему лень по клавишам стучать. Тут подошел вариант прямого знакомства. Мы сидели в ресторане и мне очень понравилась девушка-администратор. Обратила внимание брата на нее, он через неделю красиво познакомился, любовь с первого взгляда ( у нее, у моего балбеса- с десятого) ,через год - свадьба, племяннику уже два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 полностью согласна, а теперь пшел на горшок и спать :rofl: мадам..с горшка и пишу.. П.С. да,и кино это не гляди..тебе не надо....маленькая ишо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера на велике катался, стою перед пешеходным переходом с конем, жду. И чет в облака загляделся, тут поворачиваюсь в сторону светофора, и наблюдаю с правой стороны тоже велик, и милую хозяйку пони, она улыбалась :)Пока переходили, я все на нее пялится пытался, на той стороне она в другую сторону повела пони, но медленно, а я в стопор на пару секунд вошел, и поехал в противоположную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну сами прикиньте по полкам, сразу хочу предупредить ответы в стиле «ДА ГДЕ УГОДНО». Не, так точно не получиться... Едите вы в транспорте, тут чувак на вас пялится всю дорогу, а потом когда вы выходите, он выбегает из топика и бежит со словами : «Извините, а можно с вами познакомиться?» хаха)) так с мужем и познакомились, правда никто не бегал, ну и возраст был помладше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мадам..с горшка и пишу.. П.С. да,и кино это не гляди..тебе не надо....маленькая ишо алкоголь продают, можно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Еще можно баловатсо служебными романами (зависит канешна от места службы) но я если честно за такое только по башке от начальства в итоге получаю.. как вариант киенить кружки по интересам, секции, курсы,,, или даже второе высшее))А в интернетах знакомиться взрослому (25-35) человеку както имхо попахивает задротсвом,, по молодости лет пару раз пробовал и всегда в реале меня ждало жесткое разочарование от несоответствия реальных данных леди с ее виртуальным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Еще можно баловатсо служебными романами (зависит канешна от места службы) но я если честно за такое только по башке от начальства в итоге получаю.. как вариант киенить кружки по интересам, секции, курсы,,, или даже второе высшее))А в интернетах знакомиться взрослому (25-35) человеку както имхо попахивает задротсвом,, по молодости лет пару раз пробовал и всегда в реале меня ждало жесткое разочарование от несоответствия реальных данных леди с ее виртуальным образом. и часто на куряще-пьющих жирух попадал, прячущихся под авами стройняшек? кружки по интересам? мм групповушкой попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в интернетах знакомиться взрослому (25-35) человеку както имхо попахивает задротсвом,, по молодости лет пару раз пробовал и всегда в реале меня ждало жесткое разочарование от несоответствия реальных данных леди с ее виртуальным образом.Как раз , после 35-ти никто сказок друг другу не рассказывает, а искусственность персонажа всегда видна сразу. Кружки по интересам? ))) Вышивание или моделирование?))) Детский сад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как раз , после 35-ти никто сказок друг другу не рассказывает, а искусственность персонажа всегда видна сразу. Кружки по интересам? ))) Вышивание или моделирование?))) Детский сад.... кстати да, я более мягко уточнила, сектовод, типа подружку себе воспитывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кстати да, я более мягко уточнила, сектовод, типа подружку себе воспитываетОбычно, кто в реале ничего из себя не представляет, тот и в интернете успеха не добьется. Интернет-это, всего лишь, способ для занятых людей, а не возможность скрыть комплексы под тоннами россказней о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и часто на куряще-пьющих жирух попадал, прячущихся под авами стройняшек? кружки по интересам? мм групповушкой попахивает На жирух под авами стройняшек натыкался, а вот на стройняшек под авами жирух, это вряд ли...Ну с такими интересами вам действительно единственная дорога в интрнеты. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На жирух под авами стройняшек натыкался, а вот на стройняшек под авами жирух, это вряд ли...Ну с такими интересами вам действительно единственная дорога в интрнеты. )) а какие у меня интересы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Обычно, кто в реале ничего из себя не представляет, тот и в интернете успеха не добьется. Интернет-это, всего лишь, способ для занятых людей, а не возможность скрыть комплексы под тоннами россказней о себе. Интернет -для занятых людей,,, ну ну,, ищите себе оправдания,, ))) вместо того чтобы часами зависать в соцсетях помоему куда лучше записаться скажем в секцию плаванья, или на какиенить художественные курсы или фото, и познакомится с интересной красивой и главное настоящей девушкой (парнем),,, но нет не позволяют именно комплексы, не дающее покоя еще с подросткового возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а какие у меня интересы? Ну так груповушка же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Интернет -для занятых людей,,, ну ну,, ищите себе оправдания,, ))) вместо того чтобы часами зависать в соцсетях помоему куда лучше записаться скажем в секцию плаванья, или на какиенить художественные курсы или фото, и познакомится с интересной красивой и главное настоящей девушкой (парнем),,, но нет не позволяют именно комплексы, не дающее покоя еще с подросткового возраста.Ржу. Не комментируйте мои посты, хорошо?, а то могу и подробно разложить про комплексы, специалист вы наш по всем вопросам подросткового возраста. Лучше реальным опытом с ТС поделитесь, а не фантазиями про " какиенить художественные курсы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну так груповушка же, не? разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.